costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Giuseppe
Costa Deliziosa
11 Agosto 2016
9
  • Lo squock piscina il teatro e tutto il resto della nave
  • Pur avendo il servizio più gusto non trovo giusto :pizza sangria gelato moito in bicchiere grande a pagamento

Giovanna zingaro
Costa Magica
10 Agosto 2016
9
  • organizzazione nell'insieme
  • Assembramento assurdo nelle discese a terra

De santis lorenzo
Costa Magica
09 Agosto 2016
8
  • relax,divertimento,compagnia,idromassaggi e ponte
  • cabina troppo piccola per 4

Antonia marzario
Costa Magica
09 Agosto 2016
8
  • itinerario bellissimo. Atmosfera rilassante e riposante. La compagnia regge il confronto con la MSC ma non con la Princess.
  • Si ha la sensazione di poca attenzione al cliente. Non mi sembra carino chiudere i dispenser dell'acqua ad ore stabilite e durante la notte. Le escursioni sono molto costose. Imporre il costo delle mance non mi sembra una buona idea.

Verza mauro
Costa Diadema
08 Agosto 2016
8
  • Nave veramente bella!!!! Comandante Massimo Garbarino molto disponibile socievole preparato...umano!! Il migliore in assoluto
  • Il servizio all inclusive sia al ristorante che nei bar non era tempestivo al ristorante dovevamo chiedere più volte l'acqua, perché non prevedere la bottiglia invece di elemosinarla più volte?? Nell'itineraraio era indicato che avremmo dovuto sostare 2 giorni a Palma de Maiorca, invece, abbiamo sostato un giorno e il secondo lo abbiamo fatto in navigazione, il tragitto elencato sul contratto non era chiaro, questa non è solo la mia opinione o la mal interpreta azione ma anche quella di molti croceristi che chiedevano spiegazioni all'ufficio escursioni

Claudia
Costa Diadema
08 Agosto 2016
9
  • La qualità del cibo; la nave nuovissima; il cabinista persona gentilissima;
  • Il buffet aperto solo a certi orari; le piscine troppo piccole; le bevande incluse ai pasti arrivavano quasi a fine pasto; complicato il sistema dei totem per i contanti

Vanna franceschi
Costa Diadema
07 Agosto 2016
7
  • La cortesia dell'equipaggio tutto
  • Menu' barbieri ,spettacoli mediocri con audio troppo alto che rompe i timpani

Giorgio previdi
Costa Mediterranea
06 Agosto 2016
8
  • Spettacoli in teatro,
  • Mancanza di bidet, piscine troppo piccole, In alcune escursione il tempo era troppo limitato, specie dove si doveva attendere la navetta per scendere. Mancanza di succhi di frutta nella merenda pomeridiana. Prezzi poco evidenti sulle bevande. Aria condizionata al rientro nella nave.

Marina busoli
Costa neoClassica
05 Agosto 2016
9
  • Le destinazioni e il cibo.
  • La camera al ponte 4 era molto rumorosa (come se ci fosse sempre un camion in moto). L'aria condizionata era troppo alta.

Claudia
Costa neoClassica
05 Agosto 2016
8
  • L animazione, i ballerini di latino, il cibo, le destinazioni.
  • La cabina 4086 rumorosa di notte e non ho dormito niente.

Gianni
Costa Deliziosa
03 Agosto 2016
7
  • La nave è tenuta molto bene, le cabine con balcone comode e spaziose, cibo di buona qualità, i posti visitati molto belli eccetto Corfù.
  • Le escursioni molto care rispetto al fai da te, molti altri ospiti avevano agevolazioni ad esempio sulle bevande ed altro che noi non avevamo, nave un piccina rispetto all'esperienza dell'anno passato sulla Norwegian Epic

Ornella corso
Costa Favolosa
03 Agosto 2016
8
  • Intrattenimento,spettacoli al teatro e molto bravi i ragazzi dell'animazione
  • sosta troppo breve a Barcellona.Ad Ibiza si potrebbe allungare di qualche ora la partenza per poter gustare in pieno la notte,

Aldo bisogni
Costa Deliziosa
02 Agosto 2016
6
  • La crociera è stata resa spettacolare dall amicizie che ho fatto sulla nave.
  • Tra le tante cose 3 sn state propio uno schifo ... Escursioni troppo brevi ... Cibo giusto commestibile... L ultimo giorno ci siamo sentiti ospiti indesiderati, alle 10:00 fuori dalla cabina e fino alle 16:00 siamo rimasti sulle poltrone ...

Patrizia mazzarello
Costa Fascinosa
02 Agosto 2016
9
  • Ambiente di qualità, spettacoli effettuati da professionisti, ristorante all'altezza delle aspettative.
  • Alcune famiglie invadenti e cafone con ragazzini maleducati negli spazi comuni. Capisco non sia "colpa" dell'organizzazione ma una maggiore rigidità nel rispetto delle regole sarebbe gradita.

Patrizia
Costa Mediterranea
01 Agosto 2016
8
  • ORGANIZZARIONE GENERALE
  • NAVE DATATA, SPETTACOLI SERALI, ANIMAZIONE IN GENERALE E CIBO NON SEMPRE ALL'ALTEZZA DELLE ASPETTATIVE

Alessandra chillari
Costa Favolosa
31 Luglio 2016
8
  • alcune destinazioni sono state fantastiche.
  • alcune destinazioni le ho trovate inutili e senza nessun tipo di interesse turistico. tappe fatte solo per interessi della compagnia. sarebbe opportuno dire tutti gli scali di imbarco, per poter poi scegliere l'itinerario migliore. avrei preferito imbarcarmi in germania e godere di più tempo in danimarca, piuttosto che il contrario.

Pasquale bruno
Costa Diadema
31 Luglio 2016
9
  • La nave, la gentilezza del personale, tutta l'organizzazione
  • Durante gli spettacoli a teatro il livello acustico era esageratamente alto. Al ristorante il servizio era troppo lento, quando arrivava il dolce bisognava ingurgitarlo perchè dovevano preparare i tavoli per il secondo turno e dovevamo andare via di corsa.

Ivano francone
Costa Diadema
31 Luglio 2016
9
  • Tutto
  • Nulla

Mediterraneo orientale
Costa Mediterranea
31 Luglio 2016
10
  • servizio, struttura e rapporto qualità prezzo.
  • Purtroppo ho subito in fase di sbarco un grave danno ad un bagaglio da parte del personale della Costa ed ora è un continuo rimpallarsi tra assicurazione, che pretende documenti impossibili da reperire a distanza di anni dall' acquisto della valigia (Una Luis Vuitton) e la Compagnia Costa che rimanda tutto all'assicurazione. Mi chiedo che senso ha che la Compagnia non si assume la responsabilità per danni causati direttamente dal loro personale. E' come se io avessi causato danni alla struttura della nave per 2.000 euro e poi me ne lavassi le mani rimandando il tutto alla mia assicurazione RC che magari copre solo fino a 300 euro. Mancanza di serietà del vettore.

Anna
Costa Favolosa
30 Luglio 2016
9
  • La crociera sui fiordi è una delle più belle in assoluto!!!....anche la nave è molto bella nonostante gli anni!!l
  • Le escursioni sono molto care e non hai tempo per girare tranquillamente!!!! Il mangiare non mi è piaciuto tanto soprattutto il menù di Barberi!!!