msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Rita foti
MSC Meraviglia
07 Marzo 2018
8
  • Spettacoli
  • Pulizia cabina

Vesa neste
MSC Meraviglia
07 Marzo 2018
9
  • Good new ship!
  • -

Antonio rispo
MSC Orchestra
06 Marzo 2018
8
  • Spettacolo serale il ib
  • Il cibo

Marta
MSC Fantasia
06 Marzo 2018
7
  • Organizzazione impeccabile
  • Mete nn sempre all'altezza e aria condizionata troppo bassa in nave

giacomo venuto
MSC Splendida
06 Marzo 2018
10
  • Una sola parola avendo già provato altre compagnie ECCELENTE
  • Nulla da segnalare

Giulia villa
MSC Seaside
06 Marzo 2018
8
  • nel complesso la nave molto bella
  • Durante la navigazione 5000 persone non hanno spazio adeguato per la zona solarium. e quindi anche i servizi in generale ne risentono per il troppo affollamento. Il menu del buffet e' ripetitivo. Sempre le stesse cose. Il tempo per le escursioni troppo limitato. Le g

Ferri giuliano e boni maria gloria
MSC Meraviglia
06 Marzo 2018
5
  • Nave bellissima ponti molto belli e larghi il ponte tibetano molto bello, la galleria bellissima.
  • Cabine senza armadi gli indumenti in valigia pulizia scarsa qualità del cibo pessima , il buffe non aperto 20 ore troppe persone a bordo non ci sono strutture per la sera , tutti in piedi ad annoiarsi, teatro con spettacoli brevi e ripetitivi tutto il resto a pagamento, circo a pagamento dopo file di 40 minuti in piedi, come si fa a progettare una nave del genere? TORNEREMO SULLA ROIAL CARRIBIEN O COSTA. oppure Villaggio turistico

Donato
MSC Splendida
05 Marzo 2018
10
  • Lo staff di animazione, la nave, il ristorante
  • Alcune escursioni

T & p
MSC Splendida
28 Febbraio 2018
8
  • Il personale molto gentile, premuroso e molto professionale.
  • La qualità del cibo ci è sembrata un po' calata.

Vito
MSC Meraviglia
28 Febbraio 2018
6
  • Nave molto elegante
  • Sala fumatori piccolissima.. Discoteca sempre piccola...

Giovanni
MSC Meraviglia
27 Febbraio 2018
10
  • Della nave mi è piaciuto proprio tutto al top
  • La disorganizzazione degli spettacoli del cruise staff perché a mio avviso farli nello sportplex al 17 piano è troppo dispersivo.la migliore sarebbe farne nella promenade al 6 piano.nella serata 60/70 è stata fatta in promenade e stato fatto veramente bene bello e pieno di gente

Massimiliano
MSC Meraviglia
26 Febbraio 2018
7
  • Poco sincera delusione
  • Poco personale italiano per farsi capire devi parlare inglese i giubbotto salvagente non sono in camera ma nn si è capito dove poca elasticità del personale sono finiti bicchieri e tazze a colazione ho chiesto al responsabile di sala mi ha detto che non poteva fare niente infatti va bene con msc mai più

Srecec tomislav
MSC Armonia
26 Febbraio 2018
7
  • Organisazione in generale. Tutto il personale, cordiale, profesionale e preziso.
  • Il cibo era malissimo, sempre lo steso, escursioni tropo cari, e non sempre bene accompagnati in lingua italiana.

Castello maurizio
MSC Orchestra
24 Febbraio 2018
7
  • cabina cibo pulizia spettacoli
  • la nave poco adatta al clima invernale alcune mancanze tecniche.transfer da incubo per i tempi di destinazione.

Davide pracucci
MSC Seaside
21 Febbraio 2018
6
  • I posti che abbiamo visitato La nave è bellissima ma meno intuitiva delle precedenti sul quale ho viaggiato
  • In cabina abbiamo avuto costantemente un cattivo odore di fogna, Premesso che sia io e sopratutto mia moglie parliamo inglese, ci ha deluso il fatto che su una Nave Italiana praticamente quasi nessuno parlasse Italiano, Mentre il Comandante a salutato i passeggeri in otto lingue, il Direttore di crociera presentava sempre e solo in inglese. il servizio sia ai bar, ai ristoranti ed al buffet è stato decisamente inferiore rispetto alle precedenti crociere vissute in europa ( sempre con MSC). Aria Condizionata troppo alta per cui siamo andati ai Caraibi per soffrire il freddo ( ci siamo ammalati entrambi )

Primiano
MSC Orchestra
21 Febbraio 2018
10
  • È stato tutto perfetto, bellissimo l’itinerario.lo staff gentile. Gente super simpatica al nostro tavolo del ristorante un caloroso abbraccio
  • La piscina che non ha il tetto chiudibile, con il tempo che faceva freddo e tre giorni di navigazione...

Cristina lazzarino
MSC Fantasia
20 Febbraio 2018
10
  • Mi sono sentita proprio soddisfatta nell'avere una cabina più spaziosa (quadrupla) rispetto alla doppia dell'anno scorso a Cuba. Nave molto bella e tenuta molto bene. Ottimi servizi.
  • Non mi piace il dispenser del sapone in cabina che non consente di tenere sotto controllo il contenuto. Troverei indispensabili 2 gancetti a vista nella cabina, oltre a quelli sulla porta del bagno, ma anche un piccolo contenitore fuori dalla porta della cabina per la posta. In merito alla crociera, eviterei la tappa a Trinidad e proseguirei.

Elena
MSC Splendida
20 Febbraio 2018
8
  • era la mia prima esperienza in msc non mi ha deluso anzi personale gentile
  • avrei piacere che il personale parlasse di piu italiano in alcuni momenti abbiamo avuto difficoltà comunicare

Divina
MSC Divina
20 Febbraio 2018
8
  • Cordialità e puntualita
  • Prezzi inaccessibili per foto, escursioni e pochi posti nelle sedie e sdraio nei vari ponti

Freggi alessandra
MSC Seaside
20 Febbraio 2018
8
  • Nave grande e maestosa
  • Molto freddo in nave aria condizionata altissima invivibile!!!