msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Loredana
MSC Armonia
28 Maggio 2018
7
  • Solo il cibo. Molto curato, vario e di qualità.
  • Tutto il resto. Poco personale italiano nonostante sia compagnia di bandiera. Ci hanno fatto perdere il primo giorno di soggiorno all'Avana per un ritardo di 7 ORE dell'aereo. Non hanno fatto scalo a Costa Maya, quindi abbiamo perso una tappa e le uniche parole sono state "grazie per la vostra comprensione"! Comprensione " un cavolo!" Io ho prenotato un tot di cose e se non mi vengono date, voglio il rimborso! Le parole stanno a zero! Se io sbaglio qualcosa, si fanno pagare fino all'ultimo centesimo, se sbagliano gli altri se la cavano con due scuse. Due pesi e due misure non mi sono mai piaciuti! Per me il voto è insufficiente e la sconsiglierò a tutti. Mentre lo staff di taoticket sono stati tutti meravigliosi! Laura in particolare!

Francesca
MSC Armonia
28 Maggio 2018
6
  • Mi è piaciuto l’itinerario. Gentilezza e cortesia da parte dello staff della reception e del ristorante. Qualità del cibo buona. Nave, nonostante gli anni, tenuta molto bene.
  • Partenze dai vari porti troppo presto.. Cabina piccolissima e poco pulita! Spettacoli serali molto scarsi. Escursioni esageratamente CARE..!

Eloisa ferretti
MSC Opera
27 Maggio 2018
8
  • Spettacoli molto belli e piscine particolarmente adatte ai bambini.
  • Ho chiesto al mini club di restare 5 minuti nella stanza con mia figlia di 5 anni perché si ambientasse e mi è stato risposto di no, credo servirebbe un po' più di elasticità coi bimbi!

Claudia perboni
MSC Preziosa
24 Maggio 2018
8
  • Nave molto bella e ben tenuta, destinazioni molto piacevoli.
  • Uno dei nostri bagagli è stato perso e recapitato a casa 17 giorni dopo, con la maniglia di trasporto rotta. Un po' lenti gli sbarchi e le risalite sulla nave e purtroppo mancato approdo al porto di stoccolma con relativo surplus di pagamento del transfer.

Stefano
MSC Seaside
24 Maggio 2018
9
  • Tutto
  • Niente

Christian giannacco
MSC Meraviglia
23 Maggio 2018
8
  • Molto bello l itinerario piccole città ma molto carine.
  • Pulizia camere (non sempre ben pulita) foto(sempre e i continuazione foto pure mentre mangi) escursioni troppo care

Clirim
MSC Opera
22 Maggio 2018
9
  • Staff educato spettacolo servizio bar
  • Giochi non facevano giocare tutti le foto troppe costose e servizio fotografico non i camba

Ambrogio andreotti
MSC Fantasia
22 Maggio 2018
10
  • Mi è piaciuto tutto, in particolare l'elevata pulizia delle strutture ed il senso dell'ordine che trasmette il personale. Il cibo è abbondante e di alta qualità. E' stata la mia prima esperienza e credo che la rifarò più e più volte avvalendomi della professionalità che ho trovato in Ticket Crociere.
  • Non ho apprezzato la facoltà di esimersi dal pagare il Service Charge, infatti alcuni miei compagni di viaggio dal 'braccino corto' non lo hanno pagato e ciò mi ha amareggiato. Dovrebbero renderlo obbligatorio.!!

Petre
MSC Musica
22 Maggio 2018
8
  • Bello itinerario,si magia abastanza bene,la cabina bella
  • L animazione poca, i spettacoli un puo noiosi,sono poco organizzati e non mi e piaciuto che abbiamo avuto il turno della cena alle 21 e non siamo riusciti cambiarlo,avendo bambini e molto difficile mangiare alle 21

Luigi
MSC Fantasia
22 Maggio 2018
8
  • Tutto la crocera
  • La segnaletica (indicazioni interne) e il problema ITALIANO!!!!!

Gianluca alpino
MSC Fantasia
22 Maggio 2018
5
  • Niente
  • Tutto

Buongiovanni giovanna
MSC Orchestra
21 Maggio 2018
7
  • Itinerario
  • Cabina è animazione

De lucia fulvia
MSC Preziosa
21 Maggio 2018
9
  • TUTTO OK COME ERA NELLE NOSTRE ASPETTATIVE
  • NON SAPREI

Mennella
MSC Preziosa
21 Maggio 2018
10
  • TUTTO
  • NULLA.REALMENTE ECCELLENTE

Massimo
MSC Opera
21 Maggio 2018
7
  • Cucina buona ma con poca scelta. Puntuali arrivi e partenze.
  • Nave piccola rispetto alle altre e con poche attrattive, in compenso il cibo era buono e curato seppur con poca scelta. Organizzati non bene gli sbarchi, poche o nessuna informazione all'uscita dalla nave.

Bruno pompeo alampi
MSC Preziosa
20 Maggio 2018
8
  • Le destinazioni sono state fantastiche
  • La qualità del cibo è stata appena sufficiente. Il tanto decantato cibo italiano ......dov'era? Le foto del grana padano.....solo foto; il prosciutto crudo italiano......dov'era??

Elisa
MSC Sinfonia
20 Maggio 2018
6
  • Destinazioni molto carine
  • Disorganizzazione totale nelle procedure di sbarco, valigie arrivate tardissimo e giapponesi che scendevano diretta mente con le valigie in mano intralciando le file x scendere e scusandosi dicendo che erano bagagli a mano,tutto senza controllo... Solita gente maleducata al self service che lascia mangiare in giro e tutti x terra

Tassone domenico
MSC Orchestra
19 Maggio 2018
10
  • Che ci siamo potuti rilassare al 100%
  • In alcune escursioni ci saremmo aspettati altro ( Helsinkin : parco delle renne ) Stoccolma : paese di Pippi calzelunghe )

Marchio clementina
MSC Lirica
16 Maggio 2018
9
  • mi è piaciuto assolutamente tutto
  • non ho riscontrato nulla di negativo

Sadam
MSC Poesia
15 Maggio 2018
9
  • Organizzazione e gentilezza del personale.
  • Escursioni con la compagnia un po' troppo care e anche le bevande al bar.