costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Adriano
Costa Diadema
18 Luglio 2016
9
  • Spettacoli AnimazIone Organizzazione,nave
  • Ok!!

Raffaella
Costa Mediterranea
18 Luglio 2016
8
  • le serate a tema
  • la lunghezza della cena al ristorante non finivamo mai prima delle 23.30 aspettando anche 50' per gli antipasti

Maura castellani
Costa Mediterranea
18 Luglio 2016
9
  • A me è piaciuto molto la palestra, annessi e connessi, e il fatto di poter agevolmente prendere il sole sul ponte con ampia e variegata scelta di piscine varie, e poi il fatto che praticamente ce n'era per tutti i gusti, per la gente che ha piacere di alzarsi presto e per la gente a cui piace far tardi la sera.
  • Praticamente non ho nulla da ridire. Forse l'escursione a Dubrovnik era un po' sacrificata per il poco tempo a disposizione, ma nulla vietava di partire in tempo e quindi essere più rilassati.

Umberto golfetto
Costa Favolosa
18 Luglio 2016
10
  • La crociera che Leonardo ci ha consigliato è stata ottima. Grazie. La suite, il servizio, le cene, le escursioni, la disponibilità del personale, l'animazione, le luci e il mare... Abbiamo davvero passato una settimana senza pensieri, coccolati e viziati. Il ritorno alla nostra vita di sempre è stato un pò faticoso. Ci portiamo dentro un ricordo dolce e simpatico di questa esperienza. Grazie ancora a voi. Francesca e Umberto Golfetto
  • non possiamo dire nulla : è andato proprio tutto BENE

Stefano bisi
Costa Luminosa
17 Luglio 2016
8
  • Organizzazione in generale. Buona la qualità del ristorante e del personale relativo. Cabina bella e sempre in ordine. Spettacoli e intrattenimento di buon livello.
  • Alcune escursioni con guide non proprio all'altezza e, a volte, tirate un po' via. Alcuni piatti particolari del ristorante completamente sbagliati; consiglierei piatti più semplici visto che la qualità delle materie prime è valida oltretutto trovandosi su di una nave con tanti ospiti. Cabina al piano ottavo bella ma purtroppo molto rumorosa perché non bene insonorizzata avendo il ristorante Self Service sopra.

Alfio boncio
Costa Magica
17 Luglio 2016
8
  • L,organizzazione tutta
  • Il comportamento di qualche cameriere al bar

Tuffo nel divertimento
Costa Fascinosa
17 Luglio 2016
9
  • Buon itinerario. Buona organizzazione e servizi.
  • Ristorazione poco variata. Sicuramente migliorabile.

Luisa scaltrini
Costa Fascinosa
17 Luglio 2016
9
  • totale disponibilità, organizzazione perfetta, accondiscendenza ad ogni desiderio...oltre ogni aspettativa!!!
  • i baristi antipatici poco disonibili e sgarbati, soprattutto al bar centrale

Melotti mauro
Costa Deliziosa
17 Luglio 2016
9
  • bella seconda esperienza
  • i lettini occupati da oggetti e nessuno presente per tanto tempo

Pier luigi scanu
Costa Diadema
16 Luglio 2016
10
  • Tutto Complimenti...
  • Niente

Giannini bruno
Costa Deliziosa
12 Luglio 2016
9
  • La nave è molto bella e anche il tragitto è molto interessante.
  • Le soste troppo brevi e le resse al buffet.

Damiano donat niccolò
Costa Luminosa
11 Luglio 2016
9
  • Ci è piaciuto il servizio al tavolo del ristorante, del bar e l'arredo della nave. Ottima la scelta del menù che valorizzava le regioni italiane.
  • Da migliorare il servizio di riordino della cabina. Suggerimenti: ampliare l'offerta camera per famiglie con 3 figli, offrire la possibilità di dedicare un brano musicale alla persona amata o coppie di sposi cantata al piano bar.

Sara iorio
Costa Luminosa
10 Luglio 2016
8
  • Buona organizzazione
  • Prezzo alto escursioni e spa

Silvia
Costa Fascinosa
10 Luglio 2016
9
  • Itinerario, cucina ed escursioni fai da te.
  • Latte x bimbi a pagamento!!

Alberto berti
Costa Mediterranea
10 Luglio 2016
8
  • Belle destinazioni
  • Troppi bambini chiassosi

Marcello
Costa Fascinosa
09 Luglio 2016
5
  • Nave molto bella
  • Tutto , pulizia,cibo,servizi,personale

Marco mulinelli
Costa Diadema
09 Luglio 2016
9
  • Quasi tutto in generale
  • Alcune cose non mi sono piaciute ed altre non mi sono andate giù

Di tommaso domenico
Costa Deliziosa
07 Luglio 2016
9
  • completezza
  • consegna bagagli

Mariana
Costa Fascinosa
07 Luglio 2016
10
  • Il personale sempre dispobile e ben qualificato. La struttura stupefacente. Le mete straordinarie
  • Piscine troppo piccole. Aria condizionata troppo alta nei ponti e nei locali

Lucia
Costa Deliziosa
05 Luglio 2016
5
  • Avendo una situazione particolare CN un figlio disabile..non ho riscontrato nessun buon trattamento in base alle mie richieste fatte più volte e non ascoltate.
  • Mi spiace ma x me e mio figlio e stata TT una delusione e credo di non salire mai più su questa nave.incominciando dalla richiesta di una stanza più agibile x un disabile caduto 3volte in un bagno CN gradino e molto piccolo x le sue problematich e non risolte da voi pur avendo fatto parecchie richieste .ho detto tutto.grazie.