costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Micolani salvatore
Costa Deliziosa
20 Aprile 2016
8
  • organizzazione in particolare del ristorante, la cordialità dell'equipaggio, delle tappe mi sono piaciute di più Venezia, Dubrovnik e Santorini di meno Corfù e Atene, Bari la conoscevo essendo io Pugliese
  • il primo giorno e l'ultimo giorno, il primo perché non si ha famigliarità con la nave, l'ultimo secondo me perché l'equipaggio presta più attenzione ai nuovi arrivati.

Massimo ceso
Costa Fascinosa
19 Aprile 2016
9
  • Organizzazione impeccabile.
  • Sempre le stesse persone nelle vasche idromassaggio

Daniela ciani
Costa Favolosa
18 Aprile 2016
7
  • SPA anche se con costi piuttosto alti rispetto ai servizi resi. Organizzazione generale. Intrattenimento. Il cibo e' migliorato ma ci sono ancora ampi margini di miglioramento. Attenzione all'addestramento del personale per emergenze (!)
  • Mediamente personale meno preparato, attento e gentile rispetto ad altre navi costa. Distribuzione della nave "cervellotica" , difficile raggiungere alcuni settori per interruzione a centro nave da parte delle cucine. LAVANDERIA assolutamente inefficiente, sia per il lavaggio ma soprattutto per lo stiro, inaccettabile; almeno un capo rovinato per crociera, anche con il lavaggio a secco. Servizio al ristorante lentissimo, gli antipasti arrivavano in media 45 min dopo l'ordinazione! Costi bevande eccessivi. Impossibilita' di acquisto farmaci a bordo pare per"mancanza di farmacista" e nonostante che sia dichiarato possibile nei documenti ufficiali costa

Luigi nucerito
Costa Pacifica
18 Aprile 2016
10
  • la nave molto bella nei colori e decori
  • tutto ok

Vincenzo
Costa Diadema
17 Aprile 2016
10
  • Nave
  • Mi è piaciuta tutta la nave

Patrizia
Costa Diadema
16 Aprile 2016
8
  • animazione e spettacoli. personale .
  • gli arredi . Pur essendo l'ammiraglia costa, la diadema non ha l'eleganza delle altre navi.I materiali ed i decori non sono all'altezza di quelli delle altre navi, il menu' di gala pur essendo firmato barbieri era del tutto inadeguato : un suppiì per antipasto, un fagottino iper imbottito come primo piatto, anonimi bocconcini di carne per secondo, . pessima idea quella della revisione - in riduzione - dei benefit per i vecchi clienti costa . la palestra nn ha né sauna né bagno turco . solo a pagamento nell'affollatissima ma carina spa.

Cosimo
Costa Diadema
16 Aprile 2016
9
  • Tutto bello tranne che in camera le pulizie non si facevano bene
  • Ho avuto mio figlio ammalato ma l'ospedale che c'è a bordo non non mi a soddisfatto la sera ha fatto la visita e la mattina il controllo si sono pagati entambe le visite!

Di mauro
Costa Fascinosa
16 Aprile 2016
9
  • Nave funzionale pulita con personale disponibile ed efficente
  • Animazione inesistente con personale approssimativo e assente per tutta la crociera spettacoli basati su balli e musica per troppi giorni anche se preparati sono risultati noiosi

Beniamin
Costa Diadema
15 Aprile 2016
10
  • i spettacoli e la musica in generale e' ad altissimo livello durante tutta la crociera e durante tutta la giornata
  • la ristorazione al buffet povera con chiusura alle 21.30 della sera. il pomeriggio e la sera mancano le bevande calde (cafe e te) che sulle altre compagnie si trova

Romano
Costa neoClassica
14 Aprile 2016
5
  • La qualita'dei pasti
  • Quasi tutto. villania della reception che dice sempre "legga" ed e' nel piu completo marasma: per stare nelle spese visto che tutto e 'carissimo hanno trovato la scusa di "riparazioni" urgenti per fare io buffet nell'unico salone della nave e in contemporanea ad una svendita di oggetti in mezzo a puzza di cucinato camerieri che facevano cadere sudore nei piatti ecc. 37 crociere: mai vista una nave cosi' pessima ed una compagnia cosi' tirchia autoritaria ed ipocrita. mai piu con questa gente!

Natale
Costa Deliziosa
14 Aprile 2016
10
  • Tutto
  • L'impossibilita' di trovare spazi e servizi dedicati alle famiglie con bambini al di sotto dei 3 anni.

Adele sofia leotta
Costa Deliziosa
13 Aprile 2016
9
  • La sicurezza! E lo staff sempre a disposizione
  • Poco tempo per ogni escursione

Lina
Costa Diadema
12 Aprile 2016
9
  • Tutto
  • Nello staff pochi italiani

Bossi gianluca
Costa Fascinosa
11 Aprile 2016
8
  • Ambiente curato e molto pulito ottima organizzazione sia all'interno che all'esterno della nave ottimo programma di intrattenimento animazione e personale sempre a disposizione ma mai invadente e sopratutto molto educato ottima esperienza
  • Una cosa che non mi e' piaciuta sono i prezzi troppo elevati delle bevande in genere ma in particolare al ristorante (invitano gli ospiti a non consumare ) un piccolo ritocco lo darei ai tempi liberi durante le escursioni.se ce ne fosse la possibilità'.

Longoni roberto
Costa Fascinosa
11 Aprile 2016
9
  • Diciamo che mi e'piaciuto quasi tutto!
  • Non mi e'piaciuto il fatto delle escursioni troppo corte come tempo di visita perlomeno alcune....per visitare ci voleva piu'tempo

Elena anna aldegheri
Costa Magica
11 Aprile 2016
10
  • l'itinerario proposto
  • la spa della nave

Antonio russo
Costa Favolosa
10 Aprile 2016
9
  • bella esperienza
  • mi è piaciuto tutto

Giuseppe
Costa Diadema
09 Aprile 2016
6
  • Gli spettacoli a teatro e la gentilezza di tutto lo staff
  • Allora per noi è la seconda crociera nel 2011 cin costa deliziosa una crociera SPETTACOLARE PER I SERVIZI CIBO E ANIMAZIONE PER I GIOVANI.... NELLA COSTA DIADEMA la pulizia della camera faceva schifo lenzuola macchiate di rossetto, non cambiavano gli asciugamani la mattina perché trovavo il mascara della sera, polvere bottiglie d'acqua vuote sotto il letto... Il cibo non c'era tanta varietà di scelta e dalle 17 fino a ora di cena non c'era niente da mangiare , la pizza a pagamento non va bene, l'acqua in brocca al ristorante non c'era si pagava, poco controllo nelle Jacuzzi dove c'erano tanti bimbi che giocavano vecchi che rimanevano senza mutande per asciugarsi e cambiarsi di fronte a tutti, VERGOGNOSO... Prezzo troppo alto delle navette per 3km, la sera non certa tanto divertimento solo balli lisci per vecchi ... Insomma una delusione ma anche altri che abbiamo conosciuto uguale a noi la pensano ...

Laudani giovanna
Costa Diadema
08 Aprile 2016
10
  • L'organizzazione è spettacolare,la nave molto bella ,la pulizia è super,il mangiare super
  • Il personale parla poco italiano,e la SPA è troppo piccola x 4000 persone.Per esempio la piscina idro massaggio è troppo piccola,,e una è poco ,ce ne vorrebbero minimo 4, minimo.

Luz deicy perez navarro
Costa Diadema
08 Aprile 2016
10
  • Las instalaciones del varco
  • nada