msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Verdino
MSC Preziosa
05 Gennaio 2016
8
  • Essere liberi di fare ciò che si ha più voglia
  • Le mance

Valentina
MSC Preziosa
04 Gennaio 2016
8
  • tutto...e' stato meraviglioso
  • pochissime sdraie nell area spa...solo 8, per circa 4500 persone...

Dale ingrid
MSC Divina
04 Gennaio 2016
9
  • Tutto
  • Solo per via dei ritardi agli arrivi ai porti le escursioni sono un po frenetiche

Angela santomartino
MSC Musica
04 Gennaio 2016
6
  • le tappe l assistenza e la cucina
  • La cena del capodanno, lo spumante da acquistare e le escursioni molto care e la sosta di Kashab

Rosa gioia
MSC Musica
04 Gennaio 2016
7
  • come è organizzato attività interna alla nave è ineccepibile
  • da sconsigliare riguardante a contatti msc per problematiche relative a contatti transfer ed imbarco... per me è stato pessimo.... finchè va tt bene non ci sono problemi... ma se c'è un piccolo intoppo non sanno come risolverlo..... non hai nessuna tutela

Sergio alberto cediel carvajal
MSC Fantasia
03 Gennaio 2016
10
  • Tutto
  • Niente

Matteo pignoni
MSC Preziosa
31 Dicembre 2015
10
  • Nave stupenda e molto grande, non c'è mai stato affollamento
  • Nulla :-)

Pironti
MSC Preziosa
30 Dicembre 2015
8
  • diciamo quasi tutto
  • il fatto di trovare persone che a parità di crociera abbiano speso meno di me

Fabio
MSC Fantasia
29 Dicembre 2015
8
  • Il ristorante
  • Niente

Erika
MSC Divina
29 Dicembre 2015
9
  • Il personale molto cortese e disponibile. Varietà di cibo in qualsiasi orario.
  • Foto ed escursioni a prezzi folli

Giuseppe
MSC Musica
29 Dicembre 2015
10
  • tutto
  • mi è piaciuto tutto ...complimenti

Renata cisilino
MSC Preziosa
28 Dicembre 2015
9
  • I ponti dedicati alle piscine e ai bar
  • La reception con antipaticissime dipendenti e molto maleducate e la sezione photoshop

Maresca liberato
MSC Preziosa
28 Dicembre 2015
9
  • quasi tutto
  • foto ed escursioni troppo care

Fior mariangela
MSC Orchestra
27 Dicembre 2015
8
  • Le destinazioni e l'organizzazione.
  • Il servizio inservienti ns corridoio. Mancavano sempre asciugamani

Fernanda cavalieri
MSC Preziosa
26 Dicembre 2015
9
  • La nave è stupenda buoni i servizi gentile tutto il personale di bordo Ottima vigilanza all' uscita e all'entrata nella nave Grazie
  • le escursioni sono troppo care per visitare le citta' in 4 ore.Vengono fatte troppo superficialmente e praticamente può succedere come a Palermo che che ci hanno fatto attraversare di corsa un mercato del pesce senza neanche fermarsi e non abbiamo visto ne il villaggio dei pescatori e nemmeno la cattedrale percio'male organizzata

Santo
MSC Opera
26 Dicembre 2015
4
  • Tutto da rifare.
  • Tutto di scadente qualità. Destinazioni ridicole. Qualità al ristorante da trattoria. Buffet ripetitivo. Vini esageratamente cari e di scarsissima qualità.

Vincenzo
MSC Preziosa
25 Dicembre 2015
9
  • L'accoglienza , il sentirsi a proprio agio.
  • Cabina piccola per quattro persone.

Graziella vecchi
MSC Preziosa
24 Dicembre 2015
8
  • in generale tutto
  • le escursioni costosissime rispetto la qualità ,si sono dimostrate frettolose ,e realizzate nel minor tempo possibile,senza soffermarsi neanche un attimo almeno per fotografare davanti a certi monumenti importanti e facendoci poi attraversare un mercato rionale di corsa,lasciandoci tempo libero in una piazza insignificante. Non una sosta per i bagni ci hanno detto arrangiatevi. Mi riferisco all' escursione a palermo l'unica che ho prenotato con voi. Le cabine piene di specchi, sarebbe bene che fossero puliti atrimenti meglio eliminarli.

Salvatore lopresti
MSC Preziosa
23 Dicembre 2015
9
  • Cibo,cabina,aree comuni
  • Pulizia e sistemazinone camera

Katia
MSC Fantasia
22 Dicembre 2015
8
  • TUTTO E'UNA BELLISSIMA ESPERIENZA
  • LE ESCURSIONI TROPPO CARE