msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Gabriella
MSC Poesia
26 Agosto 2018
9
  • Semplicemente esperienza stupenda
  • Pacchetto bevande a cabina, sarebbe consigliabile a persona o minor costo

Antonella
MSC Opera
25 Agosto 2018
8
  • Itinerario
  • Buffet

Tiziana peroncini
MSC Lirica
25 Agosto 2018
10
  • Tipo di viaggiò
  • Organizzazione al rientro

Veronica
MSC Poesia
25 Agosto 2018
9
  • Nave molto bella ed elegante. Servizio impeccabile. Stupenda la SPA
  • Junior Club assolutamente non coinvolgente!

Santo
MSC Meraviglia
25 Agosto 2018
9
  • Nave bellissima, ottimo cibo, personale sempre pronto a esaudire ogni richiesta
  • Cabina esterna con balcone, armadio troppo piccolo

Conti laura
MSC Preziosa
24 Agosto 2018
9
  • Destinazioni, ponte 14, la cura per il cliente in generale
  • Il self-service

Serafino
MSC Meraviglia
24 Agosto 2018
9
  • Esperienza yacht club
  • Suite yacht club troppo piccole, con armadi poco capienti per crociere che superano i 7/8 giorni.

Mutassi luisa
MSC Musica
24 Agosto 2018
8
  • Svegliarsi ogni giorno in un posto diverso e l'atmosfera
  • Escursioni troppo costose e guide non sempre preparate

Antonella fraccaro
MSC Musica
23 Agosto 2018
9
  • Il buffet è molto ben fornito ed i ristoranti propongono menù con ottimi piatti e si può mangiare con un po' più di tranquillità rispetto al buffet anche se la scelta è molto limitata rispetto a quest'ultimo. Animazione fantastica e spettacoli serali di alto livello. Anche nell'area shopping ho trovato interessanti offerte e prezzi nella norma.
  • Io ho viaggiato la settimana di Ferragosto il che ha guastato molto la crociera a causa del sovraffollamento sia al buffet alla caccia di un tavolo libero che in piscina o anche per prendere un semplice ascensore! Aria condizionata troppo alta negli ambienti comuni mentre in camera è regolabile ma non abbastanza, io ce l'avevo al minimo ma ancora faceva freddo. Escursione a Torre Guaceto organizzata male con il trenino da e per la spiaggia preso d'assalto, escursione a Santorini (spiaggia) tutto bene, escursione a Corfu' molto bella ma il comandante della barca parlava solo greco o inglese quindi non abbiamo capito molto; un po' delusa perché in tutte queste escursioni c'è solo un accompagnatore MSC che ti fornisce le info logistiche ma non ti spiega niente del posto quindi tanto vale arrangiarsi spendendo decisamente meno. I prezzi del bar sono troppo alti.

Viscuso antonino
MSC Meraviglia
23 Agosto 2018
7
  • Destinazioni e nave
  • Pulizia cabine e pulizia piscina

Wanda
MSC Musica
23 Agosto 2018
6
  • Gli spettacoli
  • Costi esAgerati per escursioni e per bevande ! Foto trpppo costose e i fotografi nn sono in grado!

Olivotto mauro
MSC Seaview
22 Agosto 2018
9
  • Non ho parole per esprimere il mio parere.Tutto perfetto. Complimenti alla società,alla direzione e a tutto lo staff perchè coordinare oltre 5000 persone nei minimi dettagli è proprio da bacchetta magica. Bravissimi ed è proprio vero che una crociera MSC sembra un sogno che si trasforma in realtà.Complimenti anche allo staff di Ticket crociere che svolge il suo lavoro in maniera professionale. Grazie a tutti
  • Segnalazione che ho fatto anche lo scorso anno.Vedere al self service piatti peni di pietanze lasciati sopra il tavolo dagli ospiti che poi vanno gettati non è una cosa piacevole da vedere. Un cartello prima di entrare con scritto: Mangia tutto quello che vuoi e quanto vuoi ma cerca di non lasciare nulla nel piatto. Credo che non turbi nessuno, visto che al mondo ci sono persone che per mille motivi muoiono da fame.

Sonia
MSC Seaside
22 Agosto 2018
9
  • Mi é piaciuto il cibo, la pulizia, gli spettacoli, l'equipaggio.
  • Non mi é piaciuta la troppa aria condizionata, la mal organizzazione per i lettini della piscina

Nicola
MSC Magnifica
22 Agosto 2018
9
  • Professionalità, da parte di tutta la struttura
  • Nessun commento negativo

Giovanni turiano
MSC Magnifica
22 Agosto 2018
7
  • Itinerario
  • Pulizia e grandezza della camera

Dragoni
MSC Preziosa
22 Agosto 2018
7
  • Tutto pur essendo la prima crociera
  • Escursioni con prezzi troppo elevati visto anche il numero di partecipanti

Mary
MSC Divina
22 Agosto 2018
7
  • L'itinerario mi é piaciuto molto anche se le tappe estere sono veramente troppo brevi. Spettacoli serali e cene al ristorante top!
  • La cabina interna fantastica con oblò che ci é stata assegnata é veramente troppo piccola, non cé una sedia e ha micro armadi. Il buffet é troppo ripetitivo. Le piscine/idromassaggi sono sempre stracolmi ed i lettini sono impraticabili x la troppa gente che se ne appropria e poi non ne usufruisce

Sergio
MSC Poesia
21 Agosto 2018
10
  • Todo ha estado por encima de lo que me esperaba
  • La parada en Sarenza no me gusta mucho

Mazzetti.alfonso
MSC Musica
21 Agosto 2018
8
  • È stata bellissima
  • Tutto bello

Demetrii
MSC Divina
21 Agosto 2018
6
  • Casinò, spa e area yc
  • Pulizia cabina e servizio ristorante