msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Perin michele - rosarelli tatiana
MSC Magnifica
18 Ottobre 2015
10
  • LA CORTESIA DI TUTTO LO STAFF SPECIALMENTE LA PROFESSIONALITA' E LA VELOCITA' DI TUTTO IL PERSONALE DESTINATO AL SELF SERVICE E IL CAMERIERE ASSEGNATO AL RISTORANTE. LA CORTESIA E LA PROFESSIONALITA' DEL PERSONALE ASSEGNATO ALLA PULIZIA DELLA CABINA
  • DIREI CHE TUTTO E' ANDATO BENE CI RITENIAMO SODISFATTI

Emanuele del frate
MSC Fantasia
14 Ottobre 2015
5
  • All'arrivo a GEnova così sono potuto scendere da questa nave disastro
  • Praticamente tutto dagli idromassaggio a tempo massima permanenza 15 min il teatro con le sedie rimediare perché il teatro è piccolo e la nave è stata ingrandita , la responsabile del voyagers club che parla solo inglese mentre sarebbe obbligatoria una persona laureata in lingue per tutte quelle persone anziane ed italiane che l inglese non Sto arrivando! Nemmeno comè fatto ecc ecc eccc

Ornaghi claudio
MSC Opera
14 Ottobre 2015
8
  • In generale è tutto ok.
  • Area fitness troppo piccola e sovraffollata.

Paola
MSC Sinfonia
13 Ottobre 2015
10
  • Itinerario , il personale sempre molto disponibile
  • La nave e stata allungata piu gente ma gli spazzi troppo piccoli . Nella escursione serale "Palma di Maiorca al ritorno ristoranti e buffet chiusi , restava aperta solo la pizzeria , troppa calca mancavano i posti per sedere al tavolo , i tavoli all'aperto non si usavano faceva freddo, chi non può mangiare la pizza non c'era alternativa.!! Gli asciugamani per la piscina non si prendono più sul ponte ma li trovi in cabina, costretto ad andare sempre in giro per la nave con gli asciugamani in mano . Per questo itinerario forse serviva un altra nava , questa va bene per tratte brevi. Idromassaggio sul ponte si usava a fatica , lunghe code e si poteva stare dentro solo 10 minuti. Per permettere a più persone di usufruirla.

Simona de francesco
MSC Sinfonia
12 Ottobre 2015
8
  • mi sono trovata bene sulla nave, ottima pulizia e buon cibo
  • questa nave non aveva cucina per celiaci ma hanno cercato di sopperire con alimenti confezionati manca secondo me una piscina coperta

Galli cristina
MSC Sinfonia
12 Ottobre 2015
7
  • Il personale o lo staff sono stati eccellenti. Ul cibo era buono. La nave come struttura un disastro...troppi problemi.

Federica
MSC Splendida
08 Ottobre 2015
9
  • Ottima qualità del cibo, la disposizione del buffet è ben organizzata, i camerieri del ristorante e della cabina sono molto gentili, pulizia ineccepibile ovunque
  • Manca posteggio per disabili all'imbarco a Genova

Luciano
MSC Armonia
08 Ottobre 2015
9
  • Bravissimi gli animatori,gli artisti ed il personale, tutto, di servizio.
  • Nelle toilette comuni le tovagliette usa e getta. Non mi spiegò perché nei bagni delle cabine non vengono installati i bidè pur essendo navi italiane, non servirebbe tanto spazio, credo.

Franco
MSC Fantasia
07 Ottobre 2015
7
  • alcune escursioni sono da cancellare tipo quella a Marsiglia città del nulla

Ventimiglia giorgio
MSC Preziosa
07 Ottobre 2015
10
  • Eccellente tutto quanto. Non ho parole.viaggio solo con msc.
  • Non comment

Golez
MSC Preziosa
06 Ottobre 2015
9
  • Tutto molto bello... A parte la ressa per mangiare nel buffet (ma questo è normale e me lo aspettavo), è stata una vacanza bellissima.

Raffa
MSC Fantasia
06 Ottobre 2015
8
  • la nave è molto bella, curata e gli anni (in certe zone ) si vedono.essendo tessera voyagers club black tutto quello promesso è arrivato in cabina +diversi gagget omaggio .sono stati meravigliosi!!!!!!
  • troppa confusione al buffet con molto spreco nel vedere piatti stracolmi e poi lasciati inmangiati sui tavoli.foto come sempre care e invendute a migliaia.itinerario bello ma soste troppo corte .

Giuseppe
MSC Splendida
06 Ottobre 2015
9
  • Nave bellissima. Cibo da stella Michelin. Atmosfera coinvolgente e molta molta professionalità.
  • Cercando il pelo nell'uovo uno sforzo in più sulla pulizia. Ma io sono un maniaco della pulizia e non sono mai contento.

Monica
MSC Musica
05 Ottobre 2015
8
  • Tutto

Vincenzo
MSC Fantasia
01 Ottobre 2015
9
  • tutto veramenta soddisfatti anche i vs.consulenti di ticket crociere
  • nulla di negativo forse il prezzo un po alto

Roberto di palma
MSC Opera
01 Ottobre 2015
8
  • Meravigliosa, nave non troppo grande ma un gioiellino, personale professionale.
  • Nulla

Gregorio
MSC Sinfonia
30 Settembre 2015
8
  • la cordialità del personale efficenza della struttura
  • il cibo

Foresta luca
MSC Fantasia
25 Settembre 2015
10
  • Salve la nostra crociera e stata indimenticabile ringrazio in particolare il personale del ristorante edwin e Daniel x la cortesia e la cordialità dimostrata ringraziamo tutto l equipaggio e il comandante Montecorvo .... sicuramente faremo un altra crociera con voi...
  • Tutto positivo

Franca rosi
MSC Preziosa
22 Settembre 2015
8
  • La professionalità del Capitano
  • Il mangiare

Giuseppe
MSC Fantasia
20 Settembre 2015
10
  • Animazione e spettacoli
  • Prezzo foto