msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Romeo
MSC Orchestra
16 Novembre 2015
8
  • Tutto l'insieme Con costa crociera sono stato meglio
  • le escursioni

Ranjing li
MSC Poesia
15 Novembre 2015
7
  • it is good!!the food and the restaurant !!
  • but some of the food were not fresh. like sea food.

Monica fantini
MSC Preziosa
15 Novembre 2015
10
  • Tutto
  • Niente

Giovanna
MSC Preziosa
15 Novembre 2015
10
  • Bellissima crociera, nave stupenda
  • Niente tutto molto bello

Sebastiano
MSC Orchestra
15 Novembre 2015
7
  • Uscita a Marakesch
  • Poco emittenti TV italiane

Monica
MSC Musica
12 Novembre 2015
8
  • Arredamento..e la cabina e l organizzazione
  • La cucina...il cibo non era il massiimo

Alberto
MSC Musica
10 Novembre 2015
9
  • Praticamente tutto
  • Un po' di confusione specialmente agli idromassaggi

Adriano semen
MSC Musica
10 Novembre 2015
9
  • Staff, pulizia, confort su tutta la m/n Qualitò Pasti ristorante
  • Forse risistemare il sistema offerta Buffet

Susanna mussi
MSC Magnifica
10 Novembre 2015
9
  • nave stupenda, cibo al buffet ottimo al ristorante non sempre. Cabinista gentilissima e molto professionale come i camerieri. Ottima qualità nella pulizia.
  • La cabina non molto spaziosa.....avendo fatto un upgrade speravo in qualcosa di meglio, sentendo altri che avevano la mi stessa prenotazione in upgrade e avendo anche speso meno avevano avuto un balcone e una coppia anche la suite.

Maria dellaria
MSC Splendida
09 Novembre 2015
8
  • Personale gentile , cibo .
  • Mancava qualche accessorio in cabina .

Dorti rauch
MSC Splendida
09 Novembre 2015
10
  • Tutto molto pulito. Il cibo è stato cucinato bene. Molto sodisfacente il trattenimento con i animatori.
  • Manca il trattenimento per i giovani da 19 fino 25 anni. Animatori sono concentrati si sodisfare le persone di 50 ani in su. le bevande troppo costose.

Paolo
MSC Splendida
09 Novembre 2015
9
  • Spettacoli
  • Cabina e pulizia cabina

Alberto dal bon
MSC Opera
05 Novembre 2015
8
  • Cabina e ristorante
  • Troppo grande

Adriano pedone
MSC Fantasia
03 Novembre 2015
8
  • La pulizia e il cibo
  • Non mi e piaciuto che nel casinò tutti possano fumare,trovo non sia corretto per chi vuole giocare e deve stare in un ambiente malsano

Sabrina
MSC Splendida
02 Novembre 2015
8
  • Pulizia cortesia dalle persone che lavorano a bordo +destinazione
  • Intrattenimenti e passatempi

Salvatore gatto
MSC Preziosa
02 Novembre 2015
9
  • mi e piaciuto tutto
  • la crociera per Marsiglia sarebbe da eliminare Marsiglia non si merita di essere visitata

Lorena
MSC Preziosa
02 Novembre 2015
9
  • Grande il Direttore di crociera Franco Pili, bravissimo
  • tutto perfetto

Zanetti giovanni
MSC Preziosa
02 Novembre 2015
9
  • Faccio prima a dirvi cosa non mi è piaciuto, per il resto tutto ottimo!
  • i tempi del servizio al bar erano lunghissimi, 30 min. per l'ordinazione e quasi altrettanti per l'arrivo delle consumazioni. In 3 occasioni abbiamo cambiato bar. Non era mai successo con altre navi

Fabio emidi
MSC Opera
02 Novembre 2015
8
  • Il personale sempre affabile e disponibile, Le destinazione.
  • Il cibo da mensa dei poveri.

Msc
MSC Preziosa
01 Novembre 2015
10
  • Tutto perfetto. Molto gentili. Sicurezza
  • Quasi niente.