costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Fracassi antonia
Costa Pacifica
15 Giugno 2016
9
  • escurzione a Capo Nord e Maria Peru' Staff animazione 10elode
  • nulla

Ferrini bruno
Costa Luminosa
15 Giugno 2016
9
  • Nave elegante
  • Niente di rilevante

Angelo frongillo
Costa Magica
14 Giugno 2016
5
  • solo le citta da LISBONA A TANGERI E CADIZ le altre neanche sono sceso
  • la costa MAGICA ke mi anno parlato bene invece e stata na delusione completa dalla nave ke era squallida a tt il personale di bordo solo il cameriere del ristorante POSITANO IN PARTICOLARE QUELLO KE STAVA A SERVIZIO DEL TAVOLO

Pastor laura
Costa Fascinosa
14 Giugno 2016
6
  • Il servizio al Ristorante impeccabile. La nave molto bella ma caotica.
  • Il self service male organizzato. Impossibile mangiare e trovare un tavolo. E' la mia terza crociera Costa e devo dire che ogni voltra peggiora. Questa volta addirittura il servizio clienti era pessimo. Persone impreparate, scortesi se non maleducate. Inoltre cabina con balcone impraticabile perché in manutenzione. Dopo nostre lamentele il terzo giorno di crociera finalmente non avevamo più gli operai sul balcone, ma il balcone era talmente sporco da non poter essere utilizzato.

Lara
Costa Favolosa
13 Giugno 2016
9
  • Escursione in bike.. Troppo bello
  • Nn mi sono piaciuti i letti X ragazzi .. Visto che avevo una gran suite

Benavoli annunziato
Costa Luminosa
13 Giugno 2016
9
  • PULIZIA, ORDINE, STRUTTURA
  • ORARI DEI SERVIZI TROPPO RIGIDI E POCO FLESSIBILI , ORARIO DI PARTENZA DELLE ESCURSIONI (TROPPO MATTINIERI PER UNA VACANZA LA SVEGLIA ALLE 6 DEL MATTINO E' UNA TORTURA)

Antonella amico
Costa Diadema
13 Giugno 2016
6
  • Il centro benessere per la qualità dei servizi offerti
  • la poca chiarezza e superficialità dello staff del customer service al ponte 3 nel fornire informazioni e il poco controllo presso la spa dove per tutta la durata della crociera negli spogliatoi delle donne c'era un passeggero che si fingeva donna

Giuseppe cammillucci
Costa Fascinosa
12 Giugno 2016
6
  • Nave bella, cameriere al ristorante eccezionale, animazione valida.
  • Guest Service pessimo, ristorante chiuso a pranzo per 3/4 giorni, buffet sempre uguale e di bassa qualità, servizio in camera con attese di 1 ora e più e con consegne differenti da quelle ordinate. Invitati a cena al ristorante club fascinosa, fortunatamente abbiamo chiesto informazioni ed è uscito che quell'invito GRATIS lo dovevamo pagare. Mi hanno addebitato 2 caffè cialde illy (leggendo il listino mini bar non c'era scritto il caffè, quindi ho pensato fosse omaggio invece quando torno in camera la cameriera lo aveva aggiunto con la penna) PESSIMI!!

Francesca
Costa Fascinosa
11 Giugno 2016
6
  • Mi piace la tipologia di vacanza..
  • Il personale non parlava italiano e non era molto cordiale..Soprattutto quelli del mini club. ILcibo non ha la stessa qualità e quantità degli anni precedenti

Riccardo
Costa Mediterranea
09 Giugno 2016
9
  • Pulizia, servizio, intrattenimenti, staff animazione, puntualità'.
  • Pizza a pagamento.

Antonio esposito
Costa Deliziosa
07 Giugno 2016
8
  • Le mete toccate dalla nave.
  • Tempi troppo brevi per le escursioni e un calo qualitativo nel cibo rispetto agli anni passati. Tavoli al ristorante troppo vicini Albatros.

Maurizio pensi
Costa Deliziosa
07 Giugno 2016
6
  • Le mete sono molto belle.
  • Escursioni troppo brevi come tempi e troppo mattiniere considerando che il fuso orario fa perdere anche 1 ora. Gli spazi comuni sono ridotti rispetto il numero degli ospiti.

Mirela
Costa Fascinosa
06 Giugno 2016
10
  • Cibo in speciale la cena di qualità e dosi giuste
  • Tutto mi è piaciuto

Salvatore calderaro
Costa Favolosa
06 Giugno 2016
10
  • Nave bellissima. personale eccellente.
  • Il servizio al ristorante era lento. probabilmente per i troppi ospiti.

Ornito
Costa Favolosa
06 Giugno 2016
9
  • Il baby club è sempre eccezionale
  • Organizzazione del buffet

Saverio calafiore
Costa Favolosa
05 Giugno 2016
10
  • Certamente il giro fatto è stato semplicemente fantastico
  • Niente in particolare

Avramescu
Costa Magica
04 Giugno 2016
7
  • Cabina,restaurante
  • Organizzare

Silvia
Costa Pacifica
03 Giugno 2016
9
  • Bellissime le città visitate, e ottima l'organizzazione della crociera. buon cibo, personale sempre sorridente e nave ricca di posti da scegliere dove passare il tempo durante la navigazione.
  • alcune attività erano troppo care.

Andrea
Costa Deliziosa
01 Giugno 2016
9
  • la qualita' nel mangiare al ristorante e la qualita' degli spettacoli
  • - Attesa per l'imbarco a Venezia se sapevamo di aspettare 2,5 ore tardevamo ad arrivare. - la mancia deve essere facoltativa... - Tu si che vales deve essere fatto da piu' persone ma tutte del pubblico anche se non sono dei fenomeni ma sarebbe piu' divertente ....magari mettendo dei premi tipo bevande al bar..

Caterina
Costa Fascinosa
30 Maggio 2016
8
  • Crociera bellissima! Bellissime tutte le destinazioni! Massima puntualità, ottima organizzazione degli imbarchi e sbarchi, bravi i ragazzi dello Squok club e bravissimi i ragazzi dell'intrattenimento in generale. Cabina comoda e pulita.
  • Ho notato pochissimi ragazzi e soprattutto ragazze italiani, importanti almeno nel servizio al tavolo, dove invece c'erano solo ragazzi orientali che non capivano semplici richieste. Prezzi a bordo inaccessibili: foto, bevande ed escursioni con prezzi folli! peccato, avremmo usufruito molto volentieri ad un prezzo più ragionavole. Buffet da evitare, consigliato il ristorante anche per la colazione! Quel che più però mi ha stupito, essendo l'ultima varata della flotta Costa, la nave è stata arredata con un gusto antico, per non dire vecchio... Belle immagini di attori, ma poteva essere tutto rivisto in chiave moderna.