msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Sago
MSC Fantasia
27 Agosto 2013
9
  • in linea di massima tutto molto bello e pulito.
  • non mi e piaciuto il prezzo eccessivo del servizio oltre al prezzo della crociera di 7 euro giornalieri per pulizie biancherie e varie. Piu l aria condizionata troppo alta.

Calvetti
MSC Splendida
26 Agosto 2013
8
  • La nave è molto pulita. Il personale ancora una volta si è dimostrato adeguato e molto professionale.
  • MSC deve evidenziare in maniera inequivocabile le aree in cui non è possibile fumare da quelle invece in cui è consentito, al fine di garantire un soggiorno sereno ai fumatori e non.

Barbara
MSC Fantasia
26 Agosto 2013
6
  • Itinerario
  • Elevato costo dei servizi aggiuntivi e il prezzo delle escursioni proibitivo per le famiglie, inoltre le soste sono troppo brevi.

Carmeni
MSC Fantasia
26 Agosto 2013
9
  • La gentilezza e la cortesia
  • Il servizio lavanderia troppo fiscale gli orari

Massimo maggiori
MSC Armonia
24 Agosto 2013
9
  • ottima scelta nelle escursioni, buon cibo, eccezionali spettacoli..
  • spese bevande con blocchetto

Vittorio
MSC Lirica
24 Agosto 2013
8
  • itinerario
  • vitto scadente e di pessima qualità si vede che siamo in carestia

Piero avella
MSC Preziosa
21 Agosto 2013
8
  • Pulizia, varietà e quantità del cibo, organizzazione.
  • Piscina affollata allo stremo e lettini introvabili, ristoranti a pagamento.

Emanuele
MSC Orchestra
20 Agosto 2013
8
  • Tutto,sono rimasto soddisfatto in pieno,come voto generale per me è 9
  • Il troppo poco tempo passato a Palma,desidero che la MSC mi riconosca un buon sconto per un viaggio futuro con un itinerario migliore e che il chek-in sia fatto in modo più garbato,educazione grazie

Laura
MSC Divina
19 Agosto 2013
8
  • ottimo il servizio a bordo e la pulizia delle camere
  • Cabina troppo piccola per 4 persone. Letto che vibrava durante la notte nonostante mare calmo e ponte 11 con balcone I tempi di sosta troppo brevi escursioni troppo care per il servizio dato. Se uno scende a terra ti propongono le solite a un quarto di spesa.

Carmelo
MSC Fantasia
19 Agosto 2013
10
  • Tutto perfetto e stupendo
  • nulla da commentere

Elisa crosara
MSC Divina
18 Agosto 2013
9
  • Cordialità staff, pulizia, attenzione in generale per gli ospiti, itinerario, varietà e qualità del cibo, organizzazione in generale, cabine pulite, camerieri bravissimi.
  • Troppi schiamazzi di bambini, troppa libertà anche quando non dovuta ( es. se vengono vietati i tuffi dovrebbero essere rispettati i diventi ). Escursioni troppo costose per bambini.

Msc fantasia
MSC Fantasia
14 Agosto 2013
7
  • La velocità imbarco e recapito bagagli e la qualità del cibo al ristorante .
  • Spettacoli ripetitivi animazione di bassa qualità e non all altezza del ruolo per una compagnia di prestigio che deve garantire l eccellenza , in oltre pur avendo stazza inferiore della costa crociere gli ambienti erano composti per il 90 percento da bar e la palestra ridotta ad un piccolo spazio , e le regole nelle piscine non sono rispettate .

Mario
MSC Fantasia
14 Agosto 2013
9
  • Nave e crociera ben organizzata e strutturata. Personale disponibile, organizzazione complessivamente impeccabile.
  • Il prezzo esagerato delle escursioni. Il servizio navetta nei porti non gratuito, Svovraffollamento nelle piscine.

Adele
MSC Divina
13 Agosto 2013
9
  • generalmente tutto ok.
  • aria condizionata troppo alta. fotografi insistenti e foto costose.

Vincenzo
MSC Orchestra
12 Agosto 2013
7
  • Quello che ho apprezzato maggiormente è il centro benessere.
  • Pur avendo richiesto il secondo turno per la cena, a bordo della nave mi hanno dato il primo. Nonostante le mie lamentele, sono stato accontentato solamente a 2 giorni dallo sbarco.

Joanna t.
MSC Orchestra
11 Agosto 2013
7
  • Rapporto qualità prezzo buona, buon organizzazione generale specie nei sbarchi.
  • Tante offerte trabocchetto, invito a degustazione poi la devi pagare. Le gite molto care. Negozi scadenti.

Adragna mariano
MSC Preziosa
08 Agosto 2013
10
  • TUTTO
  • NIENTE

Mirella
MSC Armonia
07 Agosto 2013
10
  • Tutto!!!!
  • nessuno

Giulia
MSC Preziosa
06 Agosto 2013
9
  • Tutto.
  • Niente

Anita
MSC Sinfonia
06 Agosto 2013
8
  • Bellissimo itinerario, buona organizzazione nel complesso,camere confortevoli camerieri ristorante Covo molto gentili e professionali.
  • Ritiro delle sdraio e chiusura piscine alle ore 19, molti camerieri non parlano italiano.