costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Nigel renshaw
Costa Pacifica
14 Dicembre 2015
9
  • this was our first cruise .We found the experiance well above expectation.The staff quality and overall cleanenace made for wounderfull holiday and we intend on cruising again
  • no complaints

Angiolina giorio
Costa Luminosa
10 Dicembre 2015
10
  • tutto molto ben organizzato
  • come gia detto altre volte troppo care le foto, per stamparle e poi buttarle perchè non acquistate sarebbe meglio venderle a un prezzo minore

Luigi molli
Costa Diadema
06 Dicembre 2015
10
  • Escursione al campnou,, la pulizia,tutti molto cordiali eccezionale
  • Il fatto che l'ultima notte hanno chiuso il frigobar senza lasciare una semplice bottiglia di acqua

Viviana
Costa Deliziosa
03 Dicembre 2015
6
  • la crociera in se
  • la cabina per 4 troppo piccola, il ristorante e i suoi orari sempre diversi assolutamente non adatti ad un neonato di 7 mesi e un bimbo di 2 anni

Carlos recalde
Costa Favolosa
01 Dicembre 2015
10
  • Tutto mi a piaciuto
  • Escursioni

Tiziana
Costa Pacifica
30 Novembre 2015
5
  • Solamente la gente conosciuta durante la crociera
  • Praticamente tutto.... a parte i posti visitati

Natascia
Costa Pacifica
30 Novembre 2015
10
  • Sia crociera che nave 10 e lode
  • La gente maleducata a bordo

Luciano pelizzetti
Costa Diadema
30 Novembre 2015
8
  • in prevalenza il cibo, nonostante le lunghe code per servirsi, evitabili secondo me' se le code invece di farle parallele a tutti i piatti si facessero di fronte ad ogni singola portata, quasi tutti si servono su una sola portata o massimo due per cui trovo inutile aspettare che uno prenda la pasta al forno quando a me interessa i gnocchi alla romana da cui c'e' nessuno che si serve mentre io faccio la coda
  • sopratutto il fatto che mi sono stati sottratti contro la mia volonta' settanta euro (cioe' tutta la carica ) dal mio telefono cellulare per un collegamento non desiderato col Vs. provider telefonico sulla nave, senza che nessuno prima mi abbia avvertito

Luisella cannas
Costa Favolosa
30 Novembre 2015
10
  • BUFFET e TEATRO
  • E' tutto OK

Alvise
Costa Magica
29 Novembre 2015
9
  • Il servizio al ristorante Glenn Baylon gentilissimo è simpaticissimo
  • La pulizia della camera molto sporca con polvere molto evidente e il responsabile che lasciava vari segni per farti capire che voleva la mancia

Maria concetta
Costa Pacifica
29 Novembre 2015
7
  • La nave era molto bella e personale molto gentile
  • Le camere interne troppo piccole ed è impossibile starci visto che sono sprovviste di finestre e areatori

Giada vighini
Costa Pacifica
29 Novembre 2015
9
  • La camera era davvero una suite!!
  • Sbarchi e imbarchi mal organizzati e i costi dei beni primari come l'acqua elevati

Colorito adele
Costa Fascinosa
28 Novembre 2015
10
  • Tutto perfetto.
  • In una occasione ho preso il pulman costa per andare a Barcellona al ritorno non trovavo il biglietto e la hostess mi ha detto che non sarei potuta salire assurdo!

Attruia
Costa Mediterranea
27 Novembre 2015
7
  • Spa e massaggi con relativo personale
  • Personale che non parla italiano su nave che è territorio nazionale con inglese pressoché incomprensibile

Alberto barabino
Costa Favolosa
27 Novembre 2015
9
  • gli spettacoli teatrali
  • bevande eccessivamente costose. Il fatto di aver perso l'escursione di Tunisi

Non ricordo
Costa Fascinosa
24 Novembre 2015
7
  • MALTA BELLISSIMA SQUOK SERVIZIO RAGAZZI OTTIMO
  • LUNGA ATTESA BAR E SERVIZIO BAR EVITEREI IL DADO IN OGNI PIETANZA

Barbara
Costa Fascinosa
24 Novembre 2015
10
  • tutto nel complesso.
  • un po di disorganizzazione del personale della reception riguardo ad un problema che mi si è presentato...ma dopo 4 giorni fortunamente si è risolto.

Pierluigi uras
Costa Fortuna
24 Novembre 2015
9
  • Nave in generale, cibo, nessuna cosa in particolare eccelle in confronto alle altre tutto perfetto, aspetto di fare altre crociere per fare paragoni.
  • Forse ci vorrebbe più animazione soprattutto in giochi e intrattenimenti che coinvolgono genitori e figli e insieme, i bambini sembrano visti nel modo da parcheggiarli allo squok, in quel caso allora tanto vale lasciarli a casa; organizzare intrattenimento anche prima delle 23 perché chi finisce il primo turno di cena non può aspettare due ore prima di poter usufruire di spettacoli, discoteche, balli ecc ecc

Bernola lorenzo
Costa Pacifica
24 Novembre 2015
8
  • Gli animatori sono il motore della nave
  • L'itinerario che ci hanno proposto (12 giorni di Grecia!!!!!! 2 p.....) Ok Santorini togliendo il disagio maltempo

Francesco
Costa Fascinosa
23 Novembre 2015
9
  • Tutto bene nn si dà mai l ottimo perché si può sempre migliorare
  • Un po retro gli ambienti