msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Andrea celva
MSC Fantasia
22 Dicembre 2015
7
  • Le destinazioni, l'ampio orario del buffet, la disponibilità di posti in piscina ed idromassaggio.
  • Spettacoli troppo brevi.

Sonia roncelli
MSC Musica
22 Dicembre 2015
6
  • Nell'insieme sia nave che crociera come destinazione è stata gradevole.
  • Il cibo ripetitivo, scarso sia al buffet che al ristorante Le escursione sempre troppo care, e come al solito una in lingua inglese con traduzione in italiano da una ragazza dello staff Msc che non parlava bene italiano in quanto straniera.

Battista varsi
MSC Fantasia
21 Dicembre 2015
8
  • I luoghi
  • I transfer nei porti

Ignazio
MSC Fantasia
19 Dicembre 2015
9
  • Professionalità cabinista
  • Spreco delle foto

Chiara mauri
MSC Fantasia
19 Dicembre 2015
10
  • Assolutamente tutto meraviglioso!! Sento già la nostalgia!
  • Niente da segnalare!

Antonio
MSC Fantasia
18 Dicembre 2015
8
  • Il balcone in cabina molto bello
  • Essendo di Roma avrei preferito partire da Civitavecchia ma per una questione economica è stato molto più conveniente partire da Genova

Cacciotto antonia
MSC Fantasia
18 Dicembre 2015
9
  • Ottima la nave, ma sopratutto mi è piaciuta l'organizzazione e la serietà con cui tutto viene affrontato. Il personale è sempre molto disponibile
  • Ci dovrebbero essere più vasche per idromassaggi

Coppola
MSC Fantasia
18 Dicembre 2015
8
  • Nave molto bella e ben attrezzata
  • Personale non sempre professionale , animazione serale di 1/2 ora e sceneggiatura uguale tutto il periodo, animatori poco coinvolgenti

Anna esposito
MSC Orchestra
18 Dicembre 2015
10
  • Eccellente accoglienza, destinazioni affascinanti, personale qualificato e attento.........una vacanza indimenticabile!
  • Nulla da obiettare

Musacchio
MSC Preziosa
15 Dicembre 2015
8
  • Giochi carini
  • Troppe fermate

Calogero
MSC Preziosa
14 Dicembre 2015
9
  • Cortesia e gentilezza di tutto lo staff
  • Troppa gente

Mediterraneo
MSC Preziosa
09 Dicembre 2015
9
  • LA BELLEZZA DELLA NAVE
  • NON MI E' PIACIUTO CHE ANCHE L'ACQUA AL RISTORANTE FOSSE A PAGAMENTO SENZA POSSIBILITA' DI PRENDERLA IN BROCCA.

Edoardo morri
MSC Divina
08 Dicembre 2015
10
  • Tutto fantastico
  • Escursioni troppo costose

Sergio atzori
MSC Divina
07 Dicembre 2015
9
  • Tutto
  • Si potrebbero ritoccare i costi delle escursioni e abbassare l'aria condizionata a volte davvero eccessiva .

Rosalba
MSC Divina
07 Dicembre 2015
9
  • la Nave nuova, spaziosa
  • il non parlare negli spettacoli in Italiano.

Antonelli mario
MSC Opera
04 Dicembre 2015
6
  • BELLISSIMO ITINERARIO
  • NAVE TROPPO PICCOLA PER IL NUMERO DEI PASSEGGERI PRESENTI A BORDO COMPRESE TUTTE LE STRUTTURE A DISPOSIZIONE

Ann esposito
MSC Opera
03 Dicembre 2015
8
  • food and housekeeping value
  • receptionist not compitant. we got stuck in the lift pressed emergancy button got no help even though they answesered but no one came. in the end we manged to open the doorwith a space of 30cm down. we then reported the fact and we told the reception to be greeted with oh it was you who pressed the emergency button

Romano ruberti
MSC Magnifica
01 Dicembre 2015
9
  • Buffet organizzato molto bene. Mai fatto coda. Logo shop molto rifornito. Ottima la luce posizionata sopra la porta della cabina che indica se la cabina sia o meno occupata.
  • Check-in al terminal molto disorganizzato a causa del personale incompetente. Voucher bevande cartacei e non caricati su Msc Card. Una donna addetta alla sicurezza durante le soste in porto molto maleducata

Caraibi
MSC Divina
30 Novembre 2015
10
  • La nave, l'ambiente ; in generale un po' tutto
  • Le procedure d'imbarco: non si può 'far stare la gente( soprattutto i bambini) in coda per un'ora e mezza oltretutto con l'aria condizionata a manetta!

Giuseppe spagnolo
MSC Orchestra
30 Novembre 2015
9
  • L'ottima cucina e tutta la nave nel complesso a livello di ambienti interni.
  • Una escursione (Malaga).