costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

De vita elena
Costa Diadema
08 Febbraio 2016
6
  • non ho commenti
  • E' un confronto con altre crociere fatte sia Costa e altre compagnie: - intrattenimenti musicali assordanti e ridotti al lumicino perchè sostituiti con locali per consumazione a pagamento - intrattenimenti quiz ecc con argomenti senza interesse generale - ho sentito molte urla sguaiate sia dal pubblico che dai presentatori

Cinzia d'amicis
Costa Diadema
07 Febbraio 2016
10
  • La nave è stupenda. Servizi eccellenti. Personale cortese e professionale.
  • Orari al Self-service troppo ristretti.

Garofalo
Costa Mediterranea
07 Febbraio 2016
9
  • LE DESTINAZIONI , IL MAGGIORDOMO DI CABINA :RONALD , IL CAMERIERE DI CABINA E DEL RISTORANTE, ALCUNI SPETTACOLI, LA PASTA FATTA AL MOMENTO NELLA PISCINA COPERTA E 10 E LODE ALL'HOTEL DIRECTOR :MOSQUERA
  • LA CUCINA ,CABINA BELLA MA ARIA CONDIZIONATA NON REGOLABILE E FREDDA , PERDITA DI ACQUA SOTTO LA VASCA ,RECEPTION GENTILI MA INCAPACI.

Onofrio
Costa Fortuna
07 Febbraio 2016
6
  • nn
  • 1 la maggior parte delle persone anziane non hanno la possibilità' di telefonare si lamentavano tutti wifi tutto a pagamento qualsiasi cosa prendi si paga la commissione le escursioni fanno pieta' e poi le mance non e giusto quello che faceva le pulizie scorbutico e non aveva diritto alle mance la camera non posso dire nulla comunque se faro' un altra crociera andro' sicuramente alla msc

Olga lilian pisco espinoza
Costa Mediterranea
02 Febbraio 2016
9
  • la professionalita' della nostra cameriera al ristorante e dei barman
  • non aver potuto vistitare il marocco in quanto non sono stata messa la corrente da costa che necessitavo del visto per scendere.

Caresano
Costa neoRiviera
02 Febbraio 2016
7
  • Nave "piccola" e quindi ben vivibile. Crociera varia ed interessante.
  • Nessuna attivita' dopo le ore 23. Cena con durata minima di 1.5 ore.

Rita
Costa neoClassica
01 Febbraio 2016
8
  • Più o meno tutto
  • Paragonando alla prima crociere che ho fatto con la diadema non so dare un opinione giusta

Rava marinella
Costa Fortuna
01 Febbraio 2016
9
  • Ottima organizzazione
  • N.n.

Giorgetti demezia
Costa Favolosa
31 Gennaio 2016
9
  • Tuttu ottimo ma devo dire che il cibo vegano è stato veramente eccellente ed i camerieri molto bravi attenti ad ogni esigenza del cliente .comunque tutto il personale di bordo dal personale delle pulizie per finire con lo staff bravi e competenti una nota stonata qualcuno del personale di sicurezza un po strafottente a arrogante in particolar modo donne grazie per quello che ci avete fatto vivere
  • Non mi è piaciuto che nelle piscine erano tutti senza cuffia x questo non le ho untilizzate

Giuliana
Costa Fortuna
31 Gennaio 2016
7
  • La compagnia degli ospiti
  • Sistemazione cabina suite in 4 con brandina-UNO SCHIFO!!!!! Giornata di navigazione non c'erano lettini sufficienti !!! ..ho dovuto rinunciare, motivo di litigio tra ospiti perché il personale costa non interviene!!!!!consegna cabina ore 13 , lasciato nave ore 23. Servizio bagagli..consegnati alle ore13 pensando di ritirarlo a destinazione ossia a milano, invece alle ore 23 ritiro bagaglio nel deposito per caricarlo sul pullman ...caos totale!!!! Aeroporto di dubay/Neos : cambio classe da premium a economy - pesato bagagli: Ridicoli ho dovuto togliere 4 kg dalla valigia per metterli nel bagaglio a mano...No comment!!!!

Lorenzo
Costa neoClassica
30 Gennaio 2016
9
  • Cortesia da parte di tutto lo staff
  • L'annullamento dell'escursione a Montecarlo

Confalonieri onelia
Costa Mediterranea
28 Gennaio 2016
9
  • quasi tutto
  • tanti bambini e male educati

Teresa bellantone
Costa Diadema
26 Gennaio 2016
9
  • La nave é molto bella ed enorme, ha una S.p.A meravigliosa, negozi belli, non manca nulla.
  • Quello che non mi é piaciuto é l'orario del buffet che termina alle 21.30. Arredamento un po' retró e da non sottovalutare che le mance sono obbligatorie.

Orazio
Costa Fortuna
26 Gennaio 2016
7
  • non so ...!
  • troppo tutto a pagamento. ultimo giorno dover lasciare la cabina alle ore 13.00 e rimanere allo sbando fino alle 3.00 di notte prima di partire, vuol dire sciupare un giorno e non poter fare neppure una doccia. Questo e una presa per i fondelli. Non avere neppure una persona a curare il passaggio dalla nave all'aeroporto vuol dire nessun rispetto per il Cliente e costringerlo alla prossima Crociera farla con MSC Crociere.

Paola perazzone
Costa Favolosa
26 Gennaio 2016
9
  • Il cibo,la cabina,l'itinerario,il personale al ristorante e quasi tutto lo staff.
  • Troppa gente alle piscine e agli idromassaggi. La chiusura alle 21 dei dispenser al buffet

Giulia
Costa Magica
26 Gennaio 2016
8
  • Spettacoli al teatro
  • Organizzazione di qualche escursione

Paola medori
Costa Diadema
25 Gennaio 2016
9
  • Non c'è una cosa che mi è piaciuta più di un altra o viceversa. Tutto è cosa a sè. Certo è, che la bellezza e lo splendore della Diadema essendo una nave nuova è unico !
  • Avevo scelto una cabina Classic con due letti singoli. Mi è stata sostituita, senza preavviso, con una interna Premium e letto matrimoniale, forse credendo di farmi cosa gradita. Credevo di essere trattata meglio (almeno la cabina esterna !) essendo cliente Costa Club. Tra l'altro ho dovuto dividere anche il letto con mia mamma che ha avuto l'influenza, e quindi ha contagiato anche me.

Michela
Costa Mediterranea
25 Gennaio 2016
9
  • spetacoli e animazione cibo escursioni
  • escursione troppo care dalla nave togliere maschere e uomini appesi ecc...

Mediterraneo
Costa Diadema
25 Gennaio 2016
10
  • la cabina con vista mare
  • la presenza del bar service al ristorante serale che proponeva amari e digestivi non specificando che fossero a pagamento

Degradi gianpaolo
Costa Diadema
24 Gennaio 2016
10
  • E' piaciuto tutto nel complesso
  • Sono migliorabili per prezzo o qualità le escursioni