msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Maria cristina romualdi
MSC Orchestra
02 Febbraio 2016
7
  • La cabina e il personale alla reception. .... cHe parlavano ITALIANO STOP
  • Il cibo era pessimo a tal punto che abbiamo compilato un questionario che era a disposizione e dopo le lamentele il maitre e l'executive chef si sono presentati al tavolo accampando problematiche di approvvigionamento viveri..... la sera dopo ci hanno offerto u a cena ottima!!!!! Ma la cosa peggiore sono state le escuriosi. Abbiamo fatto 7 escursioni (tutte le isole) e SOLO UNA AVEVA LA GUIDA IN LINGUA ITALIANA Abbiamo speso per le escursioni più di 1000 euro!!!!!!!!!!!. A Fort de france ci siamo messi i coda insieme al gruppo COSTA la cui guida parlava in italiano!! Non è possibile!!! Mai più MSC CROCIERE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Greggio giovanna
MSC Musica
02 Febbraio 2016
6
  • Mi è' piaciuto molto l itinerario della crociera
  • Non mi è piaciuto il baby kind in quanto i bambini venivano lasciati a giocare da soli senza proporre delle alternative es giochi con più bambini oppure giochi creativi oppure piccole recite ecc...il mangiare al ristorante non sempre era soddisfacente anzi di bassa qualità e gli spettacoli a teatro erano ripetitivi visto uno visti tutti non hanno saputo proporre alternative es:una sera spettacolo magia,una sera lirica,una sera danza invece più o meno ogni sera lo spettacolo era ripetitivo alle serate precedenti .

Vanna verdiani
MSC Fantasia
01 Febbraio 2016
9
  • La MSC FANTASIA nave bellissima, molto organizzata, forse un po' eccessivamente grande e quindi per arrivare da qualsiasi parte dovevi sorbirti infiniti corridoi.
  • Mi hanno molto deluso gli spettacoli , sempre uguali , poco fantasiosi molto ripetitivi e qualche volta senza un filo conduttore

Michela soriani
MSC Musica
26 Gennaio 2016
9
  • spettacoli a teatro e cena al ristorante
  • in generale molto soddisfatta, tuttavia su 3 escursioni, l'ultima quella di Dubai si poteva anche evitare, molto cara e poco da vedere

Msc
MSC Opera
25 Gennaio 2016
6
  • Niente.
  • Tutto.iniziando dal aereo per finire al ritorno a casa. Mai più msc.

Francesca
MSC Orchestra
25 Gennaio 2016
9
  • COME SEMPRE TUTTO PERFETTO
  • NON HO GRADITO PER NIENTE IL FATTO DI NON ESSERE STATA INFORMATA DEL CAMBIO CABINA OBBLIGATORIO

Zampori katia maria rosa
MSC Orchestra
25 Gennaio 2016
7
  • le isole fantastiche
  • la cena, piatti orribili, il ristorante

Giovanna maria piga
MSC Divina
23 Gennaio 2016
10
  • LA CROCIERA E' STATADA SOGNO, CON PERSONALE QUALIFICATO, ECCELLENTE, PUNTUALE NELL'ESAUDIRE OGNI DESIDERIO. IL MAGGIORDOMO WILLY E' STATO STREPITOSO E, IN TUTTA SINCERITA', MI PIACEREBBE CHE PER IL CAPODANNO 2018 FOSSE ASSEGNATO ALLA NAVE SEASIDE PER RINCONTRARLO IN CROCIERA AI CARAIBI-
  • NESSUN DATO NEGATIVO

Daniela bonbardier jmil
MSC Preziosa
23 Gennaio 2016
9
  • Le cabine fantastiche, con balcone, il buffet, l'atmosfera, l'organizzazione, faccio prima a dire tutto!
  • La fine della crociera :-))

Jakovija mira
MSC Opera
22 Gennaio 2016
6
  • Nn mi é piaciuto organizzazione dei voli.6 ore di ritardo con una compania scadente.
  • Poco chiarezza nelle cose. Poca disponibilità nel darti formazione.mai più msc.

Alessandroni bruno
MSC Fantasia
21 Gennaio 2016
7
  • Quasi tutto l.
  • La cabina piccola televisore vecchio e non si vedeva bene.

Luigi stasi
MSC Fantasia
21 Gennaio 2016
9
  • In generale mi e' piaciuto tutto
  • Il poco tempo dedicato alle escursioni alla fine si vede poco o niente

Danilo presti
MSC Opera
17 Gennaio 2016
8
  • Tutto bello, colazione e buffet ottimo, le cene buone sia di qualità che di scelta, il personale pulizia cabine affabile e cordiale, belle le destinazioni, alla fine siamo stati soddisfatti e contenti, abbiamo un ottimo ricordo di questa crociera.
  • Lo staff spesso poco o niente professionale (reception e ristorante). Pulizia cabine potrebbero fare meglio, organizzazione escursioni all'inizio problematica, poi meglio. Sbarco dell'ultimo giorno un po caotico, lunghe attese nella folla di passeggeri, caldo e con i fumi di scarico dei pullman, peggio quando si hanno al seguito dei bambini, da organizzare meglio.

Ciao
MSC Preziosa
13 Gennaio 2016
10
  • Tutto
  • Per l'eta' della nave (nuova) e la tipologia, il centro benessere è limitato.

Lina volpi
MSC Musica
13 Gennaio 2016
8
  • Ottimi pulizia, cibo, spettacoli decisamente migliorati rispetto allo scorso anno (abbiamo fatto crociera con la stessa nave)
  • Vorrei esprimere grande insoddisfazione per l'escursione a Muscat. Il rapporto qualità/prezzo insostenibile. La descrizione dei luoghi non corrisponde al vero: il villaggio dei pescatori non è altro che un mercato del pesce, la piscina naturale dove si potere fare il bagno era circondata da residui di capre morte sui quali hanno steso tappeti per farci mangiare un pasto immangiabile: era sufficiente un frutto, piuttosto in piedi in una situazione "sicura". Animazione scarsa e di bassa qualità, ma i luoghi da visitare fortunatamente non ci davano tempo per sfruttare i servizi offerti.

Jonas gianneo
MSC Preziosa
12 Gennaio 2016
7
  • La struttura della nave anche se l'Aurea Spa lascia desiderare...
  • La qualità del cibo, la varietà degli spettacoli sempre uguali sulle navi MSC, l'equipe di animazione poco presente durante il giorno, poca attività di bordo...

Simone padovani
MSC Preziosa
12 Gennaio 2016
8
  • la palestra
  • il tempo di fermata nei porti troppo brevi nelle mete più importanti

Belviso francesca
MSC Fantasia
12 Gennaio 2016
9
  • Tutto
  • Escursione a Madeira

Luigi catrignano'
MSC Fantasia
12 Gennaio 2016
8
  • BELLISSIMA NAVE ,OTTIMO PER LA PULIZIA .
  • E' GIA' LA SECONDA VOLTA CHE LA NAVE NON FERMA NEL PORTO DI CASABLANCA,

Simona
MSC Preziosa
11 Gennaio 2016
6
  • Le destinazioni.
  • Non ci è mai stata fornita la culla richiesta. Non ci è stato messo a disposizione né scaldabiberon e né sterilizzatore per la bimba. Il menu per i bimbi è interpretato in maniera fantasiosa dal personale di sala: abbiamo chiesto il passato di verdure, il formaggio fresco e un frutto cotto ed è arrivato una crepes al formaggio, del formaggio tagliato stagionato e una macedonia di frutta. Il personale di sala è molto disponibile, ma impreparato. Al buffet non è prevista alcuna portata per i bimbi piccoli in fase di svezzamento. Al momento dell’imbarco a Genova, per un errore del personale, la bimba è stata fotografata con il cappello e ci è stato negato lo sbarco durante una tappa. Abbiamo dovuto rifare foto e code per guadagnare l'uscita e tutto con non pochi disagi. Non esiste priorità di sbarco per famiglie con bimbi piccoli al seguito. Crociera assolutamente bocciata. Nessuna agevolazione per i bimbi piccoli benché la Compagnia decanti l'attenzione ai bambini.