msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Alberto
MSC Fantasia
09 Ottobre 2018
9
  • Tutto perfetto
  • Niente

Patrizia
MSC Poesia
09 Ottobre 2018
7
  • Il mangiare meglio di altre msc. Molti più operatori dello staff che parlassero italiano
  • La tappa di Saranda la ritengo inutile meglio due giorni a dubrovnik... Rinnovare le offerte dei negozi. Troppo poco tempo per girare alcune tappe.

Giovanni saccia
MSC Opera
08 Ottobre 2018
6
  • Spettacolo teatrale stupendo
  • La cabina piccolissima e la doccia pessima con strisce di RUGGINE

Ferri giuliano
MSC Musica
08 Ottobre 2018
9
  • Nave piccola ma molto bene organizzata Ottima pulizia cabina e molto spaziosa Spettacoli bellissimi, intrattenimento fantastico, sale da ballo grandi e per tutti Personale gentile ed efficiente , cibo di alto livello. Crociera da ripetere
  • L'unica pecca e il costo molto alto delle escursioni,

Gianluca pascale
MSC Divina
08 Ottobre 2018
9
  • Tutto
  • Prezzi delle foto troppo esagerate. Caffe espresso da migliorare.

Francesco franconeri
MSC Seaview
05 Ottobre 2018
9
  • mi e' piaciuto quasi tutto
  • non mi e' piaciuto il fatto che abbia cambiato destinazione andando a Cagliari invece che a Malta per "cause di forza maggiore". Avremmo dovuto avere un qualcosa di indennizzo per il danno di non aver potuto visitare Malta

Renato
MSC Opera
04 Ottobre 2018
8
  • gli spettacoli a teatro
  • pochissima pulizia ai tavoli del buffet

Francesca
MSC Orchestra
03 Ottobre 2018
10
  • Tutto molto bello!!!!Cibo ottimo!
  • Per una famiglia le escursioni sono troppo care!!!

Marigliano
MSC Seaview
02 Ottobre 2018
8
  • Nave splendida. Tutto staff molto gentili e disponibili
  • Spettacoli troppo uso di lingua inglese poco rispetto per gli altri ospiti. Il transfert per Taormina ha dato informazioni solo in inglese. Troppi bambini piccolissimi in giro da soli per la nave senza controllo anche negli ascensori

Ninno francesco paolo
MSC Preziosa
02 Ottobre 2018
10
  • Professionalità di tutto il personale in servizio, pulizia di tutti gli ambianti della nave, spettacoli teatrali eccellenti.
  • inaccettabile la mancanza dell'utilizzo delle cuffiette in piscina e vasche idromassaggio. Utilizzo non corretto dei lettini quasi sempre eternamente occupati con un asciugamano o da un oggetto personale, ne hanno impedito per tutta la crociera molti utenti privi della stessa cattiva furbizia.

Valentina
MSC Seaview
01 Ottobre 2018
10
  • Nave stupenda, animazione fantastica!!
  • Non tutti i camerieri parlavano l’italiano

Simona
MSC Fantasia
01 Ottobre 2018
8
  • Personale animazione e pulizie, musical, cibo, nave, intrattenimento, cabina
  • Aria condizionata e L odore del casinò

Borghi maria grazia
MSC Fantasia
01 Ottobre 2018
10
  • tutto semplicemente fantastico come al solito sulle navi MSC
  • nulla di negativo

Annarosa
MSC Seaview
01 Ottobre 2018
9
  • la nave e'molto bella gli spazi sia al buffet e dalle piscine sono molto spaziosi
  • nonostante nave super tecnologica mi sono state addebitate spese non fatte , poi cancellate andando alla reception

Leonardo casella
MSC Fantasia
01 Ottobre 2018
9
  • La cura
  • Avrei avuto piacere ci fossero più italiano come staff o per lo meno che sapessero parlare più persone italiani

Fiorino
MSC Fantasia
01 Ottobre 2018
8
  • Lo staff gentilissimo, teatro fantastico e cibo ottimo.
  • Sala 4d non funzionante, formula 1 funzionava a giorni alterni, gioco con fucile non funzionante, scivolo d acqua per bimbi funzionava malissimo, I bimbi non riuscivano a scivolare, la doccia perdeva acqua, e il balcone non è stato possibile usarlo perché c'era una puzza incredibile fuori, proveniente dalle scialuppe credo.

Ugo giuseppe
MSC Armonia
30 Settembre 2018
9
  • Location. Staff. Bar drink selection Iniziative.
  • Cibo ripetitivo e assolutamente non caraibico. P.es. Ci si poteva aspettare cibo messicano nelle due tappe in Messico. Invece sembrava di essere nel Mediterraneo. Opzioni proteine in po'ripetitive. 7 giorni su 7 arrosto a pranzo e spesso a cena. Frutta non all'altezza dei Caraibi. Prezzi dei negozi a bordo non migliori di quanto si può trovare con un click su Amazon, nonostante a bordo molto dovrebbe essere esentasse

Gaetano mercandalli
MSC Preziosa
30 Settembre 2018
9
  • Procedure di sbarco
  • La camera era poco luminosa e con scarsa visibilità dovuto all’area pubblica a sbalzo. Oltre questo la camera era troppo rumorosa.

Andrea
MSC Poesia
30 Settembre 2018
7
  • Bella la nave ben tenuta
  • Personale cucina pessimo dopo 4 crociere sono rimasto deluso

José joão martins gameiro
MSC Seaview
30 Settembre 2018
10
  • The ship is impressive, a truly beautiful ship. We love the setup. Almost all I needed was at Deck 8 and Deck 16 - the buffet, bars, ample outdoor seating, gym, spa, shops. Other decks used were 5, 6, 7 - other bars, restaurants, reception, adult pool. Our room manager was amazing - truly a professional. Sports bar is a great place to read during the day. There are 7 different shows in the theater. I do not know anyone who does this. They perform 3 times a night. There was no opera, but there were some songs by Andre Bocelli. Vocalists in general were our favorites, but the costumes and physical acts, such as silks, contortionists, rings - I think all things in Cirque - were good. Shows were only 40 minutes away, I think they were worth the visit. Boarding was super easy, arrived at 2:30 pm. The credit card register was activate easily through a machine strategically installed. 11260 Cabin with balcon - there are only 2 very small drawers and the closet doors do not allow full access to the closet, hard to explain, but storage it was not a strong point. The Deck 8 Buffet is huge, hot, plentiful, but ... there are a lot of repetitions, again, you will not starve to death. The ship was kept very clean.
  • I assure you that MSC-sponsored tours are expensive for the quality of service provided. On the other hand, they only have excursions in German, Chinese, Spanish, French, English, and Italian. It has probably been forgotten that the Portuguese language has 244 million speakers worldwide, so it is surprising that there are no excursions in this language, which is regrettable.