costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Lacivita fausta silvana
Costa Deliziosa
12 Marzo 2019
9
  • Tutto, è la quarta crociera .... la nave è bella, il cibo buono, la destinazione, isole greche, molto bella
  • La maleducazione della gente e il fatto che il personale non intervenga anche se comprendo che seguire migliaia di persone nin è semplice. Un'altro appunto è le poche ore in cui si sosta in alcuni porti

Simona mari
Costa neoRomantica
11 Marzo 2019
7
  • LE UNICHE COSE CHE MI SONO PIACIUTE SULLA NAVE SONO STATE: RISTORANTE CETARA-CAMERIERI DI SALA-I BARMAN-GLI SPETTACOLI
  • LA NAVE NON ALL'ALTEZZA DEL VIAGGIO IMPORTANTE, LE CABINE OSCENE E LE CAMERE. MIA FIGLIA HA DORMITO PER L'ARIA QUANDO SULLA BROCHURE IL LETTO ERA IN TERRA, SERVIZIO IN CAMERA INESISTENTE, UNA CABINA PER TRE C'ERANO COSE SOLO PER DUE. MANCAVA UN BICCHIERE, MANCANO GLI ASCIUGAMI, MANCAVA LA SCALA PER SALIRE SUL LETTO, LA TV CHE NON FACEVA CE L'HANNO CAMBIATA 2 VOLTE PER 4 GG SIAMO STATI SENZA TV E IN PIU' ABBIAMO AVUTO PER BEN DUE VOLTE IL PROBLEMA DEL BAGNO. NON ANDAVA VIA L'ACQUA GALLEGGIAVA DI TUTTO E L'ACUA TUTTA DI FUORI. ROBA DA URLO. IL CAMERIERE DELLA STANZA INESISTENTE NON SI ACCORGEVA CHE MANCAVA LA CARTA IGIENICA E IN PIU' NON CI SVUOTAVA SEMPRE IL CESTINO . LA COSA PIU' GRAVE E' STATA NELLA SECONDA SETTIMANA DOVE COSTA HA CONSEGNATO LE CHIAVI DELLA NAVE AGLI INDIANI. NOI NON ABBIAMO USUFRUITO DEI SERVIZI PER LA QUALE ABBIAMO PAGATO FIOR DI SOLDI. NON SIAMO STATI CAPACI DI MANGIARE AL BUFFET IL GIORNO PERCHE' QUESTI PRENDEVANO IL MANGIARE DAI VASSOI CON LE MANI, ENTRAVANO IN PISCINA VESTITI OPPURE SI LAVAVANO PROPRIO IN PISCINA( CI SONO LE FOTO) FACEVANO ARIA DALLA BOCCA SENZA ALCUN RISPETTO , FLAUTOLENZA NON CI FACEVANO PRENDERE L'ASCENSORE INSOMMA UNA SECONDA SETTIMANA DA URLO. LE FESTE SOLO PE LORO, MUSICA SOLO INDIANA. NIENTE A CHE VEDERE CON LA CROCIERA DELLO SCORSO ANNO AI CARAIBI. E POI LA CILIEGINA SULLA TORTA E QUI POTREBBE SCATTARE ANCHE UNA DENUNCIA A COSTA. QUESTI INDIANI PER BEN DUE VOLTE HANNO FOTOGRAFATO MIA FIGLIA TANTO CHE MIO MARITO E' DOVUTO INTERVENIRE E HA FATTO INTERVENIRE IL PERSONALE DI COSTA E DELLA SICUREZZA. PER DUE GIORNI MIA FIGLIA HA GIRATO PER LA NAVE CON LA SCORTA. ERAVAMO IN VACANZA NON NEL BRONX. RICHIEDERO' UN RISARCIMENTO A COSTA

Arianna
Costa Diadema
10 Marzo 2019
9
  • i ragazzi dello squok club molto bravi e coinvolgentitutto il personale di servizio (bar,ristorante,cabine...)molto attento alle richieste è sempre con il sorriso.
  • Cabina interna premium non ho notato differenze con le altre che costano meno. Il cibo al ristorante è molto molto scarso come quantità. 3 tortelloni o 3 gnocchi alla romana mi sembrano veramente pochi!!!

Fabrizio gobbi
Costa Venezia
10 Marzo 2019
9
  • Nave praticamente eccezionale a dire poco,il cibo perfetto,personale disponibile e sempre pronto per risolvere i problemi...io darei un bel 10 per tutto il pacchetto.
  • La prima cosa che non mi è piaciuto dopo la prima giornata è stato la maggior parte delle persone a bordo,maleducati arroganti e non degni di fare certe vacanze ed io sono una persona che sta con tutti quindi lascio immaginare...poi tutti o quasi che si lamentano di tutto ogni presupposto era buono per lamentarsi anche noi abbiamo avuto disguidi e non da poco ma con serenità ed educazione sono stati risolti (porta della cabina che non si apriva per 2 gg e sempre chiamare la reception per farcì mandare chi poteva aprire e un giorno senza energia elettrica in cabina) in questo caso cosa dovevamo fare? Abbiamo pazientato e non messo su Facebook tutti questi disagi...mentre molte altre persone anno fatto del casino perché non è arrivato il cesto di frutta in cabina o la bottiglia...internet non funziona lap Costa non si connette ecc ecc

Ballesi sandro
Costa Fortuna
08 Marzo 2019
10
  • TUTTO
  • NULLA

Giancarlo tei
Costa Fortuna
07 Marzo 2019
7
  • la pulizia
  • per quanto rigurda la nave potrebbe andare bene per chi fa la prima crociera ma per noi costa a perso molto a ridotto tutto sia sul mangiare i spettacoli di solito a chi era ad un certo livello offrivano una cena al costa club adesso una pizza da 4.euro che ho rinunciato

Catalani luciano
Costa Fortuna
06 Marzo 2019
9
  • Nel complesso bella sia la nave che le località scelte per le escursioni.
  • Spazi ridotti e strutture insufficienti per fumatori. Orari troppo ridotti del self service sia pomeridiani che serali. Inoltre scarsa la varietà e la qualita degli alimenti.

Chioda
Costa Deliziosa
06 Marzo 2019
10
  • Tutto esperienza meravigliosa
  • Nulla tutto perfetto

Carmen
Costa Deliziosa
05 Marzo 2019
9
  • Luoghi bellissimi. Cibo di qualità migliore rispetto alle crociere precedenti. Spettacoli molto belli.
  • Assistenza nulla da parte del personale Costa: sia all'aeroporto di Fiumicino che a quello di Miami non c'era nessuno al momento delle partenze. Durante le escursioni il personale Costa non era presente e se c'era non traduceva nulla in italiano. Organizzazione pessima durante lo sbarco per le escursioni. Cosa sta succedendo?

Cristina montanari
Costa neoRiviera
04 Marzo 2019
6
  • Cibo
  • nave Servizio Pulizia OrganizzaZione Quote servizio obbligatorie Orari buffet Animazione Servizi e negozi sulla nave

Patrizia santangelo
Costa Magica
03 Marzo 2019
7
  • Visitare tanti luoghi viaggiando di notte.
  • Nave troppo datata, arredamento e strutture varie vecchiotte. Cucina discreta leggermente pasticciata. Escursioni non sempre soddisfacenti, cioè in spiagge affollate e con fondali non splendidi.

Neste vesa
Costa Diadema
02 Marzo 2019
9
  • Well organized..
  • Buffet restaurants were too crowded.

Marcello
Costa Fascinosa
27 Febbraio 2019
9
  • Le attrazioni
  • La maggior parte dello staff non parlava l'italiano all'ufficio informazioni mi dicevano cHe si parla l'inglese ed avevo difficoltà

Roberto
Costa Magica
24 Febbraio 2019
9
  • Tutto bene
  • Troppi stranieri maleducati, deluso dalla frutta bella ma insapore, la cucina non ottimale.

Fulvia
Costa Magica
24 Febbraio 2019
10
  • Tutto bellissimo siamo stati benissimo
  • Mi è spiaciuto che abbiamo tolto il turno di sistemazione in cabina la sera perciò la mattina dovevamo rincorrere il nostro cabinista per avere gli asciugamani per la spiaggia

Tiziana pagano
Costa Deliziosa
23 Febbraio 2019
9
  • Personale disponibile, pulizia
  • Escursioni davvero troppo care x quello che poi effettivamente si faceva... Bar chiusi durante la notte... Nessuno spettacolo dopo cena

Julie
Costa Victoria
21 Febbraio 2019
9
  • L'organisation , le personnel très compétant,toujours de bonne humeur et souriant .La propreté ,dans tout l'ensemble,les infos journaliers du<Diario di bordo > ,très utiles pour s'organiser .Et surtout la tenue de tout le personnel : BRAVO .
  • RAS

Daniela ficarelli
Costa Fortuna
21 Febbraio 2019
7
  • Piaciuta la destinazione, anche se già sono località che ho visitato via terra. Ritengo che proporre Laem Chabang come tappa a Bangkok sia un po' estremo a causa della distanza e del traffico terribilmente caotico che rende l'escursione faticosissima ed i tempi di visita molto limitati. Il personale della Reception efficiente e disponibile a risolvere i problemi.
  • - La cabina: sono consapevole di aver prenotato una garantita, ma con ben un anno di anticipo e mi aspettavo una sistemazione migliore di una cabina disabili, certamente più spaziosa ma dove lo spazio nell'armadio è limitatissimo e abbiamo trascorso le vacanze nel disordine. La posizione della cabina, in un corridoio di passaggio vicino agli ascensori era rumorosissima e molto disturbata. La pulizia della cabina ha lasciato alquanto a desiderare. - La nave dimostra la sua età ed è la prima volta che mi capita di viaggiare in un cantiere con sostituzioni di moquette ed altro durante la crociera. - La comunicazione per quanto riguarda le uscite individuali dove non si era attraccati in porto (Phuket) contraddittoria e non chiara. - La pasta sempre eccessivamente scotta anche se poi un po' migliorata dopo che abbiamo esposto la cosa al gentilissimo Maitre

Yan
Costa Diadema
19 Febbraio 2019
8
  • Gestion du nombre de passagers... A aucun moment nous avons eu l'impression d'être aussi nombreux. Décor magnifique. Personnel en majorité dévoué....
  • Restaurant bon mais repas expéditif. Les serveurs devraient savoir que quand nous sommes 4 à table, nous mangeons ensemble le même plat. Les excursions sont excessivement chère malgré un réel intérêt pour certaine.

Sabrina
Costa Pacifica
18 Febbraio 2019
10
  • il personale costa è sempre perfetto nel organizzare il tutto.
  • quando ho chiesto informazioni all'agenzia sul volo per la crociera non ho mai ricevuto risposte precise ma sempre vaghe...tipo chieda a costa, spetta al vettore, noi non possiamo fare nulla....