msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Gabriella
MSC Poesia
08 Giugno 2018
6
  • Animazione
  • Nonostante il tempo assolutamente soleggiato e l'asse da di vento hanno eliminato la tappa mikonos x sostituirla con una sconodciuta

Albana
MSC Divina
06 Giugno 2018
10
  • Piaciuto tutto
  • Non mi è piaciuto tanto il personale quali non parlavano in italiano...

Francesco napoli
MSC Divina
05 Giugno 2018
8
  • Il cibo abbondante e squisito. La nave bellissima e pulita.L'equipaggio attento e gentilissimo
  • La pulizia della cabina. Materasso sporco e cabina piena di polvere. Il balcone lavato una sola volta.

Domenico gambino
MSC Divina
05 Giugno 2018
7
  • NAVE STUPENDA, BELLISSIMA CROCIERA
  • UN PO DI DELUSIONE AL BUFFET. POCA VARIETà RISPETTO AL SOLITO.

Rosi locorotondo
MSC Armonia
05 Giugno 2018
6
  • Mi sono piaciute le tappe (Honduras e Havana in particolare), gli spettacoli ed il buffet
  • L'obsolescenza della nave, le dimensioni della cabina (troppo piccola) e la sua manutenzione (scarico wc rotto), la qualità del ristorante (paragonabile ad una mensa aziendale), lo staff che non parla italiano

Valentina
MSC Fantasia
05 Giugno 2018
7
  • Gli spettacoli, la sfarzosità della nave, la pulizia e la velocità di imbarco e sbarco
  • Una compagnia italiana con il 75% del personale che non sa mezza parola della nostra lingua, poco coinvolgimento a bordo, poco per i bambini, turno cena sbagliato e non sostituito nonostante la nostra richiesta avendo due bambini piccoli che per tutta la settimana si sono addormentati invece che cenare, ecc.

Giovanni di biasi
MSC Musica
04 Giugno 2018
10
  • La nave è magnifica e la crociera è stata bellissima.
  • Volendo fare un'osservazione potrei dire che sarebbe opportuno che tra le receptionist ci fosse sempre una che conosca bene la lingua italiana.

Andrino cekada
MSC Opera
04 Giugno 2018
6
  • della nave niente tropo scarsa solo mangiare era ok turno di cena 21,30 tropo tardi . o fato 5 crociere con msc questa era la pegiore
  • mangare al bufet tropo scarso ristorante poco meglio spetacoli e animaZIONE DA PIANGERE

Borghi maria grazia
MSC Opera
04 Giugno 2018
9
  • Nel complesso tutto soddisfacente
  • Il cabina sta un po disordinato

msc
MSC Fantasia
02 Giugno 2018
10
  • Tutto
  • Niente

Ursula schutzbach pianezza
MSC Musica
02 Giugno 2018
10
  • Staff/crew molto competente, gentile e professionale. Cibo molto gustoso e preparato con cura. Mi domando sempre come la pasta per 2000 passeggeri può essere servita ancora al dente !!! Bravissimi !!! Ethnic corner: ogni giorno una sorpresa, molto ben fatto ! Destinazione: nella scelta che proponete manca l'Adria, Mar Ionico ed Egeo. Quindi ho dovuto mettere "Mediterraneo" :-))
  • Animazione sul ponte 13 : Musica troppo forte, gli animatori gridano in modo esagerato. Prezzi nei Beauty Parlour troppo alti - massaggio tipo Bali per EUR 80 mezz'ora !! 1 ora : EUR 200 !! Motivo per cui è poco visitato. Parucchiere Jean Louis David: mi sono presentata alle ore 14.00 per lavare/piegare senza appuntamento - i dipendenti (3) erano seduti (sulle sedie dei clienti), il salone era vuoto, e quando ho chiesto se qualcuno potesse servirmi, mi hanno proposto un altro orario, le ore 17.00. A quanto pare non hanno bisogno di guadagnare !!!

Boselli
MSC Orchestra
31 Maggio 2018
7
  • La consegna bagagli a destinazione
  • Cibo-imbarco troppo lento al rientro delle escursioni-Comandante che, pur sapendo 5 lingue, durante la navigazione non trasmette neanche 1 comunicato sulla posizione della nave in navigazione. Mancanza di dotazione di cucchiaini se non al risorante

Fernando
MSC Divina
31 Maggio 2018
9
  • la nave è bella ed elegante,curata nei minimi dettagli sempre pulita e organizzata,buono il cibo,ristorante accogliente personale gentile e professionale.Belli gli spettacoli teatrali .
  • le escursioni care già solo per il trasferimento con il bus,carissime le foto ricordo .

Giampaolo moi
MSC Divina
31 Maggio 2018
8
  • servizio al ristorante jerry (india) e stato un ottima persona
  • ci vorrebbe piu animazione bordo piscina la mattina solo qualcosa al pomeriggio

Marino giuseppe salvatore
MSC Divina
30 Maggio 2018
10
  • tutto tranne il mini club
  • non mi è piaciuto il servizio mini club. Chiudono alle 23.00 (la Costa chiude alle 00.00) e il servizio dopo le 23 è a pagamento. i giochi che fanno fare ai bambini sono troppo ripetitivi e mia figlia si è stancata subito perché no era motivata dagli animatori.

Domenico olivieri
MSC Armonia
29 Maggio 2018
8
  • cibo, itinerario
  • organizzazione escursioni e compagnia di volo utilizzata

De domenico gaetano
MSC Armonia
29 Maggio 2018
7
  • le amicizie nuove
  • ore di fila sotto il sole per il rientro sulla nave isola di Roatan Honduras Cinque ore di ritardo in partenza dall'ITALIA senza comunicazioni di sorta

Giuseppe anastasi
MSC Armonia
29 Maggio 2018
6
  • Mi sono piaciute le strutture dedicate ai bambini, le aree cibo quasi sempre aperte. Belle le tappe della crociera
  • L'aereo è partito con sei ore di ritardo e non abbiamo avuto nessuna assistenza da parte del personale MSC, non si è vistoai nessuno, arrivati sulla nave, con sei ore di ritardo quasi a mezzanotte mi aspettavo ci fosse offerta la cena al ristorante o altro ed invece niente,oltre ad un semplice cocktail ci venivano offerti solo pacchetti da comprare. Le cabine della nave sono molto piccole, la qualità del cibo soprattutto nei ristoranti scarsa. Difficoltà a trovare personale che parla italiano, posso capire i camerieri, ma anche alla reception non trovare nessuno... Sbarco e imbarco dalla nave con le lance disorganizzatissimo, per lo sbarco si deve prendere un bigliettino alle 6 del mattino per avere un orario decente, al rientro file interminabili sotto il sole cocente, più di un'ora e trenta per riuscire a tornare in nave. Una tappa della crociera è stata annullata e la ripartenza da cozumel anticipata di 3 ore rispetto a quella schedulata. Nel complesso mi aspettavo di meglio da parte di MSC

Oppes marco
MSC Armonia
29 Maggio 2018
6
  • cibo e staff ristorante eccellente
  • nave obsoleta, itinerario bello ma citta di attracco fatiscenti

Antonio grimaldi
MSC Armonia
28 Maggio 2018
8
  • SULLA NAVE TUTTO BENE.
  • LE ESCURSIONI SONO DA RIVEDERE.ELIMINARE LA SOSTA A BELIZE E QUESTA NON E' SOLO LA MIA OPINIONE,MA DI TUTTI QUELLI CHE SONO SCESI A BELIZE.