msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Adello podrini
MSC Splendida
30 Ottobre 2015
9
  • La cabina con balcone era fantastica.
  • Gli spettacoli teatrali e l' animazione.

Piero favale
MSC Armonia
29 Ottobre 2015
10
  • Nave, cabina, staff, ristoranti, destinazioni, pacchetti all inclusive, escursioni, palestra, ambiente a bordo
  • Servizio parcheggio auto a Salerno

Cosma galvan
MSC Sinfonia
27 Ottobre 2015
7
  • la silenziosità della cabina
  • orario cena secondo turno troppo tardi

Msc croce
MSC Preziosa
26 Ottobre 2015
9
  • Infraestructura, atención, comida, puntualidad.
  • calidad de la comida muchas veces no es la mejor, es mucha pero no la calidad de la comida italiana/mediterránea.

Bartolini
MSC Sinfonia
26 Ottobre 2015
9
  • Tutto splendido...camerieri cortesi e rapidi...ragazze miniclub bravissime..cibo buffet ottimo e ristorante prelibato
  • Peccato non ci sia una piscina coperta....

Armando cammisecra
MSC Preziosa
26 Ottobre 2015
9
  • Cordialità
  • Nulla da segnalare

Carluccio
MSC Preziosa
26 Ottobre 2015
8
  • Le crociere MSC sono sempre un piacere
  • Servizio Yacht Club peggiore di tutta la flotta !!!

Mediterraneo
MSC Sinfonia
25 Ottobre 2015
9
  • Mediamente buon rapporto qualità prezzo, ottima la puntualità, nessun contrattempo.
  • Taluni camerieri del ristorante Galeone apparivano "freddi" e demotivati. Costi elevati di foto, vini ed escursioni.

Fabio
MSC Opera
25 Ottobre 2015
8
  • Itinerario
  • Ristorazione e spazi comuni troppo piccoli

Giorgio turri
MSC Sinfonia
25 Ottobre 2015
8
  • visita di 2 giorni a Istambul
  • non mi è piaciuto la visita di Burgas e Costanza ,c'e ben poco da vedere :sarebbe stato megli ripiegare su Rodi , Cipro o Smirne. L'escursione da me effettuata , visita a Topkapi in un tempo troppo breve 2 ore , invece di andare a vedere dei tappeti che non interessavano a nessuno , e che nessuno ha comperato,sarebbe stato meglio vedere la cisterna e l'ippodromo sebbene nel programma non ci è stato mostrato.

Roberto
MSC Sinfonia
24 Ottobre 2015
8
  • pulizia, ristoranti e buffet anche se la qualità dei cibi non è eccelsa
  • chi è abituato a connessioni super veloci 4G si ritrova con una connessione lenta, segnale scadente wi-fi e dai costi molto cari 8 ore di navigazione oltre 40 euro con continue disconnessioni

Alberto
MSC Divina
22 Ottobre 2015
9
  • Tutto dal cibo all'intrattenimento
  • Poca sicurezza e controllo su oggetti smarriti dei passeggeri

Rosario commodaro
MSC Divina
21 Ottobre 2015
9
  • Una nave veramente divina, in ogni particolare. Stupito dalla cortesia e gentilezza dell'equipaggio. Cibo veramente buono sia al buffet che al ristorante.
  • I Prezzi delle escursioni sono troppo esagerati.

Msc divina
MSC Divina
21 Ottobre 2015
9
  • Spettacoli, pulizia e accoglienza, comfort e design
  • Escursioni troppo care

Varagnolo giancarlo
MSC Magnifica
20 Ottobre 2015
8
  • mi e' rimasto un bel ricordo di tutto viaggio e servizio a tavola e buffet.
  • unico problema riscontrato e' stata la mancanza di acqua calda per la doccia in 2 serate al ritorno in camera.

Osvaldo pareschi
MSC Orchestra
20 Ottobre 2015
9
  • MI E PIACIUTA L'ACCOGLIENZA , IL RISTORANTE ,IL TEATRO STUPENDI SPETTACOLI , IL SERVIZIO DI CABINA COMPRESA LA PULIZIA, IN PAROLE POVERE MI E PIACIUTO TUTTO , QUESTA E LA QUARTA CROCIERA CHE FACCIO CON MSC ,SEMPRE MIGFGLIORATO QUINDI LA PROSSIMA CHE FARO' SARA' SICURAMENTE MEGLIO ,GRAZIE ALLLO STF MSC.
  • LA COSA CHE NON MI E PIACIUTA E IL MODO IN CUI LE PERSONE SPRECANO IL CIBO , DOVRESTE FAR QUALCOSA CHE IMPEDISCA QUESTO SPRECO , PENSANDO ALLA FAME NEL MONDO IO MI VERGOGNO PER CAUSA DI CHI SPRECA .

Fernandes josé carlos
MSC Magnifica
20 Ottobre 2015
8
  • animation
  • igiene wc homes

Raffaella friso
MSC Orchestra
19 Ottobre 2015
10
  • NAVE : ORGANIZZAZIONE
  • TUTTO OK

Renato nassivera
MSC Preziosa
18 Ottobre 2015
9
  • mi e piaciuto tutto dal mangiare all' animazione agli spettacoli
  • nessun parere ngativoer

Laura cortese
MSC Armonia
18 Ottobre 2015
6
  • MSC sa come accontentare la clientela. Lo staff è sempre a disposizione e il cibo di qualità, soprattutto al ristorante servito. La pulizia delle camere è eccellente.
  • La nave è vecchia in tutto, anche nell'organizzazione degli spazi comuni. I bagni con le tende nelle docce sono pessimi. Gli spettacoli erano pietosi, brevi, monotoni di basso livello tecnico. Nessuna presenza di cestini x i rifiuti né sulla nave, né al self service. Poca pasta al buffet e soprattutto posizionata all'esterno insieme alla pizza. Per quanto riguarda il servizio di prenotazione di ticketcrociere la mia lamentela è riferita al sig. Francesco che mi ha venduto una cabina "esterna bella" e mi sono poi ritrovata una "parzialmente istruita". Per la cronaca quello che si vedeva dalla mia finestra era SOLO la scialuppa postavi dinnanzi. Il sig. Francesco in fase di vendita aveva addirittura ipotizzato un up grade alla cabina di livello superiore..... Inutili le mie telefonate di lamentela, ho dovuto tenere quello che avevo, perché addirittura la colpa, secondo Francesco, era di MSC che descrive cose che non sono. Altri compagni di viaggio al mio prezzo hanno avuto il balcone, o con soli 100€ in più hanno avuto le suite. Non sono una viaggiatrice improvvisata, a giugno con Costa ho fatto le capitali del Nord a bordo della Luminosa, e 2 anni fa con MSC Divina ho fatto il Mediterraneo orientale, entrambe in mini suite con balcone...... Avrei gradito avere la scelta di pagare una differenza ed avere una cabina di mio gradimento. Siete stati scorretti. Mi sono talmente tanto lamentata x la cabina che MSC pur non potendomi accontentare x un cambio, visto che la nave era piena, mi ha fatto trovare in camera una bottiglia di spumante con i dolci e una lettera di scuse. Io mi auguro che voi stiate più attenti in futuro alle richieste della clientela. Per quanto mi riguarda difficilmente mi rivolgero' a voi per la prossima crociera, ma soprattutto non consiglierei il vostro sito ai miei amici. I clienti devono avere sempre la possibilità di scegliere. Ricordatevelo!!