msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Umberto preti
MSC Meraviglia
15 Maggio 2018
6
  • Quasi niente: molta vuota scenografia e inutile tecnologia: un Barnum!
  • Cabine molto piccole, con armadi insufficienti: spazi ristretti, vedi anche bagno, rispetto ad altre navi. Escursioni spesso mal organizzate, una addirittura annullata all'ultimo momento. La nota più dolente è il cibo, abbondante, ma poco variato e di qualità scadente che ha creato anche problemi intestinali forse dovuti anche a scarso igiene. Si sentiva la mancanza di cuochi italiani. Non c'è paragone con le "vecchie" navi, malgrado la sua imponenza!

Debora
MSC Armonia
14 Maggio 2018
5
  • Quasi nulla..forse solo la pizza e la macedonia!
  • La nave...l'organizzazione e il buffet

Giorgia
MSC Musica
14 Maggio 2018
8
  • Le destinazioni e l’animazione
  • Come in tutte le crociere, lo spreco e il corso delle fotografie già stampate per poi essere buttate.

Silvana rancati
MSC Preziosa
14 Maggio 2018
8
  • Nel complesso mi è piaciuto tutto. Ottima l'organizzazione dall'aeroporto alla nave e viceversa
  • Un pochino deludenti e scarse le attività di svago durante la navigazione

Rocco pace
MSC Divina
13 Maggio 2018
8
  • nave ok itinerario super
  • la cabina era veramente trppo piccola e per due giorni non cera nemmeno la cabina doccia non cera al terzo giorno lanno montata. le informazioni in cabina non le abbiamo ricevuti tutti io e la mia famiglia avevamo 5 cabine

Camuso
MSC Meraviglia
11 Maggio 2018
8
  • Tutto il tragitto
  • La reception. Poca lingua italiana e impazienti se non capivo

Clarita
MSC Orchestra
10 Maggio 2018
10
  • Ho gradito e gustato tutto il viaggio. Staff eccellente
  • Avremmo gradito soste più lunghe nelle varie destinazioni soprattutto a M.S.Michel

Luigi ferrarese
MSC Lirica
08 Maggio 2018
10
  • Cesar cameriere ristorante del tavolo 392 molto professionale. Animatori molto disponibili. Spettacoli serali fantastici.
  • Tenda doccia fa attraversare l'acqua. Il dosatore sapone lavabo fa uscire il sapone in risalita non solo quando premi. Alle scale/ascensori aggiungerei le lettere A, B, C e D

Anna
MSC Musica
08 Maggio 2018
10
  • Spettacoli
  • Prezzi alti

Leo de marinis
MSC Preziosa
08 Maggio 2018
10
  • Crociera fantastica... tutto perfetto...
  • Mi è piaciuto tutto

Franco bartolini
MSC Musica
02 Maggio 2018
9
  • tutto
  • i costi delle escursioni

Simona fava
MSC Meraviglia
02 Maggio 2018
6
  • Design della nave buffet
  • Ristorante spettacoli scadenti cabina troppo piccola

Nicoletta
MSC Seaside
02 Maggio 2018
9
  • ESPERIENZA BELLISSIMA
  • ESCURSIONI IN COSTA MAYA - ASSISTENZA INESTISTENTE DI MSC IN AEREOPORTO A MIAMI -

Roberto iulianella
MSC Orchestra
01 Maggio 2018
10
  • QUASI TUTTO ,dal cibo,pulizia camere e locali vari, allo staff animazione e spettacoli veramente eccezionali.
  • in riferimento a quanto scritto sopra 2 cose non essenziali.Le foto dei fotografi di bordo con prezzi assurdi,infatti più del 95% delle foto che fanno rimangono negli scaffali.la seconda i prezzi delle navette per accompagnarti fuori dal porto,non si può chiedere €8,90 per fare a malapena 1 km e ti lasciano all'entrata del porto,poi bisogna andare comunque a piedi,ci sono cascato perchè non sapevo ma non ho più usufruito negli altri porti.

Roberta cavaglieri
MSC Meraviglia
01 Maggio 2018
9
  • Ambienti nave molto belli, anche se a differenza delle altre altre navi MSC ci sono meno spazi.
  • Nulla

Chieregato giovanni
MSC Orchestra
01 Maggio 2018
10
  • Mi è piaciuto: La nave , Il se4rvizio , le piscine e le due escursioni fatte con MSC Heraklion e Pireo nonchè le altre fatte da noi posti belli. Ottimo il teatro e tutto il resta, addetti allo staff stupendi, tempo ottimo mare calmo,cosa volete di più?
  • Mi è piaciuto tutto

Patrizia biasotto
MSC Musica
01 Maggio 2018
8
  • Destinazioni
  • Escursione frettolosa a Alberobello

Maryem
MSC Orchestra
01 Maggio 2018
8
  • Super croisière. Equipage très à l'écoute, performant et sympathique. Bateau un peu plus petit que celui d'une croisière précédente avec la même compagnie mais malgré tout c'était très bien.
  • Quelques petits problèmes au niveau de l'embarquement aux escales mais rien de bien méchant. Dommage qu'il n'y ait plus de carnet de tickets pour les cocktails et que cela soit presque inévitable de prendre un all inclusive qui est très cher.

Giorgio bachi
MSC Musica
01 Maggio 2018
10
  • organizzazione, solerzia del personale,struttura della nave e suo arredamento
  • manca una zona ombreggiata nella zona top 16

Ferrari loredana
MSC Meraviglia
01 Maggio 2018
8
  • Molto tecnologica, tutto nuovo quindi bello, ambienti adatti ad ogni tipo di intrattenimento (palestra campo da calcetto, musica, Promenade, piscine, ponti esterni ecc.
  • La maleducazione di alcuni ospiti che monopolizzano i lettini a bordo vasca per l'intera giornata, e la possibilità di portare ovunque vassoi di cibo e bicchieri (a mio giudizio dovrebbero limitare l'utilizzo negli spazi dedicati alla ristorazione) con la conseguenza di vedere bicchieri ovunque e piatti con resto di cibo posati a terra nei corridoi delle cabine. Non è gradevole.