msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Ferrari loredana
MSC Preziosa
30 Settembre 2018
10
  • praticamente tutto
  • Lo spreco del cibo da parte di alcuni ospiti. Il monopolio dei lettini sui ponti esterni, occupati dal mattino (presto) con un qualsiasi oggetto e monopolizzati per l'intera giornata.

Ilaria
MSC Preziosa
29 Settembre 2018
8
  • Il cibo e la pulizia
  • La cabina,anche se con balcone, per 4 è davvero piccola!

Giancarlo
MSC Orchestra
27 Settembre 2018
9
  • È stato tutto meraviglioso, dal personale, alla camera al ristorante. SPERO DI RITORNARCI PRESTO...!
  • Niente , mi è piaciuto proprio tutto.

Loredana benedini
MSC Musica
26 Settembre 2018
8
  • Della nave nulla da dire, in quanto sono alla mia quarta esperienza sempre con MSC. Un particolare saluto al Capitano, persona veramente squisita,ed uno a tutti i componenti della brigata relativa al divertimento in modo speciale a Marco. Itinerario meraviglioso. MSC tutta la vita
  • Avrei voluto che alcuni componenti dello staff parlasse italiano e che fossero piu' cordiali e sorridenti come nelle esperienze precedenti. Comunque tutto per il meglio.

Concetta
MSC Meraviglia
25 Settembre 2018
9
  • Tutto è niente
  • La musica,mancanza di posti a sedere

Ilario capitò
MSC Musica
25 Settembre 2018
9
  • Tutto come nelle aspettative ma aggiungo una lode all'animazione condotta da Carlito e allo staff. Un elogio alla nostra cameriera molto educata e disponibile di nome Isis.
  • Il servizio fotografico, poco professionale nell approccio con il cliente e abbastanza caro come prezzo.

Ilario capitò
MSC Musica
25 Settembre 2018
9
  • Tutto come nelle aspettative ma aggiungo una lode all'animazione condotta da Carlito e allo staff. Un elogio alla nostra cameriera molto educata e disponibile di nome Isis.
  • Il servizio fotografico, poco professionale nell approccio con il cliente e abbastanza caro come prezzo.

Ho-yin wong
MSC Musica
24 Settembre 2018
9
  • Camera sempre pulita Spettacoli veramente belli
  • Aria condizionata troppo forte Prezzi foto troppo alti

Francesco
MSC Musica
24 Settembre 2018
8
  • escursione a Kotor
  • con esperienza Fantastica mi aspettavo una cabina più grande con divano!

Luciano
MSC Opera
24 Settembre 2018
7
  • La cabina vista mare n 8192
  • Il buffe era dispersivo

Stfmcl60s11l049h
MSC Preziosa
24 Settembre 2018
9
  • la pulizia della nave, il cibo e programmi di intrattenimento
  • le escursioni carissime

Mariangela de vita
MSC Fantasia
23 Settembre 2018
8
  • -varietà e organizzazione del self service -disponibilità staff -animazione vivace, ma discreta; programmi della giornata sufficientemente interessanti
  • -Qualità, programmi ed organizzazione delle escursioni; organizzazione dei bus bilingue, che rallentano e riducono la qualità e quantità di informazioni da parte delle guide; a volte guide neppure fornite di competenza multilingue, che utilizzavano interprete (vedi escursione a parco tartarughe da Ajaccio): sarebbe opportuno almeno chiedere all'escursionista in minoranza la seconda lingua gradita in alternativa! -disturbo in cabina di altoparlanti che, ad alto volume, ad ogni nuovo porto, ripetono ìntera esercitazione rivolta ai nuovi arrivati, su uso dei giubbotti di salvataggio! -

Maddalena
MSC Fantasia
23 Settembre 2018
8
  • Mi sono piaciuti gli spettacoli teatrali. L'animazione e le varie serate o momenti danzanti durante la giornate. Mi sono piaciute le piscine interne e esterne. Gli idromassaggi. La cordialità del personale di bordo . Anche l'escursione fatta alle cinque terre è stata molto bella.
  • Non mi è piaciuto il personale che non parlava Italiano I ritardi e i Black out che ha causato la nave. l'escursione a Barcellona è iniziata con 1 h in ritardo causa ritardo nav tanto che non siano riusciti a vedere interamente il parco guell. La guida anziana sgorbutica e non parlava e non comprendeva bene l'italiano. E la tappa di ajaccio è inutile

Enza
MSC Orchestra
22 Settembre 2018
9
  • Ben organizzato
  • Escursioni troppo care

Roberto cacciola
MSC Orchestra
22 Settembre 2018
8
  • La Nave e i suoi ambienti e l’organizzazione in generale
  • Sebbene la crociera è internazionale penso che il personale di bordo debba saper parlare oltre le altre lingue anche l’italiano

Francesca guazzelli
MSC Opera
20 Settembre 2018
9
  • Ottimo cibo al ristorante e dimensioni della nave
  • piscina sovraffollata

Maimone massimo
MSC Divina
20 Settembre 2018
9
  • Nave stupenda
  • I bimbi sotto i 3 anni e con il pannolino non sono ammessi nella piscina al coperto. Durante la navigazione non si può stare in quella esterna per il troppo vento

Ngius
MSC Divina
19 Settembre 2018
7
  • Il personale gentilissimo
  • Il personale, neanche alla reception non parla italiano

Canana mario
MSC Seaview
19 Settembre 2018
10
  • Nave spettacolare , ottimi le animazioni , un po' piu' di varietà da fare a teatro , allargare le tipologie dei prodotti dei negozi all'interno della nave , il resto da 10..
  • tutto bene

Salvatore barone
MSC Divina
19 Settembre 2018
9
  • tutto quanto bello.
  • due piccoli appunti...Quando non c'era animazione regnava il silenzio totale,non penso che ci vuole tanto a mettere un pò di musica per dare un pò di allegria ai passeggeri. Il casino molte volte alle due chiudeva...un pò prestino!