msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Alberto
MSC Seaside
28 Agosto 2018
8
  • della nave il fatto che fosse nuova, della crocera le destinazioni
  • il teatro troppo piccolo, senza neanche un tavolino, la spa troppo chiusa e con i passaggi interni con temperature un po troppo fresche per essere in na spa

Loredana marconi
MSC Divina
28 Agosto 2018
9
  • Nave e itinerario bellissimi, cibi ottimi, spettacoli serali superlativi !
  • Spiacevole accaduto al momento dell'imbarco dove sono stata fermata x avere il consenso del padre , viaggiando sola con la mia bimba. Ho prenotato la crociera a gennaio 2018. mi sono informata con il mio comune e con Voi ( ticket crociere ) sulle procedure e tutti mi hanno risposto che non servivano deleghe e che bastava che il minore viaggiasse con il documento di identità e che il nome dell'altro genitore riportato sul retro dello stesso valeva come reciproco consenso all'espatrio nei viaggi ecc. inoltre sul sito msc non è riportata nessuna procedura in merito altrimenti l''avrei seguita senza incorrere alla signora addetta all'imbarco che mi diceva non avremmo potuto partire e che ha chiamato un ufficiale che mi ha fatto scrivere 2 righe di autocertificazione di responsabilità ecc.. Questo è sicuramente un aspetto da migliorare...essere più chiari nel sito o nelle info che danno alle agenzie

Anna muccitelli
MSC Magnifica
28 Agosto 2018
8
  • La cosa piu bella è stato l ' itinerario molto vario e interessante
  • Purtroppo avevamo al ristorante edera uno chef inglese e il cibo è stato di bassa qualità

Simona
MSC Musica
28 Agosto 2018
7
  • molto brave le ragazze italianne della reception, il ristorante belle epoque, il sommelier del ristorante oleandro, i ragazzi dell'animazione.
  • lo staff straniero della reception (non capivano l'italiano), il maitre del ristorante Oleandro (molto antipatico), la camera non in ottime condizione per esser una camera con balcone, mancavano i pezzi era rumorosa, le fughe del bagno erano nere... problemi con le bevande...

Giuseppe cirillo
MSC Seaview
28 Agosto 2018
6
  • Buffet di discreta qualità e ampio. Diverse qualità musicali in giro per la nave. Città visitate molto belle.
  • Aria condizionata eccessivamente fredda. Ristorante della cena di bassa qualità con personale incompetente. Cabina piccola con barra per asciugamani già rotta e mai riparata. Piscine piccole e attrazioni a pagamento.

Massimo
MSC Fantasia
28 Agosto 2018
7
  • relax
  • Itinerario

Matteo
MSC Musica
27 Agosto 2018
8
  • L’attenzione dello staff al servizio dei passeggeri. Congratulazioni!!!
  • Non mi è piaciuto il servizio di “my choice dining” perché mal gestito

Brida federico
MSC Seaside
27 Agosto 2018
7
  • IL LIVELLO DEL CIBO E' SEMPRE ECCELLENTE
  • LA GESTIONE DELLA NAVE RISPETTO AL SOLITO SEMBRA CHE SIA SOTTO DIMENSIONATA LE PILUZIE DELLE AREE COMUNI SONO APPROSIMATIVE E NELLA NAVE NONOSTANTE SI VENDA IL BRAND ITALIANO SI PARLA SOLO ED UNICAMENTE IN INGLESE NO ITALIANO NO SPAGNOLO NO FRANCESE NO TEDESCO. IL DIRETTORE DI CROCIERA GESTISCE LA NAVE PER I SOLI PASSEGGERI AMERICANI NON CAPENDO CHE PER LORO CI SONO COMPAGNIE DEL SETTORE BEN PIU' FORTI DI MSC CON IL QUALE NON E' POSSIBILE COMPETERE SE NON SI MANTIENE UNA IDENTITA' DIFFERENTE

Msc opera
MSC Opera
27 Agosto 2018
9
  • Itinerario cortesia dello staff ristorante
  • Gestione piscina

Simona ioppolo
MSC Musica
27 Agosto 2018
9
  • Diciamo quasi tutto.
  • Escursioni pacchetti bevande e foto troppo care!

Vigni ptrizia
MSC Fantasia
27 Agosto 2018
9
  • yatch club
  • alcuni scali

Mara
MSC Divina
27 Agosto 2018
8
  • Quasi tutto la nave molto bella e cabina stupenda.
  • La spa troppo piccola e con pochi servizi.

Giulia
MSC Fantasia
27 Agosto 2018
9
  • Tutto
  • Le escursioni costano troppo

Samuele pavan
MSC Poesia
27 Agosto 2018
7
  • Mi è piaciuto tutto
  • Troppi pochi cestini nel solarium

Luisa franchino
MSC Meraviglia
27 Agosto 2018
9
  • località visitate pulizia della nave e della cabina puntualità ed efficienza trasporti/trasferimenti/bagagli spettacoli aree comuni animazione
  • pacchetto internet costosto e poco funzionante addetti reception non parlanti italiano troppe ore di navigazione

Giorgia
MSC Seaside
27 Agosto 2018
9
  • La nave offre molti confort e la destinazione è meravigliosa dando la possibilità agli ospiti di visitare mete con escursioni che non possono che essere gradite.
  • L'intrattenimento poco interattivo e poco costante durante le giornate. Inoltre gli orari della chiusura dei bar troppo presto. La discoteca per i giovani poco frequentata per poca sponsorizzazione e/o mancanza nell'organizzare le serate.

Romagnolo renzo
MSC Meraviglia
27 Agosto 2018
9
  • intinerari
  • troppa confusione e poca organizzazione

Enrico milazzi
MSC Preziosa
26 Agosto 2018
9
  • Destinazioni interessanti, staff molto cordiale, nave elegante e confortevole
  • Un pò di confusione alla colazione del mattino, per il resto buona gestione delle masse

Massimo bizziccheri
MSC Opera
26 Agosto 2018
9
  • Nave non grandissima. Ok. Personale gentile.
  • Lo scalo Livorno serve solo a msc ed è da escludere.

Pietro casella
MSC Opera
26 Agosto 2018
9
  • Tutto, era la mia prima
  • al ristorante la sera avevo chiesto è solo per una sera avere un tavolo per 2 vicino l’oblo’ Mi è stato negato (avevo aurea) dicendomi che era riservato per suite, invece 2 ragazzi che non avevano suite forse per conoscenza o altro .... su 6 sere 5 sono stati li.. e per una sera che erano accanto a noi si sono pure lamentati, penso che i mie soldi non sono differenti .... è una questione di principio...