costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Gina
Costa neoClassica
22 Agosto 2016
8
  • L'accoglienza avuta al ristorante riservato e la qualità del cibo
  • Personale del bar della piscina

Chiara brosch
Costa Luminosa
22 Agosto 2016
5
  • Nulla
  • Essere considerato un numero anziche' un cliente

La torre antonio
Costa Magica
21 Agosto 2016
7
  • La cabina e i posti visitati!
  • Eccessiva aria condizionata, sdraio sempre occupate, piscine calde sempre strapiene di bambini nonostante il divieto e la mancanza di controlli!

Mammoliti rinaldo
Costa Diadema
21 Agosto 2016
10
  • Tutto
  • I bambini minorenni nelle vasche idromassaggio.

Giuffrida alfio giuseppe
Costa Luminosa
21 Agosto 2016
10
  • Tutto bello una meraviglia sto già pensando per la prossima crociera per me era la prima crociera non pensavo che fosse così bella
  • Me piaciuto tutto

Elena
Costa Mediterranea
21 Agosto 2016
6
  • Le destinazioni esclusa Corfù e apprezzo il lavoro del personale della nave
  • Il cibo soprattutto quello del ristorante

Stefania vaccaro
Costa Diadema
20 Agosto 2016
10
  • LA LIBERTA ' DI VIVERLA IN VARIATI MODI .. ES ... Libertà di appartarsi per un meritato riposo .. le varie possibilità di divertimento .. piscina palestra .. escursioni . intrattenimenti vari
  • la tassa imposta di servizio .... con quanto costa il bigliettooo ... la trovo un furto .. 'avrei preferito pagarla nel biglietto .... troppi modi insistenti di spillarti soldi ...si paga tuttoo ...

Carmen rapuano
Costa neoClassica
20 Agosto 2016
9
  • Ho trovato la nave molto elegante. L'itinerario e' stato interessante e piacevole. Il personale di Costa come sempre ineccepibile, gentilissimo e paziente.
  • Sono rimasta molto delusa dal cibo. Il buffet, a differenza delle precedenti crociere , era pessimo: qualità scadente e poco vario. Ho viaggiato si una neocollection dove il cibo, secondo la pubblicità di Costa , avrebbe dovuto rappresentare l'eccellenza: dove è la collaborazione con l'università di scienze gastronomiche di Pollenzo?

Leydi milena castillo
Costa Mediterranea
19 Agosto 2016
10
  • veramente complementi sono stata benissimo
  • poche ore di escursioni

Alberto malinverni
Costa Pacifica
19 Agosto 2016
9
  • tutto perfetto, tranne un'escursione
  • escursione a Klaipedia e Palanga, guida non all'altezza

Guida patrizia
Costa Fascinosa
18 Agosto 2016
6
  • animazione
  • cabina e costo totale

Biasotto patrizia
Costa neoRomantica
18 Agosto 2016
8
  • La nave non è troppo grande e dispersiva ma accogliente e pratica. Interni eleganti ma sobri, animazione tranquilla e non invadente.Rilassante anche il potersi vestire in maniera informale anche se adeguata. Il cibo ottimo e vario. Itinerario da consigliare. Sicuramente NON adatta a chi cerca spettacoli e cene di gala e navi grandi e scenografiche.
  • Lo staff in generale era molto gentile e professionale ad eccezione degli addetti all' Ospitality Service. Lì abbiamo riscontrato poca disponibilità, arroganza e scarsa preparazione. Attenzione ai pacchetti internet sulla nave: in alcuni momenti i Mb si consumano alla velocità della luce. Alcune escursioni Costa deludenti per il prezzo pagato.

Antonio celoro
Costa Deliziosa
17 Agosto 2016
8
  • Buona qualità ristorante, teatro.
  • Self service, colazione, bar.

Matteo lisi
Costa neoClassica
15 Agosto 2016
8
  • Il viaggio lento e rilassante della nave
  • Preferiamo i turni fissi al ristorante, i tempi molto lunghi al ristorante e le discese a Capri molto piccole e altro ancora

Sabrina mazzon
Costa Fascinosa
14 Agosto 2016
9
  • In generale ho trovato tutto bello come al solito a parte l organizzazione e pulizia camera
  • Non mi è piaciuta la confusione e incapacità del personale ufficio informazioni per escursioni....confusionari ....la pulizia in camera ....ha lasciato a desiderare...mancava acqua la penna i fogli per la colazione ...e anche per lo sbarco nessuna assistenza di accompagnamento..persi per la nave ...

Giovanni
Costa Mediterranea
14 Agosto 2016
10
  • Nave molto bella, pulizia, spettacoli del teatro, servizi e personale mi sono piaciuti
  • Nelle escursioni a volte bisognerebbe ottimizzare i tempi, anche se molto buono aumentare la qualità del cibo

Principe francesco
Costa Diadema
14 Agosto 2016
10
  • servizi, pulizia, staff, spettacoli e tutti i vari intrattenimenti, cibo, ristorante ecc.. Complimenti a tutti.
  • Non mi sono piaciute le guide turistiche di Marsiglia e di Palma di Maiorca.

Donato putignano
Costa Diadema
13 Agosto 2016
9
  • Gli ascensori
  • Mi aspettavo di più e l'animazione più presente perché nei porti era inesistente

Daniele deperu -agnieszka bonarska
Costa Diadema
13 Agosto 2016
9
  • Ci e' piaciuta la professionalita' dell equip aggio.Siamo rimasti particolarmente impressionist Dalla maestria nei trattamenti benessere e dalla gentilezza di Regeeni per quanto riguarda la Spa. Una menzione particolare va anche a Rahul Patil sempre impeccable nell pulizia dell nostra cabina e disponibili ad assecondare ogni nostra esigenza. Il maitre del ristorante corona blue e' stato incredible nel garam tire ad Agnieszka dell opzioni per quanto riguarda il menu e I dessert per le sue intolleranze.
  • Mi sarebbe piaciuto avere piu' scelta nel cibo per gli intolerant Al glutine e Al lattosio sopratutto a colazione.

Giuseppe
Costa Fascinosa
13 Agosto 2016
8
  • La pulizia in camera
  • Pur avendo a disposizione un pacchetto acqua, a pranzo era possibile ritirarla al bar esterno