costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Cosimo
Costa Fascinosa
06 Giugno 2017
8
  • Tutto l'insieme
  • Dire un po' la cucina

Christian furlan
Costa Deliziosa
05 Giugno 2017
9
  • Cabina e servizio
  • Room service

Lojacono pietro
Costa neoRiviera
05 Giugno 2017
10
  • ottima sorpresa per una nave di dimensioni contenute rispetto alle altre della flotta Costa. Il tragitto effettuato molto interessante dal punto di vista naturalistico e culturale. Il Comandante Cosini perfetto " padrone di casa" e di grande simpatia. Grande apprezzamento per il pianista e voce Antonio Saccullo.
  • Desidero precisare che nella riunione informativa sulle escursioni la Responsabile si è limitata ad una generica descrizione delle singole proposte,rifiutando alla fine della presentazione di rispondere a miei quesiti e invitandomi a rivolgermi al Desk ( a mio avviso atteggiamento poco professionale). Poco presenti inoltre e poco collaborativi i Maitre del ristorante principale ( i camerieri sono riusciti a compensare con gentilezza e disponibilità).

Valeria
Costa Mediterranea
04 Giugno 2017
9
  • Cabina e personale
  • Assistenza escursioni

Paolo cuccaro
Costa Diadema
04 Giugno 2017
5
  • SOLO LA PULIZIA DELLA CABINA
  • DOPO SETTE CROCIERE L' OTTAVA è STATA UNA DELUSIONE

Borriello fabio
Costa Fascinosa
30 Maggio 2017
8
  • La sicurezza
  • Troppo tempo di navigazione e' poco tempo a terra

Giovanna
Costa Fascinosa
30 Maggio 2017
8
  • Nave bellissima acquapark X bambini perfetto , confort
  • Lunghe file al buffet, scortesia di molti del personale , squok club

Massimo
Costa Luminosa
30 Maggio 2017
7
  • Gentilezza del personale
  • Mancanza di conoscenza della lingua italiana da parte di quasi tutto il personale

Lerat
Costa Luminosa
29 Maggio 2017
8
  • mi e piaciuto l'organizatione i spettacoli e la gentilezza del personale la cabina
  • non mi è piaciuto il cibo del self

Luciano de maggi
Costa neoClassica
29 Maggio 2017
8
  • la permanenza di due giorni a Mykonos e la sosta quasi di un giorno a Santorini
  • Il servizio ristorante troppo lento

Caterina vegna
Costa Favolosa
29 Maggio 2017
9
  • La cortesia del personale di cabina ,ristorante,ecc..le escursioni,spettacoli di intrattenimento
  • Il cibo non sempre ben cucinato!!!!

Vindice silvetti
Costa Favolosa
29 Maggio 2017
9
  • Spettacoli eccellenti.
  • Lentezza nel servizio a tavolino

Giulia
Costa neoClassica
28 Maggio 2017
7
  • Gli spettacoli oltre alla destinazione sono state le cose più belle
  • Troppe cose non chiare in quello che ti dicono

Luigi maria umberto pas
Costa Favolosa
27 Maggio 2017
6
  • Gli spettacoli sono stati ben curati e di discreta qualità,premio l'i'mpegno dimostrato dai giovani che si sono esibiti.
  • Ho subito in furto di una banconota di euro 50 per aver dimenticato la cassaforte aperta ,per meno di due ore.Siamo usciti x fare colazione e, al mio rientro,accortomi dells manza di questa somma di denaro ho chiesto ,prima di denunciare lo spiacevole episodio ,all'addetto alla puilizia ,era il solo a badare alla mia cabina,che mi é sembrato avesse il carbone bagnato. Assurdo andare a divertirsi doversi incazzare per un ladro di galline...

Raffaela badagliacco num cabina 2212 2211
Costa Favolosa
27 Maggio 2017
8
  • quasi tutto la pulizia e gli animatori che si davano da fare ma erano pochi e le persone tanti da accontentare
  • il ristorante la torta che avevo ordinato per il mio compleanno specificando che non mangiavo cioccolato cosa mi portano un torta budino al cioccolato tutto avendola pagata ma non mangiata non piace ciò che servivano al ristorante la cucina è scarsa di qualità infatti andavamo a mangiare al ponte nove.un altra cosa escursione a Londra 99x4 buttati al vento abbiamo visto Londra dal pullman se lo avrei saputo non saremo andati.

Giosuè
Costa Favolosa
27 Maggio 2017
8
  • Itinerario
  • Cibo al ristorante

Massimiliano
Costa Fascinosa
23 Maggio 2017
10
  • La nave saloni ristoranti i ponti ecc....
  • Il self service buffet

Liliana bergamini
Costa Magica
23 Maggio 2017
7
  • La pulizia e la cordialità del personale
  • Iscursioni tutte in linqua straniera e di scarsa qualità e molto care poi non parliamo di quando vai al Self servisse mancano i vassoi devi girare 30 minuti x trovare da sedere con piatto bicchiere posate tovagliolo ecc con i prezzi alti che ci sono possono fare molto molto meglio

Camporesi elio
Costa Luminosa
22 Maggio 2017
10
  • L'organizzazione
  • I tempi di sbarco agli attracchi

Licia
Costa Pacifica
22 Maggio 2017
10
  • Dire che e' stata una vacanza bellissima e dire poco tutto e' stato magnifico essendo la mia prima esperienza sono molto soddisfatta della scelta
  • non ci sono cose negative da notificare tutto perfetto.