msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Xavier
MSC Meraviglia
23 Aprile 2018
9
  • Le bateau était Très bien
  • néan

Salvatore cipolla
MSC Lirica
23 Aprile 2018
8
  • personale gentilissimo
  • internet troppo prezzo esagerato..... poco tempo x escursione ..... bevanti ( acqua) al ristorante si paga lo spettacolo coincide quasi con l'ora della cena lo spettacolo dura poco circa 30 minut

Carmelo
MSC Opera
20 Aprile 2018
9
  • Buon cibo al ristorante
  • Passerella per l'imbarco da Genova poco sicura.... Poca pulizia nelle aree comuni

Anne marthe
MSC Meraviglia
20 Aprile 2018
9
  • La cabina con balcone. Escursioni fate x conto nostro. Ristorante e cibo ottimi.
  • Staff non cordiale. Sotto il letto trovato scarpe ed altro!!! Troppo attesa alla reception, inadmissibile. Poco personnel parla l'italiano.

Scrugli francesco
MSC Orchestra
20 Aprile 2018
9
  • Tutto
  • Il cambiamento di itinerario per il tempo avverso ma non é grave poiché riguardava la nostra sicurezza

Giusy panzarella
MSC Meraviglia
20 Aprile 2018
8
  • Nave bellissima ,cibo ottimo ,animazione del personale sufficiente
  • Pulizia della Camera e avanti preso il balcone senza nessun avviso ,hanno lavato i vetri della nave e ci hanno allagato per tutti il pomeriggio la terrazza....era bagnato ancora l'indomani.....personale poco formato a gestire gli imprevisti.....mai più msc

Antonio
MSC Meraviglia
19 Aprile 2018
7
  • spettscoli e circio
  • file recipsin

Hadson
MSC Opera
18 Aprile 2018
8
  • Mi e piaciuto tantissimo l ‘ambiente .
  • Non mi e piaciuto per niente le nostre 2 camere che abbiamo preso, non ci hano messo attaccati ma separati e lontano. Visto che eravamo una famiglia .

Aldo invernizzi
MSC Opera
18 Aprile 2018
8
  • Disponibilità del Personale
  • Scarsa varietà nel cibo. Cabina 10040 molto rumorosa

Paolo
MSC Divina
17 Aprile 2018
8
  • Pulizia
  • I prezzi bar 10.00€ a persona per servizi

Liquori luigi
MSC Musica
17 Aprile 2018
8
  • Professionalità nel gestire i servizi
  • Stanza con balcone piccola, “cicolii” vari e vibrazioni fastidiose per tutto il viaggio specie la notte!

Amedeo
MSC Musica
17 Aprile 2018
9
  • Tutto...o quasi
  • prezzo escursioni elevatissimo

Antonella
MSC Seaside
17 Aprile 2018
7
  • La nave spettacolare con ogni comfort.
  • Troppo americano il cibo, Reception con mancanza di personale che parli italiano. Da una compagnia italiana ci si aspetta un po' di presenza in piu' di usi cibo e referenti italiani. La cabina interna esageratamente piccola per ospitare una famiglia di 4 persone.

Rinaldi sabrina
MSC Meraviglia
17 Aprile 2018
9
  • Della nave tutto
  • La cabina per due poteva andare in quattro un po' troppo piccola

Zelli cesira
MSC Divina
16 Aprile 2018
6
  • L'unica cosa che salvo è la cucina!!!
  • Nave male odorante, lungo i vari corridoi.La mia cabina, era alquanto usurata ,sia nel divano, nella moquette, che nelle lenzuola e teli da piscina.Pulizia insufficiente e molto sbrigativa.Devo sottolineare , alcune situazioni molto spiacevoli e che, ho fatto presente a chi di dovere.Sono una disabile ed in un momento di difficoltà, ho chiesto di poter usufruire, della passerella piu' agevolata per il rientro in nave,che non mi e' stata concessa. La Sicurezza della Divina presente al fatto, poiché addetta ai controlli, ad una mia richiesta di risposta, non mi ha proprio considerata e con gestualita' molto decisa, mi ha fatto capire, che stavo creando disservizio con la fila.Sono sempre stata una vostra cliente, portando con me, ogni volta gente nuova.Per me, che vivo di pensione, è un grande sacrificio regalarmi una tantum una crociera, per cui, quando ciò accade, è una gioia;ma questa volta, tante cose, non mi sono piaciute così come ai miei amici.Ovviamente non sono che, una piccola goccia nel business della Compagnia ma ho una dignità e, come persona esigo il rispetto!!! Se,la politica aziendale non considera delle migliorie da effettuare, ci perderà in immagine a favore di altri.

Sapone domenica
MSC Meraviglia
16 Aprile 2018
8
  • la nave, molto tecnologica, il cibo e lo spettacolo del cirque du soleil
  • nessuna flessibilità sull'escursione a Roma siamo stati lasciati dal pulman zona Colosseo come previsto nonostante la pioggia ed il vento battenti e nonostante avessimo chiesto di poter essere lasciati almeno vicino ad un posto riparato, soprattutto per riparare un po almeno nostro figlio di 8 anni I transfer per le città troppo costosi, il doppio del costo di un bus di linea, questo sia a marsiglia che a barcellona dove lo abbiamo acquistato da Msc

Piccica
MSC Magnifica
16 Aprile 2018
8
  • Destinazione
  • Intrattenimento

Lentini rosario
MSC Armonia
16 Aprile 2018
6
  • Belle le destinazioni ma non godibili e usufruibili al meglio
  • Disorganizzazione, mancanza di puntualità e impossibilità di fruire al meglio delle escursioni prenotate, dei servizi pattuiti e tempo libero. Tra quelle fatte,la peggiore crociera.

V accari maurizio
MSC Magnifica
16 Aprile 2018
8
  • puntualità ed assenza di file
  • eravamo su una nave italiana ma l itasliasno non lo parlava quasi nessuno- rinunciato ad escursione x mancanza di guida in italiano -quando una compagnia ti propone una crociera con determinate escursione ti deve garantire la lingua

Vito
MSC Lirica
16 Aprile 2018
7
  • Personale molto efficiente e disponibile.
  • Pulizia, varietà cibo.