msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Anfosso lorenzo
MSC Splendida
26 Novembre 2015
8
  • La nave è proprio bella e la palestra della nave è spettacolare...cibo buono
  • Secondo me c'è mancanza di personale e i vini nel alla inclusive sono un po scarsi...

Balasso mara
MSC Orchestra
25 Novembre 2015
9
  • Premetto che noi non usufruiamo mai di centri benessere, animazione, la nostra vacanza solitamente è dedicata alla visita autonoma delle città e al riposo quindi per quello che ci riguarda siamo stati molto bene
  • L'unica pecca il ristorante soprattutto per gli orari dei turni però con il self service sempre aperto e con un ottima scelta di portate non abbiamo avuto problemi

Bianchessi
MSC Orchestra
24 Novembre 2015
9
  • Personale gentilissimo e molto preparato
  • nulla

Barbara
MSC Fantasia
24 Novembre 2015
10
  • Mi e piaciuto tutto.
  • Non ho niente di negativo da scrivere. Grazie ancora per la splendida crociera!

Gavaz argentina
MSC Divina
24 Novembre 2015
8
  • la vita a bordo
  • il non ricevere informazioni delle escursioni

Gianpaolo scugugia
MSC Magnifica
24 Novembre 2015
8
  • Il buffet, l'animazione per bambini, gli spazi della nave.
  • 170 euro di "service charge" mi sembrano una presa in giro. Avrebbe potuto fare un'ulteriore scalo in Grecia in alternativa al giorno di navigazione, sacrificando qualcosa agli altri scali o a scapito dello scalo a Smirne

Raimondo
MSC Opera
23 Novembre 2015
10
  • mi è piaciuto di piu oltre la crociera il tempo bello.
  • lo scalo a Genova è stato incasinato, lasciare le cabine alle 7,30 uscire alle 10,30.

Silvia
MSC Divina
22 Novembre 2015
9
  • La nave in sè
  • Avrei preferito che gli annunci fossero stati fatti per primo in italiano visto che la compagnia msc è italiana

Tibucanu costel cristinel
MSC Opera
22 Novembre 2015
9
  • Mi sono piaciute le destinazioni.
  • Sono rimasto dispiaciuto in quanto dopo la strage di Parigi, non è stato accordato un minuto di silenzio per le vittime , nonostante la presenza di passeggeri francesi.

Roberto
MSC Opera
22 Novembre 2015
8
  • Ristorante e cabina
  • Tempo di permanenza in molti porti molto poca 2/4ore insufficiente

Gabriele mazzarino
MSC Opera
22 Novembre 2015
7
  • Camera, pulizia, spettacoli
  • Organizzazione, escursioni e supporto a terra

Msc
MSC Opera
22 Novembre 2015
9
  • la pulizia della nave
  • la cabina troppo piccola

Gennaro maurizio
MSC Fantasia
20 Novembre 2015
8
  • piscine e vasche idromassaggio numerose,buffet zanzibarottimo x le iinumerevoli portate
  • animazione x i ragazzi(12-18 ANNI)superficiale e blanda,escursioni e trattamenti benessere inaccessibili economicamente specialmente x le famiglie non esistono tariffe scontate.Mia figlia ha dimenticato la borsetta in cabina,dopo 2 gg,abbiamo mandato la e-mail e a tuutt'oggi(20 novembre)non abbiamo ricevuto notizie!

Fabrizi magno
MSC Splendida
20 Novembre 2015
9
  • Eccezionale è stato lo staff di animazione per i bambini
  • Poco tempo a disposizione per alcune soste per fare le escursioni. Non eccellente l'animazione per gli adulti e qualche spettacolo teatrale non adatto a famiglie con bambini.

Pasquale
MSC Splendida
18 Novembre 2015
8
  • Le tappe
  • Spettacoli troppo ripetitivi

Roland guido pichler
MSC Musica
18 Novembre 2015
8
  • Die Resie mitr Msc Musica wahr super. Was uns besoders gut gefallen hat war die Havana Club Bar, das Personal am Abend die rot haarige Dame aus Bulgarien und der Junge Mann aus Bali bekommen von uns nicht nur einen 10 sondern eine 10+, immer freundlich und gut drauf einfach perfekt!!!!!!!!!!!:-)
  • ......

Ammirata luigi
MSC Armonia
18 Novembre 2015
9
  • che si mangia sempre e bene
  • lo sbarco, quando siamo scesi x prendere i bagagli ci sono stati problemi x riceverli, troppa confusione tutta la roba ammassata e ognuno doveva trovarsi le sue, e stato molto meglio l'inbarco

Renzo
MSC Poesia
17 Novembre 2015
7
  • spettacoli
  • cabina

Pier a. bausch
MSC Armonia
17 Novembre 2015
8
  • L'affabilità e la competenza del personale di bordo, in special modo ai camerieri dei ristoranti ed agli addetti alle cabine.
  • Niente in particolare. Forse qualche appunto sulla varietà e qualità del cibo nel Ristorante La Pergola.

Giovanni tommasi
MSC Preziosa
16 Novembre 2015
10
  • Le destinazioni
  • Mancanza negli spazi comuni di cestini per i rifiuti