msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Ilaria
MSC Divina
27 Giugno 2019
8
  • Cabina spaziosa e pulita. Nave molto bella con tante zone comuni dove potersi svagare
  • Personale poco preparato e insufficiente soprattutto nei bar e nel buffet, difficile comunicare in italiano on la maggior parte dei camerieri. qualità del cibo piuttosto scadente

Daniele diego terni
MSC Magnifica
25 Giugno 2019
9
  • ANIMAZIONE E BUFFET
  • Con la presente siamo a sottoporvi le nostre delusioni e lamentele in merito alla Vs. gestione della nostra crociera, prenotata ben nel IL 31.08.2018! Non siamo MAI stati avvisati del fatto che cambiasse la legge sulle mance, prima facoltative, dal 1.1.19 obbligatorie per ben 280 euro , non siamo mai stati avvisati del cambio pacchetto bevande, tra l'altro per la maggior parte dei casi che abbiamo riscontrato con altri passeggeri, INCLUSI NEL PACCHETTO , quindi ritrovandoci a dover dare 350 euro per 4 persone, se volevamo usufruirne, riteniamo questo vostro comportamento al quanto scorretto verso un cliente, oltretutto che per il secondo anno di fila prenota con voi una crociera, ci siamo trovati costi inaspettati e nessun occhio di riguardo avendo prenotato ben quasi 1 ANNO PRIMA ! Gradiremmo avere indirizzo mail Direzione o chicchessia per poter rendere ben nota la MAL GESTIONE nei nostri confronti. Sicuramente le nostre recensioni saranno negative per chiunque ne possa chiedere,e rimane la delusione di aver giocato davvero con le tasche degli altri ! Saluti FAM. TERNI DANIELE DIEGO 3498789218

Luigia vanzulli
MSC Magnifica
25 Giugno 2019
8
  • le destinazioni , gli ambienti familiari della nave e la posizione della nostra cabina 14033 vicino a tutto, lo staff animazione e spettacoli fantastici
  • soste ai vari porti troppo corte, e si doveva fare tutto di corsa come una maratona

Gennari marco
MSC Poesia
25 Giugno 2019
9
  • organizzazione generale
  • niente

Eleonora
MSC Bellissima
25 Giugno 2019
10
  • Tuttoooo
  • Tutto perfetto

Arianna
MSC Poesia
25 Giugno 2019
7
  • Itinerario
  • Prenotato una cabina interna "esperienza fantastica" per 2 adulti, una bambina di 7 anni e una bambina di nove mesi. La cabina, dotata di 1 letto matrimoniale + 2 letti singoli a parete apribili sopra il letto matrimoniale, aveva dimensioni talmente ridotte che, dato l'ingombro dei bagagli e del passeggino, non ci è stato possibile usufruire della culla prevista per la bimba di 9 mesi.

Genj
MSC Opera
24 Giugno 2019
10
  • Mi è piaciuto L organizzazione la pulizia i buffet ristorante L animazione
  • Non c’è niente che non mi sia piaciuto

Francesco
MSC Seaside
24 Giugno 2019
7
  • Aria giochi per bimbi esterni le piscine stupende
  • Ripetere le cose di una settimana visto che ho fatto 2 settimana lo dovevo specificare che il programma della nave e settimanale

Galli albertina
MSC Musica
23 Giugno 2019
7
  • Cameriere ottimo al ristorante, cortesi e gentili tutti comunque, itinerario carino.....
  • Molto delusa x tanti motivi.... il personale è poco gentile e se non conoscono l 'italiano dalla reception alle altre aree della nave ti fanno sentire a disagio e sono veramente scortesi, molto delusa... Cabina scomodissima e rumorosa, no..... Esperienza da cancellare, ho scritto un reclamo con tutto quello che è successo....receptionist donna con coda di cavallo bionda, molto maleducata, gentile solo con gli inglesi.... Inacettabile e strafottente.... Cabina rimediata x quattro invivibile, sono molto scontenta, annullero 'viaggi con Msc....

Cam giang
MSC Musica
20 Giugno 2019
8
  • Croisière satisfaite Je vous recommande les deux serveurs Tonny et Hary . Ils sont impeccables .
  • Excursions :: chères

Barbara
MSC Seaview
18 Giugno 2019
10
  • Tutta la struttura e cordialita
  • Nulla

Valerio
MSC Seaview
18 Giugno 2019
9
  • Spettacoli, cordialità, molti asiatici dello staff parlavano italiano e inglese correttamente
  • Ponti superiori un pò confusi, poco lineari come altri navi. Poca correttezza da parte di MSC nel cambiare un porto di arrivo come Ajaccio con un porto squallido come Tolone

Sartini laura
MSC Lirica
17 Giugno 2019
10
  • Professionalità, discrezione e simpatia del personale di bordo. Numerose attività
  • Argostoli

Valeria monti
MSC Opera
17 Giugno 2019
4
  • Vedi sotto
  • Non ho fatto nessun viaggio. La mia crociera a bordo della msc Opera è stato annullato dalla compagnia. Sto aspettando il rimborso completo da parte vostra.

Lazarov yakir
MSC Bellissima
17 Giugno 2019
9
  • food shows staff water slides cleaning
  • small cabins; squicky ceiling; no bed suited for small children no public trashcans no tablespoons not enough family-time in the lego-room the basketball court wasn't functional

Carmen
MSC Fantasia
17 Giugno 2019
8
  • nave bellissima!! Troppo spreco di cibo al ristorante buffet, porzioni troppo grandi la sera
  • un po meno l'animazione bimbi, poco coinvolgenti e poco garbati

Massimo condello
MSC Lirica
16 Giugno 2019
7
  • Ho ripetuto a distanza di 10 anni un itinerario che resta, secondo me, uno dei più belli nel mediterraneo, Santorini e Venezia assieme a Creta e Cefalonia sono uno spettacolo di rara bellezza, l'agenzia Tichet e la cara Letizia sono stati formidabili, a tal proposito grazie per il pacchetto acqua e voto 10 alla mille miglia di Bari, sono stati attenti e cordiali. La nave, essendo un appassionato di crociere e navi la conoscevo molto bene da prima di salire, non mi aspettavo una seaview e oltretutto io amo le navi piccole, però ho viaggiato su costa classica che, pur essendo vecchietta ho trovato molto più affascinante. MSC. Quindi mi è piaciuta la mia agenzia, l'itinerario, il servizio parking mille miglia.
  • Pulizia cabina, gente troppo "affamata" che si contendeva anche un hot dog come su un isola deserta, eccessivo pressapochismo di MSC nei particolari che.... fanno la differenza. Bombardamento smisurato di offerte in gioielleria e buffet veramente piatto.

Saverio polimeni
MSC Bellissima
12 Giugno 2019
8
  • PULIZIA IN GENERALE- CONFORT E PULIZIA CABINA- DISPONIBILITÀ PERSONALE IN GENERALE- ACQUA PARK- SISTEMA SICUREZZA- PRATICITÀ E UTILITÀ CRUISE CARD- VARIETÀ E ABBONDANZA MARKETPLACE BUFFET- PIZZA NO STOP
  • PISCINE TROPPO AFFOLLATE E IN QUELLA PRINCIPALE ANCHE MUSICA ASSORDANTE- RISTORANTE POSEIDONIA CON BIBITE DA PAGARE A PARTE, PORZIONI QUASI INESISTENTI E SERVIZIO LENTO.

Pasquale russo
MSC Bellissima
11 Giugno 2019
8
  • Attrazioni per bambini
  • Hanno tolto il profumo MED che si sentiva specialmente alla reception ....

Ferdinando
MSC Bellissima
11 Giugno 2019
10
  • Tutto
  • Mi è piaciuto tutto