msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Pieranna
MSC Preziosa
19 Ottobre 2018
9
  • Bellissima e gentilissimi
  • Troppi giorni di navigazione

Vincenzino maria
MSC Lirica
18 Ottobre 2018
10
  • Mi è piaciuto tutto lo staff il cibo la nave mi ha deluso un po' il giro ma nell'insieme è stato bellissimo È molto divertente l'anno prossimo farò Un'altra crociera Forse ai Caraibi
  • Mi ha deluso un po' il giro della Grecia

Maricchiolo salvatore
MSC Seaview
16 Ottobre 2018
4
  • non siamo partiti causa operazione d'urgenza per esportazione di tumore alla mammella di mia moglie
  • non essere partiti

Francesco giammarresi
MSC Meraviglia
16 Ottobre 2018
7
  • Nave nuova pochi spazzi nei spettacoli troppa gente al buffe non si trovava posto
  • La nave è la msc tutto bene o prenotato 10 cabine e ticket crociere sono arrivati i bighietti 3 giorni prima e tutti chiamavano e qualche operatore si è disturbata o ci metteva in attesa fino a quando cadeva la linea io sono cliente questa volta sono stato trattato male non ho chiesto niente mi avevano promesso che avrei trovato un regalo grazie di tutto non chiamerò più farò i bighietti da qualche altra parte anzi già o prenotato x il 2019

Santambrogio loredana
MSC Seaside
16 Ottobre 2018
8
  • I luoghi visitati e la nave in generale
  • Poco personale che parla italiano sulla nave. La cucina... abbiamo fatto 15 giorni e la seconda settimana il menù del ristorante non è variato di una virgola !!!! Quello del buffet molto scarso .... sulle altre navi MSC siamo stati molto meglio.

Biagio casella
MSC Fantasia
15 Ottobre 2018
7
  • Niente
  • Tante cose negative:

Rino
MSC Musica
15 Ottobre 2018
7
  • Animazioni
  • Nave

Sarabjit singh
MSC Fantasia
15 Ottobre 2018
10
  • nave,cibo,bar,ristoranti,staff,palestra,sport,cannes,palma,genova,barcelona,la spezia
  • ajaccio,civitavechia.

Maddalena la piana
MSC Fantasia
15 Ottobre 2018
10
  • Animazione fantastica. Hanno reso una vacanza un sogno
  • Era tutto perfetto

Luigi
MSC Orchestra
15 Ottobre 2018
8
  • Il percorso della crociera
  • Non avere un tetto x coprire la piscina e poche animaz

Daniele
MSC Poesia
15 Ottobre 2018
8
  • Servizio ristorante,pulizia cabina,piscina,alcuni spettacoli,animazione,sicurezza
  • Servizio buffet (troppo dispersivo)

Silvia cotti
MSC Poesia
15 Ottobre 2018
9
  • Tutto perfetto e ottima organizzazione
  • Unico lato negativo aria condizionata troppo alta..in modo particolare nel ristorante, come intrattenimento ballo liscio quasi assente

Barilati marika
MSC Lirica
14 Ottobre 2018
10
  • STAFF, ANIMAZIONE,SPETTACOLI TEATRALI MAGNIFICI! NAVE PULITA E BEN ORGANIZZATA!
  • NON SAPREI PROPRIO COSA DIRE... FORSE SOLO HERAKLION...

Roberto
MSC Orchestra
14 Ottobre 2018
8
  • Camerieri e baristi sempre sorridenti e disponibili
  • Escursioni troppo brevi rapportate al costo e alla affluenza delle persone

Sara
MSC Sinfonia
10 Ottobre 2018
9
  • Mi è piaciuto intinerario confort organizzazione
  • Lo staff. Ci sono ragazzi dello staff che non sanno spiegarsi bene ne in italiano ne in inglese e mi sono trovata in conto soldi.pacchetto bevande con importo diverso da come spiegato

Matteo
MSC Divina
10 Ottobre 2018
6
  • La struttura
  • Servizio che non capiva la lingua,qualità del cibo scarso, servizio lento.

Elizabeth salamone
MSC Orchestra
10 Ottobre 2018
9
  • Tutto
  • Se proprio devo trovare un difetto....il quasi tutto il personale parla poco l'italiano

Angela cristiani
MSC Preziosa
09 Ottobre 2018
10
  • TUTTO GRANDISSIMI COME SEMPRE.
  • TROPPO POCO TEMPO PER LA VISITA A BARCELLONA.

Roberta
MSC Musica
09 Ottobre 2018
9
  • Ci è piaciuto assolutamente tutto! Nave bellissima, tante attività per tutti i gusti, personale splendido, gentile ed efficiente e anche organizzazione e attenzione per le persone disabili.
  • Assolutamente niente!

Marco
MSC Opera
09 Ottobre 2018
6
  • Cibo buono
  • Poca animazione, personale poco disponibile, poche strutture, teatro piccolo e spettacoli sufficienti