costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Roberto
Costa Fascinosa
01 Maggio 2016
8
  • Rilassante
  • Il personale nel ristorante dovrebbe sapere qualche lingua in più e dall anno precedente cè meno personale .. Con tempi più lunghi.. La bambina è voluta andare allo squok .. Ma non si ballava mai e non è più voluta andare

Marina
Costa Fascinosa
01 Maggio 2016
8
  • Itinerario e nave
  • Nulla da dire

Gilda brignone
Costa Diadema
30 Aprile 2016
9
  • ottima organizzazione
  • pensavo che la nave fosse migliore dal punto di vista estetico, il teatro non val, perché troppo forte il volume per poter apprezzare, spettacoli non all'altezza di una nave super, la cena del galà mi ha veramente deluso anche se era di un grande chef, misera.

Andrea
Costa Diadema
29 Aprile 2016
7
  • Pulizia delle cabine e della nave nel complesso,spettacoli molto curati
  • Mance obbligatorie imbarazzanti

Canini mariacristina
Costa Favolosa
29 Aprile 2016
9
  • Come prima esperienza mi è piaciuto tutto, una volta compreso il meccanismo.
  • Il momento dell'imbarco è stato molto caotico e l'impatto è stato molto destabilizzante, una sala di attesa gremita di gente, all'arrivo al porto, difficoltoso anche questo perché solo un operatore di msc ci ha detto dove dovevamo andare con l'auto, gli operatori costa ci hanno mandato e rimandato i tre posti diversi. appena arrivati hanno autosiloport ha preso in consegna l'auto ma nessuno ci ha dato il numero di accettazione e noi non sapevamo come prima volta di doverlo cercare. In nave non c'è stato modo di avvicinarsi alle piscine, poche e sempre piene di gente nonostante l'accesso vietato ai minori di 16 anni erano piene di bambini piccoli. Non abbiamo potuto usufruire di quel servizio.

Riccardo la porta
Costa Favolosa
28 Aprile 2016
7
  • La nave è a mio parere sufficiente,nonostante la giovane età,x le strutture o attrazioni.le destinazioni belle ma con pochissimo tempo a disposizione. Mi sembra eccessivo far pagare extra tutto ( con prezzi cari ai quali aggiungono il 15% extra charge )in più paghi il servizio alberghiero a parte .ma perché se si va in un albergo, ti fanno pagare oltre al prezzo della camera ,un extra charge x il servizio ??
  • La qualità del cibo nel senso della varietà sia a colazione che a pranzo. Mi sembra assurdo far pagare extra se uno vuole una cotoletta o altro.

Cavallero barbara
Costa Favolosa
28 Aprile 2016
7
  • La nave molto bella e di recente costruzione .Gli spettacoli bellissimi.
  • Qualità del cibo e quantità ridotte .Servizio del ristorante lentissimo e ho avuto problema con il tavolo assegnato perché era posizionato in una bruttissima zona del ristorante e fare il cambio e'stato molto complicato Infatti mi hanno cambiato 3 volte il posto. Insomma rispetto ad anni fa il servizio della costa e 'peggiorato.

Danovaro
Costa Favolosa
28 Aprile 2016
7
  • Gli spettacoli e l'escursione a ex provence
  • Arrivo senza un minimo di accoglienza, cambio orario x cena senza domandare nulla. .

Loreto
Costa Fascinosa
28 Aprile 2016
8
  • Tutto bene come le altre crociere.
  • Quando le coppie ballano i bambini non debbono stare in pista, creano intralcio e pericolo. Domanda:se un bambino cade a terra con l'urto di una coppia che sta ballando e riporta danni cerebrali, di chi è la colpa ?

Daniele fanfani
Costa Luminosa
28 Aprile 2016
8
  • Organizzazione, pulizia, efficienza, self service.
  • Escursioni, spettacoli, ristorante

Grande croiea dl lotano oriente
Costa Fortuna
28 Aprile 2016
9
  • Mi è piaciuto l'itinerario. Le città conosciute.
  • Non mi è piaciuto l'informazione sui visti. Quindici giorni dalla partenza mi hanno informata che dovevo procurarmi i visti per l' India e la China. Ho dovuto richiedere Visti Express spendendo Euro 295,50 più due viaggi a la città di Milano e i disaggi di quelle giornate, per scoprire in nave che Costa ha fornito un visto collettivo per scendere a Mumbai e Cochin a gli ospiti senza visti pagando euro 31,00. Poi arrivati al porto di Shangai non era necessario il visto per le persone in transito fino a 6 giorni. Non sono sodisfatta anche delle escursioni a terra, il prezzo richiesto e molto alto, le guide in lingua italiana non sono molto preparate.

Violetta lauri
Costa Favolosa
26 Aprile 2016
9
  • Organizzazione, struttura e cibo
  • Rapporto qualità/prezzo delle escursioni

Bianchini monica
Costa Favolosa
26 Aprile 2016
8
  • Gentilezza del personale di servizio, pulizia e spettacoli strepitosi
  • Tutto ciò che riguarda la ristorazione: pessima

Angiolini marco
Costa Fascinosa
25 Aprile 2016
10
  • Nave meravigliosa con personale sempre gentile e premuroso
  • Escursioni troppo care e navetta per uscire dal porto a pagamento

Ferrini bruno
Costa Fascinosa
25 Aprile 2016
9
  • II personale di cabina e del ristorante Otto e Mezzo
  • lo sbarco a Savona

Paletta elisabetta
Costa Magica
25 Aprile 2016
10
  • come crociera un bel viaggio come pulizia nulla da dire tutto ok... bravi tutti
  • la cosa che non mi è piaciuto la sosta nei porti troppo breve troppa navigazione la nave è un po' usurata

Anna
Costa Mediterranea
24 Aprile 2016
8
  • I posti visitati veramente stupendi Beauty spa
  • Il cibo alla cena di gala. Il comportamento hair stylist.

Liliana zanandrea
Costa Fortuna
24 Aprile 2016
10
  • tutto
  • vedere costa fortuna diventare una nave da crociera cinese prima della fine del viaggio e averci fatto scendere a terra in fretta e furia con poca assistenza sembrava quasi un buttarci fuori

Luigi
Costa Diadema
22 Aprile 2016
8
  • È una bella nave ma all'interno si paga tutto
  • Si paga praticamente tutto pizzeria gelateria bar a oltre aver fatto i pacchetti

Isole del sole
Costa Magica
21 Aprile 2016
9
  • L'animazione ,Spettacoli e organizzazione dello staff in generale
  • elevato costo escursioni per le famiglie, la confusione e la fila al ristorante al buffet e la poca varieta' del cibo.