costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Oceano caraibi
Costa Magica
22 Marzo 2016
5
  • qyasi niente
  • poca varietà dei menù, cibo freddino, poco personale parla italiano

Travaglini renzo
Costa Diadema
20 Marzo 2016
8
  • 1.struttura della nave molto bella 2 . Staff molto professionale 3 .Spettacoli molto belli sopra tuto quelli serali
  • La cosa che non mi è piaciuta l'aria condizionata della nave che mi ha costretto a letto il secondo giorno della crociera con una bronchite e febbre da non poter fare neanche le escursioni, per il resto tutto ok .

Voltolina
Costa Magica
15 Marzo 2016
10
  • Mi è piaciuto tutto
  • È stato tutto perfetto

Stefania marin
Costa Mediterranea
14 Marzo 2016
9
  • In generale tutto
  • Niente

Salvaneschi luciano
Costa Favolosa
14 Marzo 2016
9
  • tutto
  • niente

D'adda andrea
Costa Favolosa
14 Marzo 2016
9
  • La professionalità degli addetti ai lavori delle cabine; quella degli inservienti al ristorante; la tradizionale qualità della cucina,
  • Il modo di diffondere le comunicazioni di servizio a mezzo altoparlante é stato carente, le escursioni sono state spesso (Antigua, Sankt Maarten, Saona, Catalina e St Kitt's) inadeguate. Ottime , per contro, a Martinica e Guadalupa.

Depasqualeangelo francesco
Costa Mediterranea
12 Marzo 2016
7
  • Animazione l'organizzazione
  • Il personale ai bar ristorante il problema la lingua

Caraibi
Costa Magica
11 Marzo 2016
8
  • TUTTO PERFETTO ORGANIZZAZIONE SPETTACOLARE
  • IL CIBO NON BUONO COME LE PRECEDENDI CROCIERE LA NAVE UN PO VECCHIOTTA

Desenzani cecilia
Costa neoClassica
09 Marzo 2016
9
  • itinerario
  • transfer perché c'è stato un disguido sul parcheggio della partenza; mancanza di disponibilità da parte dell'ufficio escursioni per la soluzione del problema del transfer;

Valentina
Costa Magica
09 Marzo 2016
9
  • La qualità della cucina e la gentilezza di ogni singola persona facente parte dello staff e dell'equipaggio. Ovviamente i luoghi meravigliosi che questa crociera mi ha fatto conoscere
  • Aria condizionata troppo alta nei locali, soprattutto ristorante e bar. Su alcune zone di alcuni ponti si sentivano spesso odori presumo delle cucine che erano a volte molto fastidiosi. Quote di servizio obbligatorie che ancora mi chiedo a chi vanno...pur essendo a conoscenza che le avrei pagate non condivido in alcun modo la " politica Costa".

Palma nicola
Costa neoRomantica
08 Marzo 2016
8
  • Ci siamo accontentati!! Buona animazione
  • Una nave senza un teatro che nave è, tappe al Madagascar da cancellare cibo al ristorante buono al buffet punteggio 0 piscina per i bambini inesistente con acqua che veniva cambiata molto raramente

Daniele giuseppini
Costa Deliziosa
08 Marzo 2016
7
  • Sicuramente tutto il personale adetto ai servizi è splendido. La cabina . la pulizia della cabina sempre ottima. il giro proposto discreto
  • In primis il ristorante. Vergognoso. per due buoni motivi. La qualità della materia prima molto scadente e quindi i cuochi fanno quello che possono. Secondo il maitre. Impalpabile in altre crociere passava nei tavoli per verificare le cose questo invece faceva solo il fighetto. credo di non aver mai mangiato così male come nelle cene di gala. voto 0 Secondo le escursioni malissimo organizzate tempi non rispettati mai con mancanza di guida in lingua italiana e neanche la presenza mai di personale costa. stava a prendere il sole. Comunque dopo 10 o 12 crociere posso dichiarare che la costa è decaduta e stata l'ultima crociera. Ancora una considerazione che riguarda voi. mai proporre Alitalia E' PEGGIO DELLA VECCHIA ALITALIA. Non sono aerei ma carri bestiame con sedili sotto il limite della decenza e servizi nulli

Le perle del caribe
Costa Favolosa
07 Marzo 2016
9
  • la cabina era speciale. La nave è bellissima.Eccellente la cena al Club.
  • le escursioni costano sempre troppo. Il menù proposto dallo chef Barbieri era immangiabile. Io non lo proporrei mai più. Gli aperitivi ed i cocktail oltre ad essere troppo cari fanno pena perchè è quasi solo ghiaccio

Federica
Costa Diadema
06 Marzo 2016
8
  • Complessivamente è stato tutto di mio gradimento
  • Non ero a conoscenza dei pacchetti bevande esclusi, delle spese obbligatorie per il servizio. Inoltre ritengo che gli operatori a bordo non diano volutamente informazioni sugli sbarchi ai porti per obbligare le persone a prenotare escursioni Costa o bus navetta a prezzi esorbitanti, scoprendo poi che lo stesso servizio viene dato da bus di linea locali per prezzi pari a un decimo. Non ritengo questo comportamento corretto nei confronti del cliente.

Fabio
Costa neoClassica
05 Marzo 2016
8
  • Tutto bello, ma un plauso particolare a tutto lo staff del mini club e dell'animazione in toto.
  • La pizza non esiste se non a pagamento e dopo la mezzanotte non vi è più traccia di cibo.

Lo vecchio massimiliano
Costa Magica
02 Marzo 2016
8
  • le destinazioni e organizzazione costa
  • la nave un po vecchiotta

Silvia taberini
Costa Mediterranea
01 Marzo 2016
9
  • Personale molto cortese, informazioni tempestive, precise e puntuali
  • Poca informazione circa deposito in contanti e baristi in discoteca poco competenti

Costa
Costa Deliziosa
01 Marzo 2016
10
  • Tutto
  • In alcune escursioni non abbiamo capito nulla in quanto nessuno parlava italiano

Marco
Costa Mediterranea
01 Marzo 2016
8
  • ristorante.
  • cabina piccola e obsoleta moquete sporca

Mantovan
Costa Diadema
29 Febbraio 2016
9
  • Per noi è stata la prima .tutto bello
  • Tutto bene non o nulla da reclamare