msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Roberto tummiolo
MSC Magnifica
11 Giugno 2019
9
  • Nave pulitissima, staff competente
  • non hanno riconosciuto il mio pacchetto acqua acquistato un anno prima! I nuovi pacchetti bevande assurdamente obbligano ad estenderli a tutti i componenti della cabina! Dopo 6 crociere con MSC cambierò compagnia!

Helen palumbo
MSC Seaside
11 Giugno 2019
8
  • Smooth sailing Room kept exceptionally clean Shows were excellent
  • Food, not great, except the salmon & soups were delicious

Elena
MSC Magnifica
10 Giugno 2019
10
  • Gli spettacoli lo staff cordiale sopratutto a cena
  • Non ho nulla da dire

Mazzola
MSC Fantasia
10 Giugno 2019
8
  • Mini club
  • Aria condizionata e nel giorno di navigazione solo spettacoli sul ponte dove c era troppo vento.altro probleyil trasfert d andata poca organizzazione Bergamo Genova 6 ore ..eravamo a metà strada siamo dovuti ritornare a Milano xche una signora era rimasta al capolinea!!...noi abbiamo una bimba di 5 anni e oltre a quello nn funzionava nemmeno L aria condizionata sul pullman..x favore fatelo presente a msc grazie

Jocelyne guignet
MSC Fantasia
10 Giugno 2019
6
  • Ma cabine adaptée fauteuil roulant très bien salle de bain aussi. Heureusement c'était mon refuge. Le personnelle des restaurants et ceux pour les chambres, souriant, serviables, très très bien, un très bon souvenir de ces personnes.
  • Je trouve que pour un bateau comme ça et une entreprise comme MSC de trouver presque personne à la réception qui parle français cela n'est pas normale du tout. Le bateau ville est beau mais pas pour les gens en fauteuil roulant, les couloirs, les bars, les restaurants tous avec sol en moquette, c'est un enfer pour nos épaules. Les gilets de sauvetage tout en haut de l'armoire, qui devait être mis plus bas, jamais fait. Les piscines, les Jacuzzi ne sont pas accessibles pour nous. Par contre accessible les massages très chers, forfait boissons pas assez renseignée à l'arrivée pour une personne seule pour sa 1ère croisière, payer 233 euros et consommer en réalité 50 euros cela s'appelle se faire avoir, à la facture finale ça fait mal. Renseignements, informations et indications peux ou illisibles. Jusqu'au jour du départ on demande aux personnes avec fauteuil de se rendre plus vite au rendez-vous pour être prioritaire pour la descente du bateau, de nouveau personne qui parle français pour renseigner comment cela va se passer, une organisation catastrophique tout le monde est parti en même temps, moi toute seule au milieu de tout le monde, arrivée au terminal pour récupérer ma valise, qui est arrivée en dernier et en plus personne pour la porter jusqu'à mon véhicule, j'ai dû lever la voix pour que l'on m'octroie enfin une personne pour le faire. Quand on arrive la valise est devant la porte de la cabine, quand on part et que l'on a payé la facture il n'y a plus personne, je trouve ça inacceptable et sûr que je ne suis pas prête à refaire une croisière avec MSC il n'es plus nécessaire de m'envoyer des email pour des croisières, je suis dégoûtée. Jocelyne Guignet

Sabina
MSC Sinfonia
09 Giugno 2019
9
  • La zona piscine
  • Il poco tempo di escursioni e i due giorni di navigazione

Adriano meneghello
MSC Magnifica
08 Giugno 2019
8
  • tutto
  • la mancanza di ballo liscio

Sabrina lorelli
MSC Poesia
07 Giugno 2019
10
  • Ristorante e pulizia della camera
  • Musica

Luigi sartori
MSC Seaview
06 Giugno 2019
9
  • il trovarsi ogni giorno in una cittàdiversa e vivere la nave a contatto del mare.
  • la gestione da incubo degli ascensori,senpre pieni per risparmiare energia.

Costa vincenzo
MSC Bellissima
05 Giugno 2019
10
  • è stata una bella esperienza, ho gradito tutto di questa mia prima crociera. Nave bellissima, personale gentilissimo, massima pulizia, mangiare ottimo. Organizzazione da 10 e lode.
  • le escursioni secondo me sono un po' troppo frenetiche, le guide dovendo rispettare i tempi sono molto rigide. Nulla da obbiettare sugli itinerari.

Sabrina lorelli
MSC Poesia
04 Giugno 2019
10
  • Il servizio impeccabile del ristorante
  • La musica

Sapone domenica
MSC Poesia
04 Giugno 2019
8
  • Cibo e paesaggio
  • la posizione della cabina, sopra i motori e lontana dalle aree comuni rif n 8199

Diana e dario
MSC Opera
02 Giugno 2019
8
  • Un complimento particolare ci teniamo a farlo al carissimo animatore di Foggia che ci ha fatto divertire un mondo... e anche al cameriere Kurt del Brasile che è stato una persona dolcissima con noi e lo porteremo sempre nel nostro cuore
  • Quello che non mi è piaciuto è stato poco tempo a santorini aggiungerei qualche ora in più peechè così diventa stressante dover correre per vedere più cose possibili

Moreno
MSC Seaview
31 Maggio 2019
8
  • Nave bella e spazi carini e vivibili
  • Il problema piu grande secondo me sono gli ascensori, con il nuovo modo di prenotare da fuori si perde troppo tempo e conviene fare le scale, su tutte le altre navi che ho fatto compresa meraviglia che è una delle ultime ci sono i classici ascensori con chiamata esterna di salita e discesa e pulsanti interni per decidere i piani: MOLTO PIU FUNZIONALE

Daniela
MSC Divina
30 Maggio 2019
9
  • Ottima professionalita'
  • Niente da segnalare

Orazio
MSC Magnifica
28 Maggio 2019
10
  • Destinazioni fantastiche
  • Nulla

Prilcu49h23d488c
MSC Opera
28 Maggio 2019
9
  • quasi tutto in generale meno che l'intrattenimento musicale serale in pista
  • l'intrattenimento musicale serale nella pista principale da ballo.troppi balli latino americani,balli di gruppo, trascurando quasi completamente il ballo liscio, non tenendo in considerazione l'eta medio alta dei croceristi a cui tengono molto per il ballo liscio.

Brida federico
MSC Bellissima
27 Maggio 2019
9
  • IL SERVIZIO YACHT CLUB E' VERAMENTE DI ALTO LIVELLO LE CABINE SONO DELLE GIUSTE DIMENSIONI ED IL PERSONALE E' DISPONIBILE CHE TI METTE A TUO AGIO
  • GLI SPETTACOLI NON SONO AL LIVELLO DEL RESTO DELLA NAVE

Stefano
MSC Meraviglia
27 Maggio 2019
7
  • la destinazione , la nave , il cibo
  • escursioni care e guida non al altezza del prezzo pagato , pulizia cabina , atteggiamento di una buona parte del equipaggio che ti guarda e ti fa capire " e questo ora che vuole " mancia obbligatoria , procedura di imbarco , trasferimento msc "per fare milano amburgo non puio farmi fare due scali e portarti le valige fino sotto la nave, spettacolo cirque du soleil bello ma sulla seaside ne ho visti di altrettanto belli e GRATIS ,cena + cirque du soleil pacchetto bevande non valido .O troppa gente o poco personale attese troppo lunghe al buffet e ristoranti

Marisa piffer
MSC Divina
26 Maggio 2019
10
  • Siamo rimasti soddisfatti, complimenti a tutto lo staff, gentili e cordiali.
  • Nulla.