costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Monica
Costa Luminosa
22 Maggio 2017
10
  • Tutto meraviglioso
  • Niente

Giuseppe perticone
Costa Luminosa
21 Maggio 2017
6
  • Il servizio Pulizia nave e cabine Classiche piscine ed idromassaggio Animazione teenager
  • Problema alla cabina sin dal primo giorno male funzionamento wc Ho già inviato al mio agente Giulia tutta la documentazione Ho mandato email anche a Costa e anche al mio Legale Mi sono affidato anche ad una associazione consumatori Il buffet scarso rispetto alla prima crociera ci Serena mi hanno confermato di disposizione da parte di Costa Orari spettacoli no coincidevano con il servizio cena Escursioni molto care Intrattenimento dopo le 23:00 cioè fine cena scarsissimo

Simona
Costa Magica
21 Maggio 2017
8
  • Destinazioni, animazione per i bimbi e per gli adulti.
  • Cabina molto bella ma poca pulizia. Servizio al ristorante troppo lento.

Gianfranco
Costa Pacifica
21 Maggio 2017
8
  • tutto
  • mi è piaciuto meno il coinvolgimento nelle attività a bordo. forse si poteva fare di più

Antonella
Costa Deliziosa
17 Maggio 2017
9
  • La garanzia di personale professionale gentile e accogliente
  • Spettacoli senza artisti esterni poche strutture interne x i bambini

Liliana zanandrea
Costa Deliziosa
16 Maggio 2017
10
  • intrattenimento ristoranti
  • è stato tutto di mio gradimento

Fulvia
Costa Pacifica
15 Maggio 2017
9
  • Cibo....
  • Cagliari...

Stefania mazzucchi
Costa Diadema
15 Maggio 2017
10
  • Mi è piaciuta l'organizzazione in generale! Ci sono state pochissime file anche per mangiare al buffet!!!
  • Secondo me dovrebbe organizzare diversi tipi di escursioni.. per chi ha già fatto la stessa crocoera più o meno sono sempre le stesse...

Eddi viani
Costa Deliziosa
15 Maggio 2017
7
  • Pulizia cabina
  • Staff è cibo

Maria grazia amatomaggio
Costa Diadema
14 Maggio 2017
10
  • Divertimento assicurato per tutte le età!
  • la mia cabina era troppo piccola..

Roberto grippo
Costa Diadema
13 Maggio 2017
9
  • Nave con posizioni dei locali diverse , non come le vecchie
  • Personale non parla quasi italiano , e i camerieri li devi cercare tu quando hai pacchetto bevande .

Monica
Costa Pacifica
13 Maggio 2017
7
  • Gli spettacoli serali e il pacchetto bevande brindiamo
  • Non mi è piaciuto il guasto della nave che non ci ha permesso di partire il giorno in cui siamo imbarcati. Non mi è piaciuto che ci è stato detto all'ora di cena quando noi abbiamo imbarcato alle 13,30 non mi è piaciuto il fatto di aver saltato una tappa io ho pagato anche per sbarcare a Civitavecchia non mi è piaciuto che abbiamo dovuto fare l'attraversata cagliari savona e aver perso mezza giornata anche a savona in quanto siamo arrivati alle 14,30 del pomeriggio. Vorrei avere un rimborso per il disagio subito. La crociera da noi prenotata non è proprio andata come sarebbe dovuta andare.i disagi iniziali hanno rovinato l'atmosfera di vacanza che ci sarebbe dovuta esser e non è stata perfetta come desideravamo.

Antonio
Costa Diadema
12 Maggio 2017
8
  • la nave, spettacoli, escursioni e cabina.
  • -servizi da tre stelle -cucina da tre stelle barbieri da due stelle -personale non idoneo per il tipo di nave - nella spa personale assente - bar di illj caffe ce solo il nome -€ 10 al giorno di mancie x cosa ?

Blu lavanda
Costa Favolosa
12 Maggio 2017
9
  • Ristorante . Assistenza efficiente escursioni.
  • Spettacoli e feste sovrapposti l'uno dall'altro. Messaggistica importante in cartaceo piu gradita

Cotsa
Costa Mediterranea
12 Maggio 2017
7
  • Ristorante degli argentieri ottimo.
  • Della crociera troppi giorni di navigazione, le città visitate troppo tempo in quelle che non meritavano e poco tempo a disposizione in quelle che meritavano , tipo Valencia e Barcellona. La cabina 4120 era stata prenotata ESTERNA con finestra, MA ERA PEGGIO DI QUELLE INTERNE, IN QUANTO DAVANTI ALLA FINESTRA ERA POSIZIONATA LA SCIALUPPA DI SALVATAGGIO LA QUALE IMPEDIVA DI VEDERE IL CIELO E IL MARE , INOLTRE DAL PIANO INFERIORE E DAL LATO, GLI ALTRI POTEVANO VEDERE L'INTERNO DELLA STESSA CABINA. Riteniamo un abuso da parte di Costa Crociere e ci riserviamo di adire alle vie legali.

Daniela schipizza
Costa Luminosa
10 Maggio 2017
9
  • Spettacoli ...gentilezza camerieri
  • 2 maleducati addetti tour Disorganizz. Per scendere dalle scale x 1 escursione tutti ammassati Lo stesso ammassati x apertura rist.serale

Tiziana
Costa Favolosa
10 Maggio 2017
9
  • Per noi è stata la prima crociera in assoluto e ci ha sorpreso piacevolmente. Le bimbe + piccole hanno usufruito del miniclub e anche dopo cena non volevano stare con noi. Spettacoli a teatro bellissimi, tutto veramente curato nei minimi particolari. Pulizia impeccabile. Ottima organizzazione in generale.
  • 2 note negative: cabina da 5 veramente stretta (il 5 letto era pieghevole) e costo transfer esagerato.....circa 12€ per persona per fare 3/4 km in pullman dal porto alla città di Ibiza...

Franco musetti
Costa Fascinosa
09 Maggio 2017
9
  • Della nave, la coreografia di luci, arredi, e servizi offerti. Della Crociera in generale, tutto.
  • Alcune volte, è difficoltoso, farsi capire dal personale. Sarebbe interessante, avere più notizie geografiche e tecniche sul pecorso della nave. Sicuramente tanti altri piccoli particolari negativi, che non sono da addebitare alla nave, ma al comportamento scorretto di alcuni opiti.

Valentina
Costa Fascinosa
08 Maggio 2017
9
  • Staff molto cordiale spettacoli bellissimi
  • Ho trovato più buono il cibo del buffet rispetto a quello del ristorante. Secondo me la qualità dei piatti serviti è inferiore rispetto a quelli serviti sulla Costa Favolosa

Riccardo palladino
Costa Pacifica
07 Maggio 2017
7
  • Gli intrattenimenti sono stati di mio gradimento, lo staff di animazione è stato professionale.
  • Mi aspettavo un po' di qualità in più per quanto riguarda il cibo e la pulizia in camera. All'arrivo in nave siamo stati accolti solo per la foto e poi siamo stati lasciati soli senza avere neanche un minimo di accoglienza , per lo meno per indirizzarci verso le camere. Secondo me il servizio medico e il servizio baby sitter non dovrebbe essere a pagamento.