msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Andrea
MSC Preziosa
08 Marzo 2016
8
  • La nave in generale
  • Il trattamento riservatomi da ticket crociere.

Fusco luca
MSC Musica
07 Marzo 2016
6
  • Lanave e' datata
  • Non ho capito come mai siamo silver e a bordo risultato base!!!!!

Franco serafini
MSC Fantasia
05 Marzo 2016
10
  • È stato tutto molto bello la nave bellissima il mangiare ottimo la cabina molto bella ed i camerieri e gli inservienti molto bravi spero presto di tornare.
  • Non c'è niente da dire

Manganaro
MSC Orchestra
03 Marzo 2016
7
  • La nave molto bella Ottimo intrattenimento Ottimo ristorante Ottima organizzazione
  • Caraibi...? Una delusione totale Mi aspettavo sabbia e palme.... Mai più Le isole greche sono più belle...!

Chieregato giovanni /casiglio maria gabriella
MSC Preziosa
01 Marzo 2016
10
  • Ci è piaciuto tutto ma essendo ballerini avremmo voluto piste da ballo più grandi e spaziose, però capisco che la msc prediliga aver più posti a sedere per via delle consumazioni.... magnifico l'arredamento della nave "prezioso" veramente
  • niente di dire.....

Lorella
MSC Preziosa
01 Marzo 2016
9
  • Ambienti e locali
  • La posizione della cabina assegnatami

Giulia cotti
MSC Preziosa
29 Febbraio 2016
8
  • Alcuni servizi offerti come teatro, ristorante, palestra.
  • Personale scortese, troppa gente a bordo.

Erba carmela
MSC Preziosa
28 Febbraio 2016
10
  • Sono rimasta contentissima, tutto ok!!!
  • E' STATO TUTTO POSITIVO

Fclcc
MSC Preziosa
24 Febbraio 2016
8
  • Nave bellissima Riarorante ottimo e spettacoli
  • Non parlavano italiano

Emidi fabio
MSC Fantasia
24 Febbraio 2016
10
  • Bellissima
  • Per i bambini dai 12 anni in su l'animazione è praticamente inesistente

Giovanni
MSC Preziosa
18 Febbraio 2016
7
  • La bellezza della nave mi e piaciuta.Il buffet la mattina e troppo pieno di persone ho dovuto cambiare abitudine.
  • I prezzi per le navette per uscire fuori dal porto ,e assurdo che una famiglia di 4 porsone deve spendere quasi 50€ solo por uscire dal porto ,mentre i pullman locali 1,50€ a porsona.Come siete brevi voi la potete anche migliorare sta cosa,e poi gli spettacoli 30 minuti? Si potrebbe fare di meglio ,come la costa che solo gli spettacoli valgono la crociera

Nicola
MSC Divina
16 Febbraio 2016
5
  • la nave e la 2 volta la prima era meglio la pizza buonissima litinerario
  • il servizio scadente la pulizia scadentte sopratutto in cabina le lenzuola scadente io mia moglie ci anno fatto dormire in 2 lettini separati io non la rifarei poi c'è prima classe e seconda classe troppa gente. di basso livello peccato.

Nuno a. da silva teixeira
MSC Musica
16 Febbraio 2016
8
  • Itinerario
  • Pulizia camera un può scarsa

Serena
MSC Musica
14 Febbraio 2016
8
  • È stata la nostra prima crociera, ma sarà la prima delle tante spero, una settimana alla scoperta degli Emirati Arabi, posti che ti tolgono il fiato. Molte escursioni di Dubai ed Abu Dabhi le abbiamo prenotate con la nave,ma si gira tranquillamente anche soli con il taxi. L equipaggio di msc musica è stato fantastico,dagli animatori ai camerieri,tutti professionali. L'agenzia semplice viaggi fantastica,serissimi, tutti gentili e sempre disponibili pronti a consigliarti sinceramente. Grazie, la mia prossima crociera sarà senz'altro prenotata con voi.
  • Le città più belle da visitare sono state Dubai, Abu Dabhi, e nel Oman Muscat, mentre nelle altre 2 tappe c'è ben poco da vedere, ma comunque consiglio a tutti la crociera negli Emirates

Alessandro gatto
MSC Divina
12 Febbraio 2016
8
  • Ottimo buffet
  • Pochissima considerazione per gli italiani in qualunque reparto ed anche in aeroporto

Giovanni luca pittalis
MSC Fantasia
12 Febbraio 2016
10
  • Tutto sono stati eccezionali bravissimi tutto lo staff
  • Niente

Mauro
MSC Fantasia
12 Febbraio 2016
8
  • Ho apprezzato davvero tanto il tutto; una vacanza fantastica contornata da escursioni di giorno e rappresentazioni teatrali di sera. Una camera elegantissima e sempre pulita che ben rappresenta tutta la nave, così lussuosa ed elegante. Ho molto apprezzato inoltre, lo staff organizzatissimo. E' stata davvero una bellissima esperienza, complimenti per la nave e l'organizzazione.
  • nulla

Roberto
MSC Fantasia
11 Febbraio 2016
10
  • Tutto...fantastico
  • Nulla

Carmine
MSC Preziosa
09 Febbraio 2016
8
  • Quello che più ho gradito è stato lo spettacolo al teatro.
  • Parecchi giri in ascensore per arrivare al teatro e al buffet un po di confusione. Del resto è stato bellissimo.

Marco guerrini
MSC Musica
09 Febbraio 2016
9
  • Praticamente tutto.
  • Niente.