costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Baltico
Costa Luminosa
26 Giugno 2016
9
  • Un po' tutto
  • Piscina davvero piccola, età media dei croceristi molto alta

Iole
Costa Favolosa
26 Giugno 2016
7
  • L'itinerario
  • il cibo

Giuseppe
Costa Favolosa
25 Giugno 2016
9
  • È stata fantastica e simpaticissima l'intrattenitrice e animatrice dei ragazzi, che ha saputo gestirli e farli divertire con grande professionalità. .un bel 10 e un grande GRAZIE. ...
  • Non mi piaciuto il menù di Barbieri. ...È stato l'unico giorno in cui si è mangiato male. ...un bel 2....

Irene frau
Costa Diadema
25 Giugno 2016
10
  • ho adorato questa crociera ,,e' la terza Costa ,,Allegra, ''Romantica .. Diadema,, tutte bellissime ,, niente, sbavature ,, tutto perfettto sopratutto il personale e il cibo veramente buono....insomma vorrei ripartire anche domani,, grazie COSTA......
  • non c'e' stato niente che non mi sia piaciuto... a bordo,, l'unico neo e' stato al rientro a Cagliari dove al terminal ho trovato la mia valigia rotta,,faro' regolare denuncia per un rimborso ,dato che il trolley era nuovo...

Viviana parigini
Costa neoClassica
23 Giugno 2016
10
  • Le destinazioni. Il personale.
  • Piaciuto tutto.

Podavitte
Costa Fascinosa
21 Giugno 2016
7
  • Rispetto alle crocera precedenti nulla
  • Rispetto alle crocera precedenti la cucina nella scelta di variazione del cibo peggiorata il cambio della biancheria letto in 8 giorni 1 sola volta il servizio era molto migliore le volte precedenti

Silvano brai
Costa Deliziosa
20 Giugno 2016
10
  • Tutto ho fatto altre crociere e mi sono sempre trovato bene. Ho notato un grande miglioramento sul cibo colazione self service e ristorante
  • A mio parere il personae cabine e self service e' diminuito bisognava aspettare parecchio tempo prima che sparecchiassero, anche se il personale si dava da fare.escursipni troppo care, come sempre

Sandro raffaelli
Costa Luminosa
20 Giugno 2016
9
  • è la prima crociera e nell'insieme è stato tutto piacevole
  • l' escursione Helsinki Parvoo troppo tempo per raggiungere Parvoo e troppo tempo dedicato allo stesso paese che alla fine Helsinki è stata una toccata e fuga

Massimo
Costa Fortuna
20 Giugno 2016
8
  • Quasi tutto
  • La percentuale del costo dei servizi è troppo esagerato!

Dorina
Costa Mediterranea
19 Giugno 2016
10
  • Tutto ottimo!!!
  • Altri posti di Grecia oltre Corfu

Bukova tatiana
Costa Luminosa
19 Giugno 2016
9
  • Tutto
  • Organizzazione delle escursioni

Mario infantino
Costa Mediterranea
19 Giugno 2016
7
  • Piscina palestra bar
  • Ponte 2 ospite di fumo

De vita -lamonica
Costa Deliziosa
17 Giugno 2016
9
  • nave sempre bella come altre della Costa
  • la partenza da Venezia non la farò mai piu-i disagi per arrivare all'imbarco dalla stazione Santa Lucia si conoscono -perchè non scendere alla stazione di Mestre ? eppure una crociera Costa del 2014 partì dalla stazione Termini Roma,scendemmo a Mestre e da li un pulman ci portò all'imbarco!!!!

Mariano d'agostino
Costa Magica
17 Giugno 2016
8
  • Itinerario - Squock - costo crociera
  • Costi esagerati di Bar ed Escursioni

Delasio patrizia
Costa Magica
17 Giugno 2016
9
  • Nel complesso la crociera mi è piaciuta molto, le destinazioni e soprattutto le escursioni sono state molto belle, ho molto apprezzato la professionalità e la cortesia dello staff, ho gradito molto le cene a tema regionale ogni sera diverse
  • La ristorazione mi ha un po' deluso, la qualità del pranzo a buffet è stata alquanto mediocre.Il punto negativo è stato allo sbarco dove ho trovato la mia valigia senza le ruote da traino perchè le hanno rotte, creandoci problemi per il trasporto

Pop lucia ileana
Costa Magica
16 Giugno 2016
8
  • Mi è piaciuto il fatto che la nave promuove le bellezze dell'Italia. Ho apprezzato fino ad un certo punto che il surplus del cibo era minore rispetto alle crociere del passato. Poco ma buono al self service.
  • Al ristorante non si possono perdere più di due ore per mangiare! Sarebbe meglio domandare ai crocieristi prima della partenza se preferiscono mangiare al ristorante o al self service per poter evitare le code.

Francesca lavadini
Costa Mediterranea
15 Giugno 2016
5
  • Le destinazioni e personale ricevimento
  • Tutto il resto... Cabina con problemi, mancavano sempre gli asciugamani, poca pulizia nelle cabine, mancanza di organizzazione x le escursioni, spettacoli serali che pena..! Animazione assente..

Bruno barchetta
Costa Luminosa
15 Giugno 2016
8
  • la consueta eleganza Costa. La disponibilità e la cortesia del personale. Il buon cibo. Le città visitate. Alcuni superbi spettacoli. L'escursione a S. Pietroburgo.
  • Nella cabina 1234 posta sotto il ponte n. 2 dove si svolge l'attività di animazione, è impossibile riposare. C'è frastuono fino alle 2 di notte. Per fortuna dopo due notti da incubo, ci è stata cambiata. La guida ci ha tenuto troppo tempo nei negozi di souvenir sicuramente meno interessanti dell'Ermitage. Notevole discrepanza tra l'addebito sulla carta di credito e l'estratto conto che spero di risolvere al più presto.

Giuseppe mimun
Costa Magica
15 Giugno 2016
5
  • Destinazioni
  • Il cibo, il ristorante, l'animazione, il teatro

Rinaldi fabio
Costa neoRiviera
15 Giugno 2016
9
  • Il mio commento è sicuramente positivo xchè io sono innamorato della crociera.
  • L'unica cosa negativa è lo spreco di cibo da parte degli ospiti . Io propongo di fare pagare una cifra simbolica a chi avanza il cibo nel piatto.