costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Valter vecchi
Costa Fortuna
16 Gennaio 2019
8
  • Piaciuto intinerario. Piaciute escursioni. La guida a Singapore, Sara,bravissima. Però in altre escursioni le guide che traducevano in italiano non erano il massimo, una addirittura per raccontare qualcosa in italiano leggeva da internet,
  • Purtroppo questa volta non è andata benissimo. Qualità del cibo al ristorante faceva molto desiderare. Piatti arrivavano sempre freddi. Primi piatti al service, preparati al momento , pasta cruda e sughi slavati. Mi dispiace ma è la prima volta che mi succede in una crociera costa. Spero che le prossime siano migliori.

Claudio
Costa Fortuna
14 Gennaio 2019
6
  • La destinazione e le escursioni
  • il cibo al self service al ristorante la colazione. ..tutto di scarsa qualità insapore cotto male .mai visto una cosa del genere e non è la mia prima crociera ma la 15°... purtroppo si è visto un calo di qualità ogni crociera ma così mai! Musica alla sera dove si balla ponte 5 non piacevole i cantanti...alle 13,00 tutto finito.. e poi lasciamo perdere

Piera ternavasio
Costa neoRiviera
14 Gennaio 2019
8
  • le dimensioni della nave. tutto a portata di mano. non mi piacciono le navi tanto grandi
  • il pagamento delle mance. non trovo giusto che una coppia debba lasciare a bordo 140 euro. infatti non penso di utilizzare ancora la costa. preferisco msc

Luprano
Costa Pacifica
13 Gennaio 2019
8
  • Mi è piaciuto molto il personale ..
  • L'organizzazione al rientro . In aeroporto a Guadalupe ci si è persi

Diego
Costa Magica
13 Gennaio 2019
9
  • L'animazione e gli spettacoli al teatro.
  • Il cambio del viaggio togliendo lo sbarco a Saint Lucia e sostituendolo con Dominica, isola meno accogliente e con meno strutture per i bambini.

De salvatore pietreo
Costa Fortuna
13 Gennaio 2019
8
  • disponibilità e professionalità del personale
  • Nave obsoleta e mal curata, differenza di trattamento degli ospiti, Nave non all'altezza degli standard qualitativi a cui Costa Crociere abitualmente risponde.

Paolo
Costa Fortuna
10 Gennaio 2019
7
  • Destinazioni ed organizzazione visti ed autorizzazioni di ingresso ed uscita dai vari stati.
  • Cibo e servizio al ristorante piuttosto scadente nella qualità. Se fosse stato un ristorante sulla terra ferma, avrebbe meritato di alzarsi, andarsene e non pagare. Per quanto il direttore di sala (Sig. Damir) sia stato disponibilissimo ed estremamente professionale, abbiamo trovato una totale sconnessione tra le ordinazioni e la cucina. Arrivavano con estremo ritardo (anche 1 ora) piatti non ordinati.... Per non parlare delle bevande ordinate al tavolo che andavano richieste più e più volte.... la qualità dei menù e del cibo, è risultata alquanto scadente. Sono state proposte pietanze delle varie regioni totalmente sconnesse con la regione a cui appartenevano.... Altro fatto negativo, è che siamo stati costretti a lasciare la cabina l'ultimo giorno alle 07:30 della mattina con sbarco previsto per le ore 16:30.... Con 2 bambini piccoli, di cui una di 2 anni, questo ci ha generati diverse difficoltà organizzative anche perchè la nave non disponeva di fasciatoio per cambiare la bambina.... Oltretutto, avendo consegnato la cabina la mattina presto e non avendo più asciugameni, ci è stato impossibile utilizzare la piscina visto che gli operatori di servizio alla piscina ci dicevano di utilizzare gli asciugameni che avevamo in cabina mentre la cabina ormai la avevamo lasciata.... loro, infatti, non erano autorizzati a consegnarci alcun telo per asciugarci.... i servizi di bordo sono stati totalmente sconnessi tra loro.... probabilmente la nostra ultima crociera con Costa!

Massimo
Costa Fortuna
09 Gennaio 2019
8
  • La disponibilità del maitre sig. Damir e dell’ufficio escursioni!! Molto bravi
  • I ragazzi che portavano i caffè ai tavoli la mattina erano pochissimi. Il ragazzo addetto alla cabina si vedeva pochissimo

Cefaratti mario
Costa Fortuna
09 Gennaio 2019
6
  • Molto bello l'itinerario prima fra tutte Singapore a seguire Phuket e Langkawi
  • Buffet ripetitivo e scarno, escursioni da dimenticare, ristorante mediocre, nave vecchiotta

Vindice silvetti
Costa Diadema
07 Gennaio 2019
7
  • La nave è moderna e pulita con tante attrazioni
  • Mi ero raccomandato vivamente con la vostra agenzia che il gruppo di 22 persone che hanno prenotato con voi dovessero stare insieme (in tavoli vicini) in ristorante per cena. I gruppi sono stati divisi e sparpagliati nei due ristoranti della nave. Ho dovuto risolvere personalmente parlando con lo chef.

Stefano
Costa Diadema
07 Gennaio 2019
9
  • Tutto
  • Nulla

Daniela bergonzini
Costa neoRiviera
07 Gennaio 2019
9
  • La destinazione è stata una bellissima sorpresa, l'India è fantastica.
  • La nave è un po' datata, le cabine piccolissime.

Luigia vanzulli
Costa Pacifica
06 Gennaio 2019
8
  • organizzazione consegna valigie sia all arrivo che alla partenza. praticamente le valigie non sono state un peso . tutto ben organizzato
  • organizzazione ristorante. non curanza delle lamentele dell ospite. ritardi al ristorante ed escursioni male organizzare

Elena
Costa Mediterranea
06 Gennaio 2019
9
  • Gentilezza e itinerario
  • Trasferimenti senza voli di linea ed le escursioni poco organizzate

Costa
Costa Fortuna
02 Gennaio 2019
8
  • Cabina e cameriere cabina /scali a ko samui ,patong e kualalumpur
  • Gestione ristorante/ orari self service ridotti/orari servizio 2^turno /vini al bicchiere scarsi di qualita/scali Cambogia e laem chabang

Gianluca
Costa Fortuna
01 Gennaio 2019
5
  • I posti visitati
  • Staff, organizzazione, pulizia. Solo della nave

Daniela
Costa Pacifica
01 Gennaio 2019
10
  • Destinazione
  • Animazione ...

Salvatore rossano
Costa Fortuna
01 Gennaio 2019
4
  • Niente
  • La cosa che non mi è piaciuta in assoluto che sembra di essere in una nave dove i passeggeri sono visti come bancomat.. Si paga tutto, ma c'è, acqua ecc ecc

Antonello
Costa Luminosa
31 Dicembre 2018
9
  • Tutto perfetto organizzazione eccellente
  • Presenza di residui di cibo e indumenti di precedenti occupanti nella cabina al nostro arrivo.

Costa
Costa Diadema
31 Dicembre 2018
9
  • Tudo muito lindo,com certeza voltarei.
  • 1:Banheiros sempre sujos e muitos femininos com defeitos(nao funcional). 2:Cervico de garcon muito a desejar,era vizivel a falta de treinamento.(Corona BLU)