costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Poggi vilma gianna
Costa Fascinosa
29 Maggio 2016
10
  • Tutto, un viaggio bellissimo . Un grazie a Giorgio per averci organizzato questo viaggio.
  • Impossibile trovare qualcosa che non ci sia piaciuto....

Alberto milani
Costa Fascinosa
29 Maggio 2016
9
  • gli spettacoli eccezionali: bravissimi i ballerini, i cantanti, gli acrobati. la cucina al massimo, molto curata
  • le mance obbligatorie troppo care e le escursioni belle ma troppo care piscine piccole e specialmente quella coperta con molto caos e troppi bambini

Francesco auletta
Costa Fascinosa
29 Maggio 2016
8
  • il servizio è la pulizia in cabina,l'organizzazione sulle uscite di ogni destinazione ,una su tutte il today in camera ,
  • Non mi è piaciuto le lunghe file al ristorante anche se il cibo era sempre in abbondanza e la difficoltà di trovare un tavolo sia allora di pranzo che a cena purtroppo era quasi impossibile riuscire a avere un lettino in piscina le persone le tengono occupate tutto il giorno lasciando un oggetto personale come deposito così che potevano anche andare a farsi i loro comodi fregandosene del regolamento questo purtroppo perché non ci sono controlli ,e anche le piscine idromassaggio occupate tutto il tempo da bambini infischiandosene del divieto ai minori di 16 anni,non sempre la reception è molto attiva ai problemi del cliente ti danno un numero interno da chiamare tra cui non risponde mai nessuno oltretutto, quando in realtà la reception è lì proprio per risolvere o accogliere il problema del cliente,o di un ospite. Un'altra cosa che ho notato che al bar sei solo un numero sei la carta costa e basta il saluto manca e il sorriso a differenza invece dei camerieri ai tavoli sempre molto gentili e pazienti la stessa cosa per le cameriere ai piani almeno per quanto riguarda la ragazza che si occupava della mia camera sempre gentilissima disponibile e col sorriso .

Fantastico mediterraneo
Costa Diadema
29 Maggio 2016
9
  • Le destinazioni toccate durante la crociera sono luoghi fantastici, Savona (principato di Monaco)Marsiglia, Barcellona, palma di Mallorca e Civitavecchia (Roma). la Nave è veramente molto bella e il servizio impeccabile.
  • Le cabine per quattro (2 adulti e due bambini) sono veramente piccole, è quasi impossibile muoversi quando si è tutti insieme in camera, considerando anche la presenza delle valigie, poco spazio. la cena a buffet sul ponte 10, è totalmente disorganizzata. pochi tavoli a disposizione per troppe persone presenti, si vedono scene incredibili per accaparrarsi un tavolo libero, come in un qualsiasi mcdonald il sabato sera, scene che sulla Costa Diadema non sono belle da vedere, basterebbe aggiungere vari tavoli. Oltre il prezzo pagato per la crociera, sulla nave bisogna pagare le spese di servizio che sono € 9,00 al giorno per gli adulti, e € 4,50 al giorno per i bambini, direi troppo, dovrebbero essere già comprese nel prezzo.

Elda fregoni
Costa Mediterranea
29 Maggio 2016
9
  • Confermo i voti dati ottimo staff....personale gentile e disponibile sempre...organizzazione impeccabile
  • Il servizio bar mi ha deluso....nella crociera precedente avevo notato molta più attenzione al cliente....

Costa
Costa Fascinosa
29 Maggio 2016
9
  • Mi è piaciuto la professionalità delle persone addette alle camere e al ristorante sopratutto volevo fare i complimenti a kodak del ristorante gattopardo secondo turno
  • le mance obbligatorie e l'animazione bravissimi ma preparati per temi più da persone grandi e non da ragazzi

Mediterraneo
Costa Fascinosa
27 Maggio 2016
10
  • Mediterraneouna poacevole esperienza e un ottima organizzazione
  • Niente tutto perfetto

Francesca fabrizi
Costa Pacifica
27 Maggio 2016
7
  • Staff
  • La compagnia ha deciso di cambiare itinerario per un problema tecnico sostituendo le tappe scelte con altre completamente inutili. Kristiansand città fantasma di domenica e Oslo musei chiusi di lunedì. Rimborso ridicolo offerto a cabina. Inoltre le escursioni in lingua italiana non sono state mai a disposizione per mancanza del numero minimo di partecipanti. Ristoranti a buffet limitanti negli orari troppo restrittivi.

Roncelli sonia
Costa Luminosa
26 Maggio 2016
7
  • La pulizia nave impeccabile e cabina
  • Come al solito le escursioni troppo care, al buffet poca scelta anche al ristorante alla sera poca scelta.Spettacoli alla sera monotoni!!

Cipullo
Costa Fascinosa
26 Maggio 2016
8
  • NAVE DAVVERO FASCINOSA
  • LE MANCHE

Giuseppe
Costa Magica
24 Maggio 2016
8
  • l'animazione sempre presente e coivolgente
  • il cibo al ristorante scarso e senza tono

Belotti guido
Costa Magica
23 Maggio 2016
9
  • il prezzo, la durata,le destinazioni, tutto staff di bordo
  • nave bella ma un pò datata, il cibo buono a sufficienza, senza glutine si poteva fare molto di più, come dimostrato in altre navi della stessa compagnia

Glionna lucrezia
Costa Luminosa
23 Maggio 2016
9
  • I ragazzi che puliscono le camere, sono molto gentili , cordiali , sempre disponibili per qualunque cosa gli si chieda
  • Sono rimasta molto rammaricata perchè nonostante avessi scelto il secondo turno per la cena , a me e mio figlio ci hanno cambiato il turno (come tanti altri italiani , tra l'altro tutti scontenti) inserendoci al primo, mandandoci a cenare alle 18, 30 . Come alternativa ci hanno detto di andare al buffet . Ora io ho scelto questa crociera per visitare le città non per cenare alle 18, 30 . infatti più delle volte ci siamo dovuti arrangiare al buffet , altre volte abbiamo interrotto le attività sulla nave per fare tutto di corsa , doccia, vestirci , per cenare ad un'ora a noi non consona nemmeno quando siamo a casa figuriamoci in vacanza. Mi è stato risposto dalla signorina della reception che la mia agenzia doveva mettermi al corrente che l'ora di cena poteva essere cambiata in base alle esigenze di Costa. a meno che io non acquistassi un pacchetto premium che mi dava la precedenza nelle scelte. mi è stato detto che su questa nave c'erano molti spagnoli e gli spagnoli si sà cenano tardi . Ora se gli Italiano non sono gradito a Costa, non c'è nessun problema cambiamo comnpagnia.basta saperlo. questo è quanto mi sento di segnalare. saluti , lucrezia Glionna

Gallo saverio
Costa Luminosa
22 Maggio 2016
9
  • Quasi tutto
  • Lavori o pulizie nell piano 9 la sera tardi perché noi sotto abbiamo sentito spostamento delle sedie.

Nicola vallacchi
Costa Luminosa
22 Maggio 2016
8
  • Tutto
  • Avrei voluto il 2 turno cena

Salvatore
Costa Fascinosa
21 Maggio 2016
8
  • Il personale del ristorante anche se stranieri : Cordiali gentili è professionale.
  • Prezzi elevatissimi delle bevande : caffe' ( non buono) acqua, Pepsi vino e alcolici. Potrrbbero ridurre di parecchio i prezzi. Allora voi offrireste il pacchetto? Bene! Prezzi alti comq. A bordo mi hanno chiesto 205 a persona e obbligato a prenderne x le persone della cabina ? Non va bene affatto.Poco x non dire niente personale che non fa rispettare alcune cose. ( Vedi idromassaggio vietato ai minori di 16, ma invaso di bambini e ragazzini. Quindi impossibile usufrurlo. Poco pulizia al buffet.

Maria teresa borsci
Costa Pacifica
19 Maggio 2016
8
  • Purtroppo le navi Costa non mi piacciono: troppe americanate. La cucina era buona, anche al buffet
  • il personale non è completamente formato

Marco andrea ghigliotti
Costa Fascinosa
19 Maggio 2016
10
  • Mi è piaciuto quasi tutto...
  • dovrebbe essere obbligatoria una sola quota di servizio per cabina e permettere così di elargire mance a piacimento al personale che più si è prodigato nel servizio.

Daniele
Costa Favolosa
18 Maggio 2016
9
  • La notte Bianca, l'imbarco ottimo, le animazioni, gli animatori ottimi
  • Essendo la mia ottava crociera si iniziano ad intravedere le cose negative. Ma in questa nave/crociera ce n'erano ben poche di cose negative. Ma una Cosa negativa è che non ci e stato dato il consenso per cenare 1 sera con un animatrice. Peccato. Siamo andati a mangiare a pagamento con l'animatrice pur di stare con lei.

Zingaro giovanna
Costa Favolosa
17 Maggio 2016
8
  • La nave nel suo complesso
  • La disorganizzazione in alcuni campi