msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Claudia roberta agliardi
MSC Fantasia
30 Marzo 2016
9
  • Tutto
  • Non siamo stati al ristorante per via dei turni: il 1° troppo presto, il 2° troppo tardi e ci sarebbe piaciuto trovare al self service un menu variato (come gli scorsi anni su altre navi). Alla sera la scelta era limitata e i piatti proposti sempre gli stessi. Inoltre, i troppi cibi contenenti formaggi limitavano ancora di più la scelta.

Sonia jelen
MSC Opera
30 Marzo 2016
8
  • piaciuta la destinazione, la cortesia ecc.. La nave è basica ma graziosa.
  • Mancano gli stuzzicadenti per questioni di igiene ma di contro, risalendo a bordo dopo le escursioni nei porti, non viene fornito il disinfettante (come in tutte le altre compagnie)

Daniele di pomponio
MSC Preziosa
29 Marzo 2016
7
  • il buffet e la nave nel complesso.
  • costi elevati in rapporto all'oferta, lasciare la cabina troppo presto nello sbarco finale, le escursioni non comprese nel costo della crociera, le bevande non incluse e le lenzuola non cambiate ogni giorno

Msc
MSC Fantasia
28 Marzo 2016
9
  • cibo, gentilezza, piscine
  • scoprire che tanti hanno speso molto meno di noi per la stessa crociera

Fabio cagliani
MSC Fantasia
28 Marzo 2016
10
  • Tutto OK organizzazione perfetta.
  • Impossibile trovare un difetto.

Elisa
MSC Magnifica
28 Marzo 2016
7
  • Nave molto bella e curata
  • Cabine interne troppo piccole se si ha un bimbo che ha bisogno del lettino. Molto meglio prendere una categoria superiore!resto tutto ok

Ubaldo pusceddu
MSC Fantasia
27 Marzo 2016
9
  • Mi è piaciuta l'organizzazione. .la grande varietà di cibo sia nei ristoranti e delle sale buffet
  • L'escursione a Roma probabilmente merita un po' più di tempo

Daniela
MSC Fantasia
26 Marzo 2016
7
  • disponibilità, cortesia e professionalità del personale di servizio , in particolare dell'assistente di cabina dodo e del cameriere di sala ristorante red velvet john.
  • insufficienza degli ascensori spesso inutilizzabili, perchè rotti o sovraffollati. arredo delle cabine sporco e vetusto, sistema di condizionamento dellìaria non adeguato orario e attività miniclub insufficienti ed inadeguati, con personale scortese non professionale e non coinvolgente. soste a terra durante gli sbarchi troppo brevi. lunghe soste durante le escursioni in negozi prestabiliti per costringerti a spese inutili, perdendo tempo prezioso per visitare i luoghi.

Enzo
MSC Fantasia
26 Marzo 2016
9
  • e' la prima volta che non ho avuto problemi con la compagnia msc
  • la guida x escursione a gerusalemme ci ha portato in un negozzio di sua fiducia ,dove i ricordini li abbiamo pagati il triplo e alla fine in una forma sgradevole ci ha chiesto la mancia dicendoci pure mettetevi la mano sulla coscienza ....dopo aver pagato E 130,00

Chieregato giovanni /casiglio maria gabriella
MSC Preziosa
24 Marzo 2016
9
  • ci è piaciuto tutto spettacoli ristorante sale ballo la msc preziosa è una nave super stupenda porti toccati gite fatte da msc
  • Detto che ci è piaciuto tutto, se vogliamo trovare il pelo nell'uovo avremmo voluto piste da ballo più spaziose, ma va bene così-

Msc
MSC Preziosa
23 Marzo 2016
9
  • Mi è piaciuto tutto.
  • La bambina, fare dormire sul letto a castello una persona di 60 anni. Nella foto c'era un lettino normale non un letto basculante.

Sharon guzzetti
MSC Fantasia
22 Marzo 2016
9
  • Il club per i bambini 0-3 e 4-7 è stato davvero fantastico, bella la struttura ed i loro spazi giochi.
  • Gli spettacoli molto ripetitivi.

Tiziana borla
MSC Musica
22 Marzo 2016
9
  • Bellissimi spettacoli - ambienti puliti e confortevoli. Buna cucina - camerieri molto cordiali ed efficienti
  • Escursioni molto care rispetto al servizio offerto. Alcune guide (specie in Oman) con preparazione molto superficiale

Domenico buzzanca
MSC Orchestra
21 Marzo 2016
8
  • Gli spettacoli.
  • Le scursioni, costose e a volte inutili.

Giuseppe delucia
MSC Preziosa
18 Marzo 2016
8
  • ottimo come sempre il buffet, ottimi gli spettacoli, bellissima la nave come le altre con cui ho viaggiato.
  • Crociera da dimenticare per l'ambiente a bordo. Piscine impraticabili come le vasche idromassaggio e gli spazi comuni, occupati costantemente da gruppi di studenti numerosissimi e maleducati, chiassoni, a pranzo e a cena in costume da bagno e telo da piscina. Ho comunicato anche alla Compagnia che probabilmente è stata l'ultima crociera con MSC, soprattutto se la loro nuova strategia di marketing è la quantità e non la qualità che li ha sempre distinti.

Roberto
MSC Fantasia
17 Marzo 2016
8
  • Solo il massaggio thailandese il ristorante con Edwin Solano come cameriere veramente efficiente educato e professionale
  • Mancanza di preparazione nella lingua italiana essendo una nave italiana pochissimi lo parlavano ma veramente in pochi

Paoli franco
MSC Orchestra
16 Marzo 2016
8
  • Siamo rimasti soddisfatti per la disponibilità del personale. Bellissimi i posti e tutto in generale.
  • Le Cabine un po' strette nonostante essere in Aurea. Disorganizzazione per quanto riguarda il bagaglio, sarebbe auspicabile che venga gestito sia in arrivo che in partenza dalla compagnia in modo da evitare caos all'arrivo e dare la possibilità l'ultimo giorno di poter effettuare un escursione in tutta tranquillità.

Carl olof jansson
MSC Preziosa
15 Marzo 2016
8
  • Kind and serviceminded staff most of the time. Well kept and clean.
  • Long time waiting to get back onboard after excursions. Missed our lunch waiting 45 minutes in line!

Giovanni morra
MSC Preziosa
11 Marzo 2016
8
  • Nave bella e comoda. Al Buffet si trovava sempre posto...ed era, in pratica, sempre aperto. Ho apprezzato il settore Bar-sport dove ho potuto vedere alcune partite di calcio.
  • troppa formalismi a ristorante, primi e antipasti scarsi come quantità e il cibo era identico a quello dl Buffet.

Francesco vescera
MSC Orchestra
08 Marzo 2016
9
  • L'itinerario
  • Poca esperienza linguistica nelle guide