costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Marco
Costa Fascinosa
05 Luglio 2016
10
  • Nel complesso mi e' piaciuto un po' tutto .in particolare modo il piano bar e l'tmosfera davvero magica quando sentivo suonare e cantare il trio davvero molto bello ed elegante
  • Un pecca la devo dire e riguarda la escursione a palermo e precisamente il pulman che ci ha portato al duomo e monreale appeba saluti abbiamo trovato pacchetti di sigarette vuoti posaceneri pieni di cartacce addirittura a meta' pulman vi era un seggiolino con vomito secco!!!! Fate voi!!!!

Giuseppe fici
Costa Luminosa
04 Luglio 2016
10
  • quasi tutto sia la nave che la crociera
  • qualche volta al cucina soprattutto quando ha cucinato alcune pietanze ragionali,

Claudio scaglione
Costa Fascinosa
04 Luglio 2016
9
  • COMPLIMENTI PER PULIZIA ED IGIENE ! OTTIMA ORGANIZZAZIONE COMPLESSIVA ! ALCUNI SPETTACOLI ECCELLENTI !
  • NON E' FACILE TROVARE DIFETTI : IN ALCUNI PUNTI L'ARIA CONDIZIONATA HA UNA TEMPERATURA TROPPO BASSA, SI POTREBBERO REGOLARE MEGLIO LE PENDENZE NEL TEATRO PER CONSENTIRE UNA MIGLIORE VISIONE A TUTTI DEGLI SPETTACOLI.

Costa
Costa Mediterranea
03 Luglio 2016
9
  • Itinerario
  • Mancava la pizza al buffet la prima volta dopo tanti anni

Spinelli
Costa Fascinosa
03 Luglio 2016
9
  • MI SONO PIACIUTI I POSTI CHE HO VISITATO
  • NON MI SONO PIACIUTE LE PERSONE IMBARCATE A NAPOLI PER LA LORO ARROGANZA E MALEDUCAZIONE

Ornella
Costa Fascinosa
03 Luglio 2016
9
  • Molto bella la nave, ottima la pulizia ed il servizio cabina, cucina e servizio ristorante molto buoni
  • Purtroppo abbiamo avuto un inconveniente durante l'escursione alla Reggia di Caserta. Per problemi all'interno del parco siamo arrivati tardi all'incontro per il ritorno alla nave e .............. ci hanno lasciati lì !!! Purtroppo non avendo nessun recapito telefonico (il diario di bordo non lo avevo portato) c'è stato un iniziale momento di panico anche perchè la nave ripartiva nel primissimo pomeriggio. Abbiamo dovuto pertanto prendere un taxi (€ 50,00) per ritornare al porto di Napoli e ironia della sorte...siamo arrivati contemporaneamente al pullman che ci aveva abbandonato. Abbiamo fatto presenta il disguido all'ufficio escursioni della nave e la risposta è stata: chi accompagna nelle escursioni aspetta max 15 minuti poi se ne va. Ho fatto presente che forse sarebbe il caso che l'accompagnatore lasci il suo recapito telefonico; inoltre sapendo chi mancava avrebbe potuto avvisare l'Ufficio escursioni che avendo i nostri recapiti telefonici poteva contattarci per sapere se era successo qualcosa di grave

Serena zarcone
Costa Mediterranea
03 Luglio 2016
9
  • La struttura della nave l'intrattenimento la cortesia
  • Il caffè espresso nn compreso

Imbimbo mauro
Costa Diadema
03 Luglio 2016
9
  • Tante cose
  • Spettacoli troppo da vecchi e noiosi e piscine piccole e senza controllo

Corrado
Costa Diadema
01 Luglio 2016
10
  • Mi è piaciuto tutto partendo dalla stanza ben pulita, al ristorante elegante e il cibo delizioso. Senza parlare delle strutture in generale e dell'intrattenimento che era ben fatto.
  • L'unica pecca e che secondo me essendo una nave di bandiera italiana anche il personale dovrebbe parlare di più l' italiano .

Caterina
Costa neoClassica
30 Giugno 2016
9
  • Itinerario molto bello,nave a misura d'uomo,personale premuroso e professionale
  • In linea con le mie aspettative,la mancanza di cabine con balcone

Jessica
Costa Magica
29 Giugno 2016
9
  • Cordialità e disponibilità del personale Pulizia Varietà cibo Simpatia e disponibilità del capitano :)
  • nel tavoli del buffet a volte cadevano gocce di condensa dal soffitto :)

Mazzetti
Costa Diadema
29 Giugno 2016
10
  • come prima esperienza di crociera è stata una meravigliosa scoperta. ho apprezzato l'efficienza, la cura dei servizi offerti e la qualità generale (dal cibo alla pulizia alla attenzione dei dettagli). ottimo il servizio baby club. Un plauso particolare anche per la vostra agenzia di prenotazioni on line ove ho trovato persone veramente disponibili ed efficienti, anche nelle risposte telefoniche (in particolare Vittoria, che è sempre stata molto rapida e puntuale nelle risposte, cercando di accontentare al meglio le mie esigenze)
  • la nave era piuttosto affollata e non tutti gli ospiti manifestavano elevato senso civico ed educazione (ma non è cosa che riguarda assolutamente la qualità del servizio, anzi....)

Paola volpi
Costa Magica
28 Giugno 2016
8
  • Nell'insieme è stata una bella crociera sia per la durata che per i posti che abbiamo visitato. Però ogni crociera che annualmente faccio mi rendo conto che la compagnia pecca sempre di più in qualcosa.
  • Il servizio di sorveglianza è veramente inesistente! Le piscine sono infrequentabili, i lettini sono perennemente occupati da gente che non si sa dove sia, la confusione nel self service è totale. Inoltre per la prima volta quest'anno ho dovuto richiedere in malomodo il cambio della cabina assegnata in quanto invivibile ed ho discusso animatamente con la cameriera di cabina che alle 8 di sera ancora non aveva ripulito la cabina....... a Costa purtroppo interessa sempre di più un turismo di massa!

Micalizzi nicola
Costa Deliziosa
28 Giugno 2016
8
  • Ottima qualità del mangiare
  • Gli spettacoli non erano il massimo , la piscina troppo piccola , tutto il resto a pagamento

Domenico romeo
Costa Luminosa
27 Giugno 2016
9
  • Bellissima nave. Organizzazione perfetta.
  • Nulla

Emanuele di pietra
Costa Mediterranea
27 Giugno 2016
9
  • Mi e' piaciuto : la nave interna ed esterna e il percorso del viaggio.
  • Non mi e' piaciuto tanto il cibo al self service che era ripetuto pranzo e cena e anche per qualche giorno consecutivo, gli spettacoli troppi balletti e un solo cantante inglese e l'orario di cena al ristorante che era alle 18:30.un po' presto visto che c'e' la merenda pomeridiano verso le 17:00.

Claudio
Costa Diadema
27 Giugno 2016
8
  • tutto !! era la decima crociera con costa naturalmente , tutto fantastico.
  • nulla della crociera e nave! non ci è piuciuto il comportamento di alcuni passeggeri , casinisti , non eleganti , non educati.... naturalmente non è colpa di nessuno.

Maurizio
Costa Magica
26 Giugno 2016
7
  • Gli spettacoli e lo staff tecnico luci e suoni. Le destinazioni.
  • Il ristorante serale. Meglio il self service, non per quantità ma per organizzazione e tipologia pietanze. Le escursioni troppo care e prive di qualità. La tassa di soggiorno da 10 euro a persona al giorno, una vera frode. Nelle altre compagnie mai pagata. Troppo accattonaggio nel cercare di vendere di tutto dai biscotti agli accappatoi. Proprio come gli ambulanti da spiaggia. Una vergogna. Mai visto in altre compagnie.

Pietro
Costa Mediterranea
26 Giugno 2016
8
  • sono contento su tutto.
  • Gli asciugamani non molto puliti

Volpi silvana
Costa Magica
26 Giugno 2016
10
  • Tutto siamo state d'incanto meravigliosamente bene ci siamo sentite coccolate le mie due nipoti di 12 e 14 anni sono rimaste incantate Efficienza gentilezza e cortesia elevata al massimo Sia al l'imbarco durante e allo sbarco Abbiamo fatto un escursione i Provence meravigliosa la guida era preparata gentile e affidabile
  • L'unica cosa forse da dire le piscine piccole affollate i lettini occupati con gli asciugamani Così L'idromassaggi sempre pieni di gente Per il resto devo fare solo complimenti