costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Mirella
Costa Fortuna
08 Aprile 2016
9
  • le escursioni, tutte molto interessanti
  • LA ristrutturazione della Costa Fortuna non ha rispecchiato il fascino della prima edizione, ora piu' andante

Massimiliano
Costa Pacifica
08 Aprile 2016
9
  • La cordialità e la disponibilitàdel personale tutto
  • Alcuni cibi ripetitivi.

Zucchet luciano
Costa Favolosa
06 Aprile 2016
8
  • Organizzazione nel' isola catalina
  • Non si può fare le escursioni con l'autista che ti fa anche da guida oltretutto inglese si rischiano anche degli incidenti perché l'autista per spiegarti quello che poi non tutti lo capiscono dalla costa non me lo sarei aspettato

Brugnoni
Costa Pacifica
06 Aprile 2016
8
  • tutto
  • niente

Lualdi
Costa Favolosa
05 Aprile 2016
9
  • Il personale davvero speciale e nave stupenda
  • Escursioni molto costose, troppo costoso se si ha bisogno di essere visitati a bordo

Gandolfi sergio
Costa Favolosa
05 Aprile 2016
10
  • Tutto perfetto
  • Escursioni troppo costose

Sabina monica dos santos silva
Costa Deliziosa
05 Aprile 2016
9
  • tutto perfetto
  • Noi avevamo per mangiare pagato al ristorante Albatros per il primo turno;-( ma non cera posto e ci Hanno mandato al Deck 9 Self Service;-( e triste dopo aver pagato per il ristorante;-(

Uccelli
Costa Pacifica
04 Aprile 2016
9
  • Molto belle le destinazioni il trattamento ottimo
  • Cabina con balcone premium troppo piccola per 5 se si hanno figli adolescenti limite di età 10 anni. Il caffè del distributore al self service pessimo.

Gino
Costa Deliziosa
04 Aprile 2016
8
  • Attenzione al cliente e servizi celeri. Uno solo della nave è stato scortese anche se formalmente educato.
  • Assolutamente da rivedere gli spazi destinati al buffet del tutto insufficienti tanto che per mangiare si doveva letteralmente sgomitare. Troppi ristoranti a pagamento totalmente vuoti. L'acqua solo al 9 piano è ridicolo il caffè non era disponibile se non la mattina. Una brocca per l'acqua risolverebbe molte code. Il cinema 4D non ha mai funzionato.

Luigi grieco
Costa Concordia
04 Aprile 2016
10
  • Tutto nel complesso..molto gradevole dalla nave, alle comoditá alla staff,
  • I commercianti troppo attaccati nel vendere

Sergio
Costa Fortuna
04 Aprile 2016
7
  • I luoghi visitati
  • La cabina e il personale della reception

Vesna hitrec
Costa Magica
04 Aprile 2016
8
  • The food in the restaurant for the dinner was great, the service, too.
  • All animators should speak fluently all 5 languages. I noticed that this is not the case, and I think it is important that all of them speak all 5 languages fluently.

Michela sangalli
Costa Fascinosa
04 Aprile 2016
8
  • non ho svolta alcuna escursione proposta e mi sono sempre mossa autonomamente. Non posso quindi esprimere un voto su questo punto.
  • non vi sono stati elementi negativi

Biffiger
Costa Diadema
04 Aprile 2016
10
  • Organisazione
  • 1) Nessun accogliamento all'imbarco e nessun accompagnamento alle cabine. Impressione di anonimità e poco individualità nella qualità dell'arrivo per le prime ore sarebbe bene individualizzare un poco l'accogliamento affinché la gente si sente accogliata. 2) Tanta "dirty dishes" sulle tavole dopo i pranzi che non vengono pulite anche quando si prende una tavola libera. 3) Lo staff molto gentile ma alcuni impigati rifiutono di prendere le cose sporche sulle tavole che vengono liberate perché non è il loro lavoro. Non è piacevole arrivare a tavole sporche che non vengono pulite e anche quelle che sono accanto e che non vengono pulite per molto tempo. peccato per il buon cibo che si mangia accanto a queste tavole sporche.

Andrea
Costa Fascinosa
03 Aprile 2016
7
  • Le destinazioni
  • L'animazione

Catia
Costa Fascinosa
03 Aprile 2016
8
  • Il ristorante
  • Escursioni non adeguate al prezzo

Ilaria
Costa Mediterranea
03 Aprile 2016
8
  • Cabina
  • Servizio ristorante serale

Milena
Costa Favolosa
02 Aprile 2016
10
  • Il cibo
  • Pochi spettacoli e mancia obbligatoria

Barile latessa
Costa Mediterranea
02 Aprile 2016
8
  • Tutto
  • Niente tutto ok.

Angela
Costa Fortuna
02 Aprile 2016
10
  • Nave splendida, escursioni ben organizzate , itinerario da sogno
  • La ragazza che mi ha fatto la piega capelli , una cinese incompetente