msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Alessandra
MSC Orchestra
15 Gennaio 2018
7
  • Il balcone
  • Il cibo

Spendida
MSC Splendida
15 Gennaio 2018
8
  • Mi sono trovata bene a parte la reception per non aver avuto risposte alle mie richieste perché sapevano solo l'inglese e non capisco perché se si guarda il porto da dove parte è Napoli
  • Nella cabina non abbiamo trovato molta pulizia i cassetti erano sporchi nelle ante degli armadi e altri parti mobili tutte impronte di mani ma non poche e capelli di donna nella moquette e altro nel mio soggiorno queste cose non sono mai state pulite mi hanno detto che potevo riferirlo ma il mio timore era che venisse rimproverato chi era adetto alla pulizia

De marchi sergio
MSC Splendida
13 Gennaio 2018
9
  • La crociera ci è piaciuta.
  • È stato molto problematico quando abbiamo dovuto chiudere i conti. C'era una mega fila e noi che avevamo diritto ad un rimborso abbiamo dovuto aspettare ore xche' quelli davanti a noi che avevano "debiti" li contestavano e così l'attesa è stata lunghissima. Qui MSC dovrebbe prevedere due file diverse xche' se x i giovani aspettare in piedi non crea problemi x gli anziani è diverso. ....non ci è piaciuta l'escursione nel Barhein xche' la guida era ammalata e la sostituta non si era preparata x niente.

Vincenzo suriano
MSC Orchestra
12 Gennaio 2018
5
  • Buongiorno, indubbiamente l'esperienza di navigare, per raggiungere nuovi porti e relative città da visitare è favoloso.
  • Troppi giorni di navigazione nel periodo invernale non sono molto gestibili (considerato le temperature). Abbbiamo visitato Casablanca con partenza alle 22.00 e visitato Tenerife con partenza alle 16.00. Non c'è parogone sulle due città, molto meglio evitare la sosta a Casablanca e trascorrere più tempo a Tenerife.

Antonella
MSC Meraviglia
11 Gennaio 2018
9
  • La nave è veramente bellissima con ampi spazi comuni e pulizia impeccabile
  • Niente

Isabella
MSC Orchestra
11 Gennaio 2018
6
  • ci siamo trovati bene con il servizio di prenotazione di ticketcrociere, la cabina era ben posizionata all'interno della nave (purtroppo si sentivano molti scricchiolii nonostante fossimo centrali e ponte 9); il personale di bordo è stato molto disponibile sia con noi che con il nostro bimbo di 2 anni, peccato che sia in numero insufficiente rispetto al numero di ospiti
  • la msc orchestra è una nave datata che avrebbe bisogno di una rinfrescata, per il nostro itinerario invernale non era adeguata in quanto dotata di pochi spazi coperti e piuttosto claustrofobici (la nave è di vecchia concezione con soffitti bassi). non ci sono servizi per bambini 0-3 anni ma sono un baby club aperto ogni giorno ad orari differenti per poche ore che consiste in una stanza di giochi posta all'esterno (e quindi non adeguata ad una crociera invernale dovendo attraversare un ponte con la pioggia, vento ecc...) la cui porta oltretutto non chiudeva bene. per i bambini al buffet erano presenti n.4 seggioloni (rosso, grigio bianco e verde, ma non potrebbero comprarne uno stock all'ikea?), fate voi! cibo dedicato ai bambini solo fritto, poca la varietà anche per i grandi, solo grandi quantità di pizza, patatine, poche verdure. scarsa la pulizia della cabina. noi siamo scesi 1 giorno prima a civitavecchia anziché genova e preso il treno per tornare a casa, questo dovrebbe rendere l'idea!

Vittorio
MSC Orchestra
10 Gennaio 2018
6
  • La spa lo shaker lounger bar
  • Sicuramente la cabina la pulizia della stessa e la poca gentilezza dell’addetto alla stessa

Silvia garrone
MSC Fantasia
10 Gennaio 2018
6
  • non saprei, questa è stata la mia prima crociera e mi sarei aspettata qualche cosa di più. probabilmente non è il tipo di vacanza che fa per me.
  • la qualità del cibo piuttosto scadente.

Tomei erika
MSC Orchestra
10 Gennaio 2018
9
  • Tutto
  • Spettacoli noiosi

Nunzia vitiello
MSC Orchestra
09 Gennaio 2018
6
  • Ho gradito l'accoglienza e la gentilezza delle ragazze della reception e abbiamo visitato posti bellissimi .
  • Molto delusa della cabina e al ristorante alcuni cibi erano immaginabili.

Monica moscatelli
MSC Meraviglia
09 Gennaio 2018
8
  • La nave nuova molto bella. Sicuramente la più bella vista.
  • Sempre lunghissime code alla reception cin personale a volte scortese dopo aver fatto parecchia attesa. Le tappe cambiate con ritardi vari. Problemi al rientro in nave a Palermo con code veramente estenuanti con svenimenti di passeggeri e nessuna assistenza o controllo.

Ernesto
MSC Fantasia
09 Gennaio 2018
9
  • mi è piaciuta la nave il cibo le destinazioni l'organizzazione gli spettacoli a teatro.
  • per quelli come noi che hanno fatto 2 settimane gli spettacoli a teatro si ripetevano. Non abbiamo potuto cambiare il turno al ristorante pur avendo prenotato il primo turno abbiamo dovuto cenare al secondo anche avendo l'esperienza fantastica.

Lorenzo cannavale
MSC Seaside
09 Gennaio 2018
9
  • nave bellissima con molto spazio per tutti, settore yacht club lussuoso e tranquillo, ottima organizzazione per sbarchi e imbarchi
  • problemi di comunicazione tra i vari settori della nave ( reception- escursioni- ristorante ecc ) ristorante yachct club non all altezza delle aspettative escursioni con troppa gente

Costanzo pellegrini
MSC Meraviglia
09 Gennaio 2018
7
  • Nave molto bella tanti spazi comuni per tutti i gusti
  • Escursioni con imbarchi e sbarchi troppo affollati bisogna migliorare

Massimo di mauro
MSC Meraviglia
09 Gennaio 2018
9
  • Staff,organizzazione,bar e ristoranti, teatro
  • L’ultima destinazione Marsiglia

Anna muccitelli
MSC Meraviglia
09 Gennaio 2018
8
  • La bellezza e maestosità della nave n particolare la promenade
  • Non mi è piaciuta la poca attenzione al cliente e le file all' imbarco di ogni porto

Tania
MSC Meraviglia
08 Gennaio 2018
10
  • Tutto perfetto !!!
  • Niente

Alessandro trombotto
MSC Meraviglia
08 Gennaio 2018
7
  • La nave è meravigliosa
  • La disorganizzazione totale della nave è scandalosa

Terrenzio
MSC Seaside
08 Gennaio 2018
8
  • Nave spettacolare , cibo molto buono ,spettacoli teatrali , escursioni
  • Pulizia cabina e bagni di tutti i ponti , cena di capodanno schifosa

Franco
MSC Meraviglia
08 Gennaio 2018
5
  • La nave era bella
  • Non mi è piaciuto nulla qualità di servizio schifoso