msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Sandra
MSC Musica
24 Luglio 2019
9
  • Cibo, pulizia
  • Sbarco a Venezia

Gemma
MSC Magnifica
22 Luglio 2019
8
  • Cibo vario e abbondante. Pulizia impeccabile.
  • Piscina e Self service super affollati, a tratti invisibili. Sbarco lentissimo. Abbiamo dovuto lasciare la stanza alle 8 e lo sbarco è iniziato alle 11.30 con la priorità!!!!!!

Tomislav srečec
MSC Orchestra
22 Luglio 2019
9
  • Spettacoli in particolare, tutto il staff altretanto, specialmente la profesionalita e cordialita della receptione. Le cene e personale nel restorante sono magnifici.
  • Le escursioni e fotografo sono tropo cari

Cinzia
MSC Divina
22 Luglio 2019
7
  • Il top della pulizia
  • Non ce un cameriere che parli italiano e sembravano tt scocciati di servire..e tanto altro ...

M.giovanna nompasso
MSC Sinfonia
22 Luglio 2019
7
  • La pulizia della Camera, la gentilezza dello staff, problem solving del ricevimento, la qualità degli spettacoli.
  • L itinerario dovrebbe essere rivisto, abbiamo fatto un'escursione velocissima a Santorini, per poi saltare mykonos a causa del vento. Le camere e familiari sono davvero poco spaziose, e i letti in alto sono molto pericolosi per i bimbi piccoli. Gli spazi nella nave sono limitati, soprattutto a pieno ritmo. I prezzi delle escursioni spropositati.

Carmelo
MSC Sinfonia
21 Luglio 2019
8
  • Pulizia staff e personale Ristorazione Spettacoli serali
  • Troppo stressante la visita delle città in poche ore. Lunghe ore di navigazione con poche alternative oltre i balli. Una tappa cancellata senza alternative se non a pagamento. Prezzi in genere cari.

Fazio
MSC Orchestra
20 Luglio 2019
7
  • Pulizia gentilezza personale di bordo
  • Cibo, intrattenimenti

Silvia
MSC Orchestra
20 Luglio 2019
6
  • i luoghi visitati
  • la scortesia e poca professionalità del personale e la poca cura per la pulizia

Massimiliano di costanzo
MSC Fantasia
19 Luglio 2019
8
  • Un po tutto in generale
  • Il servizio medico a pagamento

Rossi salvatore
MSC Divina
17 Luglio 2019
9
  • tutto sommato tutto ok
  • mi sarei aspettato di mangiare cibo caratteristico in base alla nazionalità di dove è attraccata la nave

Valerio
MSC Bellissima
16 Luglio 2019
8
  • Ottimo il cibo, cabina confortevole, ampi spazi e ottima organizzazione. Personale professionale e gentile
  • Pulizia cabina non al top.Alcune escursioni troppo care e con guide approssimative

Antonio leon montoya
MSC Seaside
16 Luglio 2019
10
  • Atención, servicio
  • La pérdida de el equipaje de mi hijo Santiago y a la fecha no tenemos ninguna información por parte del barco

Muratore sarah
MSC Poesia
15 Luglio 2019
6
  • Lo spettacolo dello staff e il direttore di crociera Petra. Uniche note positive
  • Non mi è piaciuto non avere niente da bere e da mangiare in aereo. E di aver mangiato cibo scaduto con la muffa e contaminato in nave. La cabina puzzava di fumo costantemente credo a causa del riscaldamento.

Tiziana voli
MSC Seaside
15 Luglio 2019
8
  • le destinazioni e la nave strutturalmente
  • costo delle escursioni elevato e non disponibili in lingua italiana. check out troppo presto la mattina

Mian fabiana
MSC Divina
15 Luglio 2019
8
  • Pulizia delle parti comuni e la professionalità del personale del ristorante visto il problema della celiachia di mio marito. Cameriere del tavolo, Julius, veramente bravo, Maitre dedicato professionale e molto presente.
  • Cabinista fisicamente mai visto, camera pulita ma i biglietti per i spostamenti dal porto alla città mai consegnati abbiamo sempre dovuto andare a prenderli al'ufficio escursioni. L'unica escursione organizzata da Msc aal'oceanografico di Valencia non ben organizzata, poco tempo per visitare l'acquario e la piccola sosta in città per souvenir non c'è stata.

Antonio leon montoya
MSC Seaside
15 Luglio 2019
10
  • Atención, amabilidad,vocación de servicio
  • A mi hijo se le perdió una MALETA ,con la ropa de los niños , en el desembarque y NADIE se ha comunicado con EL

Di manno roberta
MSC Meraviglia
14 Luglio 2019
8
  • bella nave grande e tecnologica, sempre in perfetto stile MSC, ottimo e sempre abbondante il cibo, cabina comoda e sempre sistemata e pulita
  • poco presente il servizio soprattutto tavoli buffet, animazione e spettacoli non soddisfacenti, valigie trattate male.

Tiziana caracciolo
MSC Opera
14 Luglio 2019
8
  • Gli spettacoli e le destinazioni
  • Furto a bordo, tassa sulle mance obbligatoria, tempi di sosta troppo brevi

Paola
MSC Seaview
12 Luglio 2019
9
  • Parco acquatico
  • Armadio piccolo in cabina

F. a.
MSC Seaview
12 Luglio 2019
8
  • L'organizzazione e la preparazione dello staff di bordo
  • Mi è piaciuto tutto, ci siamo trovati bene