costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Caraibi magici
Costa Deliziosa
26 Febbraio 2016
6
  • essendo Diamante ho mangiato al Samsara e escursioni speciali.
  • Caos nelle escursioni normali, personale che promette per l'ultimo giorno e poi sfuma, pulizia approssimata e rara, spettacoli quasi tutti da personale Costa o pubblico

Marisa
Costa Diadema
25 Febbraio 2016
9
  • Pulizia cortesia organizzazione Arredi
  • Al Self Service non sono specificati tutti gli ingredienti dei piatti! Non esiste una alternativa vegan Al ristorante fiorentino nonostante sia stato avvisato del menu vegan e di una allergia al peperone non c'erano piatti adeguati e cosa più grave ci hanno servito proprio l'alimento allergizzante Una volta fatta notare la mancanza al direttore di sala questo si é allontanato senza dare spiegazioni! Questo fatto é gravissimo! Lascio immaginare cosa sarebbe successo se avessi mangiato quella portata...

Tempella fabio
Costa Magica
24 Febbraio 2016
8
  • tutto in generale,
  • eccessivi i costi per pacchetti bevande, improponibili le escursioni!! non e' pervenuta ne a Costa, ne a Neos la segnalazione di intolleranza al glutine di mia moglie

De faveri giancarlo
Costa neoRomantica
22 Febbraio 2016
8
  • L'itinerario
  • Noto ultimamente, uno scadimento generale rispetto ad altre crociere da me fatte. Non per colpa del personale, anzi ma della politica della compagnia di speculare su tutto anche su cose insignificanti.Peccato.

Marcello
Costa Mediterranea
21 Febbraio 2016
10
  • Praticamente tutto, dal buon cibo allo staff
  • La tappa di Palermo, l'acqua a pagamento, il buffet non ricco come quello di costa luminosa

Sergio amato
Costa Mediterranea
19 Febbraio 2016
7
  • È stata una crociera rilassante , ho goduto della palestra ottima risorsa , ma direi che gli spettacoli sono davvero di altissimo livello davvero . Ballerini coreografie al top.
  • Non mi è piaciuto il modo in cui veniva gestito il ristorante, ci hanno cambiato di tavolo , e arrivavano sempre persone differenti. Il cibo all ristorante l'ultima sera con menu' Barbieri davvero pietoso cibi s congelati immaginabili! !!!!!

Crociera perle dei caraibi
Costa Magica
16 Febbraio 2016
8
  • Intrattenimento, spettacoli e itinerari
  • cabine troppo piccole e poca considerazione per i soci gold

Zanni giuseppe
Costa Magica
16 Febbraio 2016
9
  • In generale mi è piaciuto tutto sia la nave che i posti visitati, Mi sarebbe piaciuto fermarmi nei posti visitati almeno un giorno in più per poterli conoscere meglio perchè il tempo era veramente poco.
  • Non mi è piaciuto che o pagato per le bevande incluse a pranzo e le escursioni anche brevi ci facevano arrivare dopo l'orario e quindi dovevi pagare per bere dopo che avevi già pagato.

Caraibi
Costa Magica
16 Febbraio 2016
9
  • Itinerario ottimo
  • Cabina rumorosa

Paolo
Costa Favolosa
15 Febbraio 2016
7
  • il personale molto gentile e disponibile
  • il pavimento molto scivoloso su alcune zone della nave in prossimità delle piscine soprattutto sulla zona dei bambini.

Sangiacomo donato
Costa Mediterranea
15 Febbraio 2016
10
  • La gentilezza del personale e la loro disponibilità
  • Più attenzione sulla sicurezza, i passeggini nei corridoi sono di intralcio alla sicurezza.

Massimo landolfa
Costa Diadema
14 Febbraio 2016
9
  • Pulizia eccellente della cabina. La nave ipermoderna e tutto molto organizzato. Personale gentilissimo
  • La mancia obbligatoria sulla cabina non preventivata. Pensavo di dover pagare le mance sul consumato e non sul pattuito. 9€ a testa al gg non è molto ma.è una caduta di stile della costa che sembra voler raccogliere soldi tutti i gg con continue televendite .

Fracasso ilaria
Costa Mediterranea
14 Febbraio 2016
7
  • 1- Sauna e bagnoturco gratis. 2- Area piscina coperta.
  • 1- Orari di buffet troppo ridotti. 2- Non si può più scegliere una cena a buffet la sera (molto più comoda per famiglie con bambini). 3- Se la sera si preferisce la pizza, ti tocca pagartela. 4- Cena di gala pessima! 5- Sala buffet logisticamente non idonea, ogni giorno c'erano persone che dovevano pranzare in piedi e code interminabili per prendere il cibo, dovuto anche al ridotto orario. 6- Scarsa informazionesulle opportunità che offriva la carta club. 7- Pochi sorrisi e saluti da parte del personale.

Marco cerno
Costa neoClassica
14 Febbraio 2016
8
  • cibo e spettacoli
  • incongruenze con quanto riferito dal nostro agente di viaggio

Erika
Costa Fortuna
14 Febbraio 2016
8
  • Buon servizio dello staff e nave pulita
  • Mancavano le navette per poter uscire dal porto

Michele ascione
Costa Mediterranea
13 Febbraio 2016
7
  • LA PUNTUALITA' E LA PULIZIA DELLA CABINA, NONCHE' LA CORTESIA DEGLI ADDETTI E DEL MAITRE CI E' PIACIUTO MOLTO.
  • NON MI E' PIACIUTO TANTO L'AVER ATTESO PER 3 ORE LA RIPARAZIONE DEL WATER FUORI USO ED IL DUBITARE DELL'ADDETTO AI LAVORI AL PUNTO CHE HO DOVUTO MOSTRARGLI IL WATER TAPPATO. DI CONTRO PERO' ALLA RECEPTION SONO STATI SEMPRE MOLTO CORDIALI. LE ESCURSIONI SONO UN PO' "INCOMPLETE" E CARUCCE PERO' LE GUIDE SONO ALL'ALTEZZA,

Domenico
Costa Diadema
13 Febbraio 2016
9
  • La Crocera per come è strutturata con tutta l'animazione e gli spazi che ci sono
  • Che NESSUNO dello staff dei bar e locali in genere parlasse e capisse l'italiano. Al ristorante cameriere che non parlava e capiva l'italiano tempi d'attesa per acqua o vino lunghissimi

Arcabasso maria rosaria
Costa Magica
10 Febbraio 2016
5
  • belle le destinazioni
  • scadente il cibo - troppo ristretti i tempi di apertura dei ristoranti - poca varieta del cibo- immangiabile la frutta

Cosimo sinisi
Costa Deliziosa
09 Febbraio 2016
8
  • Il servizio, la pulizia della nave, lo staff, la gestione bagagli, il cibo al buffet, l'itinerario, la simpatia del personale anche non italiano...
  • Il pacchetto bevande "all inclusive", era realmente un soft all inclusive, cioè solo bevande soprattutto al bicchiere e non confezionate in bottiglia o lattine... lasciavano desiderare gli asciugamani, un pò vecchi e molto rovinati e a volte non sufficentemente lavati e in parte alcune portate al ristorante...

Sorrenti giuseppe
Costa Fortuna
09 Febbraio 2016
9
  • gli spettacoli al teatro erano formidabili
  • la cabina interna un pò angusta