msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Nataliya
MSC Meraviglia
08 Gennaio 2018
10
  • Tuto mio cradimento
  • Nente

Ilva manfrini
MSC Armonia
08 Gennaio 2018
10
  • LE NUOVE AMICIZIE FATTE SIA CON I PASSEGGERI CHE CON LO STAFF. LE ATTIVITA' DI TAI CHI E BURRACCO LE TAPPE DEL PERCORSO. GRAZIE AL NOSTRO GRANDE GIOVANNI DELLA TICKET CHE CE L'HA CONSIGLIATA.
  • CI DISPIACE CHE HANNO TOLTO LA FESTA ITALIANA PAZIENZA

Anna murri
MSC Splendida
08 Gennaio 2018
7
  • Dubai abu dabhi è Doha
  • Ritardo volo di andata e ritorno e cambio di compagnia

Elio olivieri
MSC Splendida
07 Gennaio 2018
8
  • Tutto
  • Niente

Lorena
MSC Seaside
07 Gennaio 2018
10
  • Cabina e balcone
  • Pochi negozi

Fabbi federica
MSC Fantasia
04 Gennaio 2018
9
  • Servizio a bordo
  • Le escursioni non sempre ben organizzate

Alessandro
MSC Meraviglia
04 Gennaio 2018
5
  • Bella nave. Bella sempre Barcellona.
  • Nave bella ma progettata male. Sporca nonostante sia nuova. Cibo ripetitivo e personale insufficiente rispetto ai passeggeri. La notte di capodanno ci aspettavamo di più.... loro offrivano i soli bicchieri. Cmq nel complesso MSC continua a deludere.

Michele
MSC Armonia
02 Gennaio 2018
6
  • Sono stati di nostro gradimento le destinazioni, i paesi in cui abbiamo avuto modo di conoscere.
  • Non è stato di nostro gradimento la nave, perché di età. Il teatro è di piccole dimensioni, per cui la gente era quasi addossata. Nel complesso non siamo soddisfatti dell'intera crociera.

Callegaro - acqualagna
MSC Meraviglia
02 Gennaio 2018
8
  • La cortesia e disponibilità del personale. itinerario
  • Il parcheggio Isonzo pagato a Voi € 70,00 per vettura, mentre la ricevuta rilasciata dallo stesso parcheggio è di 39,00 €, cad. inoltre abbiamo dovuto pagare 15 € a vettura per andata e ritorno alla nave ....non corretto!!

Tiziana
MSC Meraviglia
02 Gennaio 2018
7
  • lo staff d'animazione , i ballerini e la cordialita' dei camerieri
  • la nave sembra un centro commerciale, le luci troppo bianche, pochi posti a sedere nei locali che non permettono il sostare delle persone, troppi sbalzi di temperature , inoltre nella nostra cabina (per 4 persone) un solo armadio

Fior mariangela
MSC Splendida
02 Gennaio 2018
8
  • La nave stessa, il cibo al ristorante infatti capo chef era iraliano!
  • Troppa gente!! Hanno detto 3000 persone.

Fugazzotto
MSC Meraviglia
02 Gennaio 2018
9
  • Tutto
  • La cabina troppo piccola per 4 persone, personalmente invece di.un giorno di navigazione metterei una sosta in più

Marzorati carlo
MSC Fantasia
02 Gennaio 2018
9
  • NEL COMPLESSO TUTTO
  • A MIO AVVISO LO STAFF DEVE SENSIBILIZZARE GLI OSPITI AL RISPETTO DELLE STRUTTURE MESSE A LORO DISPOSIZIONE E DARE CHIARE INDICAZIONI, AL FINE DI EVITARE ( AD ESEMPIO )CHE A BORDO NAVE NEGLI SPAZI COMUNI VENGANO LASCIATI AVANZI DI PRANZO ( A BORDO PISCINA O DEPOSITATI LUNGO I CORRIDOI DELEL CABINE ). IL SENSO CIVICO DELLE PERSONE VA SEMPRE PIU SCEMANDO E A MIO AVVISO UN INTERVENTO MIRATO IN TAL SENSO PUO' SOLO PORTARE BENEFICIO A TUTTI GLI OSPITI DELLA NAVE.

Fabio cresta
MSC Meraviglia
01 Gennaio 2018
9
  • Bella nave e ottima qualita ristoranti.
  • Mancanza di un lounge capiente. Spettacoli a teatro troppo basati su balletti e canto

Mutti andrea
MSC Meraviglia
01 Gennaio 2018
9
  • L atmosfera
  • I prezzi e le escursione a mio avviso carissime

Ambra marchese
MSC Meraviglia
01 Gennaio 2018
9
  • la nave è molto bella così come i ristoranti ed il servizio. Ottima la pulizia e la qualità del cibo.
  • Le cabine sono troppo piccole (9160) e non adatte ai bimbi piccoli poiché vi è un divano letto con letto a castello. Non vi é posto per poter mettere una culla per i neonati. L'armadio é davvero piccolo e si è costretti a lasciare i vestiti in valigia. Disorganizzato il rientro in nave dal porto di Palermo

Sabina
MSC Meraviglia
01 Gennaio 2018
5
  • Solo il ristorante per il resto non è stata una bella vacanza
  • Personale nessuno parla italiano se stai male 80 euro di infermiera buffet non c era nulla per i celiachi camere sporche

Giammarco liranfi
MSC Splendida
01 Gennaio 2018
9
  • La cortesia, la pulizia, i posti visitati. La musica del gruppo hot fingers
  • Il reparto foto ha perpretato una vera e propria truffa. Nello specifico mi hanno venduto un pacchetto che doveva comprendere i files di tutte le foto, ma hanno caricato solo le foto già stampate. Inoltre la spa mi aveva caricato unaun pedicure mai effettuata, e per venire a capo di questa situazione ho dovuto perdere oltre 2 ore in reception, non potendo chiudere occhio, dato che si trattava della notte dello sbarco.

Spinello giuseppe
MSC Splendida
31 Dicembre 2017
6
  • Dubai
  • L organizzazione da parte di tickets che crociere

Antonella
MSC Meraviglia
30 Dicembre 2017
7
  • La nave molto bella anke se speravo ci fosse la piscina al coperto e invece sono rimasta delusa, Il ristorante ottimo soprattutto alla carte, tt molto buono e di qualità.
  • Non mi è piaciuto l organizzazione, nn c era l animazione, e anke se c era molto scarsa, ho viaggiato con altre msc è molto più organizzata ed animata, con serate a tema, Inoltre nn mi è piaciuto il giro che hanno dovuto dirottare X forza maggiore Xo .le uniche 2 tappe che volevo vedere era Malta e creta , che purtroppo sono state annullate ... si sono scusati e accreditato 50e a testa ... preferivo andarci piuttosto che aver 50€ e nn poterli neanke riscuotere, ma solo spendere a bordo!!! Sono davvero furbi...qs nn mi è piaciuto X niente