msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Orazio
MSC Bellissima
11 Luglio 2019
10
  • La bellezza della nave
  • I spettacoli teatrali

Rosario
MSC Magnifica
10 Luglio 2019
10
  • Sono rimasto pienamente soddisfatto sia della nave che della crociera e dei posti visitati
  • mi è piaciuto tutto

Weger
MSC Seaview
09 Luglio 2019
8
  • Cabine top spettacoli top Servizio top
  • Cibo yacht club a volte discreto Nel buffet cibo spesso tiepido Internet wlan comprato non funzionava per nulla!!per il prezzo che si pagava

Flavio
MSC Magnifica
09 Luglio 2019
7
  • LE DESTINAZIONI
  • VOLEVO FARE UNA FOTO AL COMANDANTE PER FARLA VEDERE AI BIMBI E MI E' STATO PROIBITO, RICORDO CHE NON E' UNA STAR DELLO SPETTACOLO. TROVO TUTTO CIO MOLTO GRAVE. RITENGO CHE LE UNICHE PERSONE AD ESSERE UMILI SONO DAI CAMERIERI IN GIU, INCLUSI COLORO CHE TI FANNO LE CAMERE. CHE IN TUTTA LA SETTIMANA TI SORRIDONO E SEMPRE DISPONIBILI SENZA ALCUN PAGAMENTO A DIFFERENZA DAGLI ALTRI. QS E' LA TERZA CROCIERA MA QS COMPAGNIA MSC MI HA DELUSO MOLTO. PENSO CHE PER IL FUTURO MI ORIENTERO' PRESSO ALTRE COMPAGNIE

Langella gabriella
MSC Sinfonia
08 Luglio 2019
7
  • 1 - La possibilità di visitare posti diversi. 2 - Il personale molto cortese e disponibile 3 - l'attenzione al riordino continuo delle camere
  • 1-La nave era vecchiotta, mi aspettavo tutt'altro. 2- abbiamo pagato per stare vicini ma non è stato così 3 Non ho capito perché abbiamo pagato le quote di servizio se poi a bordo si sono presi il servizio su ogni acquisto fatto?! 4- ci siamo trovati addebitati offerte all'Unicef senza che nessuno ce lo chiedesse, non ci saremmo certo tirati indietro, ma fatto così mi sono sentita "derubata": é una vergogna! 5 - i controlli sono giusti, ma é davvero esagerato chiedere la carta di imbarco "50" volte nel breve tragitto che ci portava alla nave e gli addetti al controllo per scendere e risalire nei vari porti erano davvero sgarbati!

Alba lemma
MSC Fantasia
08 Luglio 2019
8
  • ANIMAZIONE,SPETTACOLI, CIBO BUFFET,ORGANIZZAZIONE KIDS AREA. NEL COMPLESSO NAVE FANTASTICA E ORGANIZZAZIONE BUONA
  • PISCINA TROPPO PIENA DI GENTE CON SDRAIO UNA SULL'ALTRA, CENTRALINO POCO DISPONIBILE, CONTINUE PROPOSTE DI PACCHETTI DI OGNI TIPO E IMPORTO DELLE ESCURSIONI DAVVERO ALTO. SAREBBE BELLO AVERE INOLTRE LO SHATTLE MSC A DISPOSIZIONE GRATIS DALLA NAVE AL PRIMO CENTRO ABITATO..(IBIZA E' STATO UN DELIRIO DI DISORGANIZZAZIONE)

Fontana
MSC Fantasia
07 Luglio 2019
9
  • Quasi tutto
  • Personale con poca padronanza della lingua italiana

Marco
MSC Seaview
06 Luglio 2019
7
  • Piscine SPA Scivoli
  • Camera con balcone piccolissima!!

Stefano guancini
MSC Divina
03 Luglio 2019
7
  • L'itinerario e la qualità del cibo
  • Mi era stato promesso un omaggio da parte della compagnia per le mie nozze ma che poi non ho ricevuto. Il personale non parla una parola di italiano. Prezzo sconsiderato delle escursioni e di tutto ciò acquistabile a parte sulla nave.

Marco
MSC Magnifica
02 Luglio 2019
8
  • Attenzione dopo lamentele
  • Poca attenzione per Blak

Antonella
MSC Bellissima
02 Luglio 2019
8
  • Ottimo il buffet, bella la piscina con scivoli, e percorso avventura..diciamo bellissima tutta
  • Il fatto che non facevamo in tempo a finire di mangiare che sparivano piatti, forchette,ecc... non mi sono piaciuti gli spettacoli tranne due, in quanto noiosi e ripetitivi (solo canto/miusicol ) per non parlare del ventriloquo... a differenza della nave Fantasia dello scorso co acrobati anno la quale preferisco. Non mi sono piaciute assolutamente le tappe di Messina e Marsiglia, altre città sarebbero state artisticamente o naturisticamente parlando, molto ma molto più interessati. Non mi è piaciuto assolutamente la sorpresa dopo la prenotazione delle mance obbligatorie, del prezzo esagerato delle bevande a tavola e del prezzo esagerato delle escursioni nonché delle navette MSC, e della scortesia di un cameriere che, quando mi ha visto riempire una piccola bottiglia di acqua, ha cominciato in malo modo a gridarmi:down..down!! ...pareva stassi rubando qualcosa...

Cristina
MSC Lirica
01 Luglio 2019
6
  • Spettacoli,piscina,destinazioni
  • Nn molta varietà al buffet,camere troppo piccole

Rscntn51r23g964o
MSC Divina
01 Luglio 2019
5
  • Spettacoli teatrali, le destinazione, è lo staff ricreazione dai bambini.
  • Al ristorante, i tavoli non erano sufficienti per tutti, noi non avevamo un tavolo assegna. Ogni sera venavamo spostati, Ci hanno assegnato un tavolo gli ultimi tre giorni di crociera. Il cibo era ottimo ma veniva cucinato male, e anche servito male. (Esempio veniva portato il gelato dopo il primo succedeva un po spesso). Il responsabili della sala ha sempre fatto un po le orecchie da mercante. La cabina veniva abbastanza pulita, il televisione era scadente non si riusciva a prendere in canali, ( Il mio Parere personale una nave Divina M.s.C. varata nel 2012. Dalla madrina Sophia Loren. Quasi nuova. Rimango meravigliato che la società M.S.C. si perde in queste piccole finezze. acquistando dei Televisori scadenti. Numero di prenotazione- 314691118- Numero cabina 12091. Antonio Rusciano Imbarco il 22.06.2019 a Genova sbarco a Genova il 29.6.2019.

Gabriele
MSC Opera
01 Luglio 2019
8
  • LA CROCIERA HA SEMPRE IL SUO FASCINO PERCHE' SEMBRA UN GROSSO VILLAGGIO ORGANIZZATO IN MOVIMENTO SULL' ACQUA
  • LA NAVE ERA STRAPIENA DI GENTE E IL SERVIZIO RISTORAZIONE ERA UN PO' POVERO RISPETTO AL NUMERO DI PERSONE

Valentina rosso
MSC Meraviglia
01 Luglio 2019
8
  • Pulizia, servizio bagagli aeroporto/nave e viceversa
  • qualità del cibo con margini di miglioramento. costi extra eccessivi (servizio transfer per escursioni).

Ladurner martina
MSC Opera
01 Luglio 2019
8
  • Lo staff per la pulizia della nostra cabina (Ponte 12) e i camerieri nel nostro Ristorante L'appodio (Ponte 6) erano ben istruiti e molto cortesi.
  • il Management della nave non era presente; il Ristorante al buffet, Ponte 11, era sporco e un disastro; l'informazione non è stata data al suo completo: l'ospite è stato mandato da A a B per poi tornare a A :(

Salvatore nicotra
MSC Orchestra
30 Giugno 2019
8
  • ottimo servizio ristorante tavolo 227 camerieri andy e mathias ottima pulizia cabina
  • pessima organizzazione sbarchi e trasferimento aeroporto nave servizio bagagli pessimo.spettacoli solo 30 minuti attivita' ginniche a pagamento solo 2 ore gratis cibo al self service mediocre per qualita' e varieta'

Lubrano giuseppe
MSC Orchestra
29 Giugno 2019
9
  • Itinerario
  • Servizi SPA (ben pagati a parte) più volte non funzionanti

Marco
MSC Seaview
27 Giugno 2019
7
  • Piscine spa
  • Camera con balcone molto piccola

Davide ingegneri
MSC Bellissima
27 Giugno 2019
9
  • la qualità generale della nave
  • i prezzi esagerati delle escursioni; l'ubicazione dell'area fumatori rispetto all'area ponte n°15 in cui si svolgevano la ginnastica e i balli di gruppo