msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Ida
MSC Musica
15 Aprile 2018
8
  • Posti bellissimi, spettacoli
  • Buffet troppo affollato, escursioni troppo costose

Giovanni battista
MSC Lirica
14 Aprile 2018
10
  • Tutto perfetto ci avete trattato come signori una vacanza splendida da non dimenticare divertiti in tutte le parti del giorno
  • Il ristorante a cena era lento il cameriere eravamo nel secondo turno ci sedevano a tavola intorno alle 21 e si finiva la cena alle 23.15 con la magiornata parte delle volte piatti freddi il cameriere lento il caposala che faceva di tutto per farlo correre ma niente,prossima crociera non so se andrò con msc valuterò mi ha molto deluso la cena sempre fredda e gli altri tavoli funivano alle 22.20 non siamo mai riusciti a andare a teatro perché si finiva troppo tardi siamo andati una sera allo spettacolo delle 19

Lirica
MSC Lirica
14 Aprile 2018
8
  • Essere coccolato
  • Non tutti parlano italiano

Lirica
MSC Lirica
14 Aprile 2018
9
  • La camera sempre in ordine i locali sempre efficenti cene ottime e gli spettacoli teatrali stupendi
  • Non mi è piaciuto il ristorante col secondo turno delle 21 si finiva sempre si cenare alle 23.15 i cibi erano buoni ma tante volte erano freddi colpa del cameriere che dormiva in piedi perche gli altri tavoli finivano tutti alle 22.10,un'altra pecca il vetro sporco all'interno della stanza

Calogero frisicaro
MSC Opera
12 Aprile 2018
5
  • Niente
  • Tutto

Paola
MSC Divina
12 Aprile 2018
8
  • nel complesso tutto
  • carenza di personale che parli italiano specialmente in ristorante

Antonella corradi
MSC Orchestra
11 Aprile 2018
9
  • cabina, cibo, spettacoli, il personale addetto alla pulizia della cabina, personale addetto alla ristorazione, servizio al ristorante e al bar, disponibilità del personale alla reception.
  • le escursioni sono troppo costose per il servizio offerto ( le guide turistiche sono state molto brave nelle spiegazioni e descrizioni) ma in un tour di 4/5 ore abbiamo visto solo una cosa per città. E rispetto alla crociera del 2012 sempre sull'Orchestra le serate di gala sono state inesistenti........ Ti hanno solo fatto vestire bene.

Americo
MSC Musica
11 Aprile 2018
10
  • PERSONALE CORDIALE E SEMPRE DISPONIBILE. CIBO OTTIMO AL RISTORANTE ED ANCHE AL BUFFET. PULIZIA CAMERE DUE VOLTE AL GIORNO. ZONE FUMATORI E ZONE NON FUMATORI.
  • SOLO POCO IL TEMPO A DISPOSIZIONE PER LE ESCURSIONI. PER VISITARE TUTTO CIO' CHE E' PREVISTO DURANTE UNA ESCURSIONE DIVENTA FATICOSO E NON PIACEVOLE. QUINDI SI OPTA PER IL FAI DA TE E NON CON LE ESCURSIONI ORGANIZZATE. MA E' COMUNQUE UNA CROCIERA E I TEMPI DI NAVIGAZIONE VANNO RISPETTATI.

Carbone orlando
MSC Divina
11 Aprile 2018
9
  • Cabina con balcone al piano 13.
  • Mi aspettavo l'escursione a Carloforte dal porto di Cagliari, ma non era prevista.

Salerno giuseppe
MSC Meraviglia
10 Aprile 2018
7
  • La nave bellissima
  • Lo sbarco a Civitavecchia ci siamo bagnati perché non c'era la passerella coperta

Ambrosini
MSC Meraviglia
10 Aprile 2018
7
  • La nave in generale
  • Spettacoli belli peccato che anno ripetuto 2 spettacoli in 7 sere . E le code alla reception solo x spese non effettuate .E giubbotti non più in cabina. Tutto il resto ok

Ellis vigano’
MSC Fantasia
10 Aprile 2018
7
  • Bella nave
  • Escursioni troppi ritardi nessuna possibilità di parlare con la responsabile escursioni maleducazione delle ragazze addette alle escursioni

Molino bruno
MSC Musica
09 Aprile 2018
8
  • quasi tutto
  • La cabina era sporca in particolare sotto al letto. Il cast degli spettacoli è di alto livello ma a mio avviso sarebbe opportuno un po di diversificazione. Sarebbe auspicabile piu' intrattenimento per i non piu' giovani.

Simona
MSC Orchestra
09 Aprile 2018
9
  • molto bello il teatro e gli spazzi comuni, come i bar e i ristoranti.
  • Non mi è piaciuta l'animazione quasi assente se non negli ultimi giorni e la piscina molto piccola e scoperta, poco pratica per periodi non troppo caldi. Escursioni male organizzate e che non rispettano i programmi scritti.

Dennis hall
MSC Divina
09 Aprile 2018
8
  • Modern ship with excellent facilities. High food quality & good port destinations
  • Staff were not friendly enough. We often had to wait more than 15 minutes for service in all bars

Danila ferranti
MSC Magnifica
08 Aprile 2018
9
  • cibo ottimo e pulizia impeccabile
  • staff che parlava solo inglese e tedesco e nessuna collaborazione per avere idee per future crociere

Carlotta tenneriello
MSC Splendida
04 Aprile 2018
7
  • Perfetta organizzazione, come sempre
  • Assolutamente da evitare la tappa in Bahrein. Inutile e insignificante. Ci ha fatto perdere un giorno prezioso che avremmo potuto dedicare alle altre tappe della crociera.

Giuseppe
MSC Fantasia
03 Aprile 2018
8
  • -Nave bella e personale sia del ristorante e altro attento alle richieste dell'ospite.
  • -Poca varietà dei piatti ristorante e buffet. -Gli spettacoli si sono ripetuti nella seconda settimana . - Aria condizionata eccessiva sia a teatro e sia in alcune altre aree della nave

Ofir dana
MSC Meraviglia
01 Aprile 2018
9
  • a wonderful team, amazing shows
  • there is no option to vary dinner space and atmosphere, when such a large ship can allow this.

Daniela
MSC Splendida
01 Aprile 2018
9
  • Sono stata soddisfatta di tutto
  • Nulla in particolare