msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Gérard
MSC Meraviglia
29 Gennaio 2018
8
  • Beau bateau mais décoration froide au yacht club ; personnel aux petits soins;
  • Le spa qui est à l opposé du yacht club; le petit déjeuner qui est mi continental ; mi buffet ; le buffet du bar qui est restreint toute la journée tout cela par rapport au splendida

Trichilo eugenia
MSC Splendida
28 Gennaio 2018
9
  • mi è piaciuto tutto in particolare la pulizia e il servizio al ristorante
  • nulla

Casini claudia
MSC Armonia
26 Gennaio 2018
9
  • L'ITINERARIO E LA GENTILEZZA DELLO STAFF
  • NIENTE

Elisa elia
MSC Orchestra
24 Gennaio 2018
7
  • Io ho già dato il mio parere una decina di giorni fa, proprio in questo campo testo, nel complesso la crociera mi è piaciuta , come il teatro , i camerieri del ristorante tranne la pulizia della cabina il parrucchiere, e L'arredamento della cabina alquanto rovinata . Nel complesso giudizio favorevole come ho già detto precedentemente
  • Il parrucchiere che quando sono andata, previa prenotazione, mi è stata detta una cifra completamente diversa ed molto più alta per una messimpiega (42€) adducendo che era finita la propaganda. Questo il 31 dicembre in navigazione . Non è serio , è ingannevole, è un piccolo puntino nero

Arena alessandro
MSC Seaside
23 Gennaio 2018
7
  • La nave nuova e bellissima! Gli spazi ben distribuiti e poca confusione nei punti di maggiore affluenza!
  • Innanzitutto, non esiste che in una nave “italiana” non si parli assolutamente la nostra lingua! Gli spettacoli solo in inglese, i camerieri non spiccicano una sola parola in italiano, molte escursioni in tutte le lingue tranne la nostra! Inoltre non mi è piaciuto l’organizzazione sulla nave sotto il punto di vista di serate organizzate m, buffet di mezzanotte ed altro ancora! A differenza dello scorso anno che sono stato a Dubai sempre con MSC e li mi sentivo di essere in Italia!

Morazzoni
MSC Magnifica
23 Gennaio 2018
9
  • Fantastica la nave e i servizi e l organizzazione
  • Asenssori troppo lenti

Antonio
MSC Meraviglia
23 Gennaio 2018
7
  • Lo staff è tutto il personale del mini e Junior Club. Fantastico.
  • La pulizia in cabina inesistente. I luoghi comuni molto scomodi..

Domenico
MSC Meraviglia
23 Gennaio 2018
10
  • Tutto eccellente !
  • ——-

Splendida
MSC Splendida
23 Gennaio 2018
10
  • Praticamente tutto
  • Wi-FI troppo caro x 1 settimana e non molto funzionante

Bellantone teresa
MSC Meraviglia
23 Gennaio 2018
8
  • Il cibo
  • La suite me l’aspettavo più bella

Togo annamaris
MSC Meraviglia
22 Gennaio 2018
8
  • Organizzazione
  • Reception

Ruggero
MSC Meraviglia
22 Gennaio 2018
8
  • Nave nuova e tecnologica, molto bello l'acquapark: personale gentile e ottimo ristorante.
  • Cibo al buffet non ai soliti standard MSC e poca scelta; teatro piccolo e con temperature che alternavano freddo e caldo. Bella la Promenade, ma la sera quando festa da ballo impossibile sedersi. Dovrebbero includere la cioccolateria (sempre vuota) e dedicare lo spazio a poltrone e divani.

Vanna
MSC Orchestra
22 Gennaio 2018
8
  • diciamo che nell'insieme mi è piaciuto tutto
  • ho notato una leggera diminuzione dei servizi, la camera molto grande era il primo giorno maleodorante e arredata molto diversamente dalle altre, non idonea perché essendo a prua (la prima n.9001 ) è stato difficile dormire dal rumore dei motori specialmente all'arrivo nei porti

Rossano
MSC Divina
21 Gennaio 2018
8
  • Crociera nello yacht club con atmosfera rilassante ed elegante
  • Spettacoli solo in lingua inglese e di scadente qualità, escursioni con guide in inglese ed in una di queste siamo state abbandonate senza indicazioni sul rientro, un vasto salone della nave è stato sempre riservato ad un club jazz. Seconda esperienza nello yacht club: rispetto alla prima è mancata la qualità nell’accoglienza(accolti solo con spumante, senza snack salati,cioccolatini ecc) nella top sail lounge scarsa varietà degli snack: assente il sushi presente nella crociera precedente;nel the one pool buffet di pranzo poco variato ed assenza di un pranzo con astici presente nella precedente crociera. È dispiaciuta la perdita della italianità e l’abbassamento di livello per accontentare il gusto americano, credevo che la msc crociere fosse ambasciatrice del gusto e della qualità italiana anche in America

Paolo mandelli
MSC Orchestra
21 Gennaio 2018
7
  • le varie opportunita della crociera sono state rispettate. questo e una cosa positiva cibo nel ristorante molto buono, acqua nei dispenser buona senza tracce di cloro
  • cabina balcone fantastica la pensavo un po piu grande, gli spettacoli buoni ma duravano solo 35 40 minuti. una parete del balcone sbatteva durante la navigazione

Giuseppe debernardis
MSC Orchestra
21 Gennaio 2018
9
  • In linea di massima sono molto contento sia della nave che della crociera, questa è la mia prima crociera e pertanto non ho paragoni da confrontare.
  • A parte il disagio causato dal mare e venti, eventi naturali non imputabile alla Compagnia, non ho nulla da segnalare.

Silvia radulescu
MSC Meraviglia
19 Gennaio 2018
8
  • The application MSC for me, help me not waiting in line for different informations. I liked the VIP photo card that allow me to have all the pictures taken on the ship with me. I like system that is enroling the credit card for payment, avoiding waiting in line at reception.
  • The bars and lounges were always full. i had the feeling that there are not sufficient places for all the turists. I dislike the price requested for a glass of something (cocktail) to see Cirque du Soleil. I dislike the big prices requested in Aurea Spa. I dislike the long waiting time (check in controling) for reimbarking from different port.

Michela gonzini
MSC Meraviglia
17 Gennaio 2018
10
  • Tutto perfetto
  • Mi è piaciuto tutto

Luca
MSC Meraviglia
16 Gennaio 2018
10
  • La Promenade ed il modo di far musica,
  • Scarsa varietà del cibo specie al ristorante che era comunque di ottima qualità

Guida la licata serafino
MSC Divina
16 Gennaio 2018
8
  • Arredamento fatto con gusto
  • Menu con stesse pietanza tutti i giorni. Ripeto stesse pietanzae cucinate con stessa ricetta