msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Daniela persico
MSC Musica
19 Febbraio 2018
9
  • Mi è piaciuto tutto quello che ho fatto e visto. Sono già stata anni fa in crociera con SMC (Fiordi e capitali del nord Europa) e mi sono trovata molto bene, tanto da ritornarci.
  • L'aria condizionata presentava troppi sbalzi di temperatura nelle zone comuni.

Coppola
MSC Seaside
19 Febbraio 2018
8
  • Percorso, arredamento
  • 3 turni cena , pulizia, spiegazioni solo in inglese

Cinzia pesavento
MSC Splendida
19 Febbraio 2018
8
  • In generale piacevole
  • Meglio se ci fosse stato un giorno in più a Dubai!!

Luigi
MSC Splendida
15 Febbraio 2018
7
  • Mi è piaciuto senz'altro il ristorante, e la qualità del cibo ed il solarium dedicato aurea
  • non mi è piaciuto l'atteggiamento dei camerieri, quasi sempre poco cordiali. la spa di scarsa qualità, e in parte non funzionante, le piscine eccessivamente trattate con cloro, al punto che le esalazioni provocavano tosse continua. La sala bowling non era funzionante, come nemmeno la macchina cambiamonete. in palestra molti tapis roulant non erano funzionanti. La differenza tra chi ha il trattamento aureo e chi non lo ha è impercettibile, anzi in alcuni casi è stato svantaggioso averlo, in quanto ad esempio il servizio in camera è stato inesistente o mal descritto, la colazione in camera non comprende il caffè espresso o il cappuccino! da pagare a parte! assurdo!! l'acqua è inclusa dappertutto tranne quella che trovi in camera! che senso ha? la spiaggia dedicata ai clienti aurea era completamente dall'altra parte costringendoci a percorrere 500 metri a piedi; il servizio navetta ci ha riferito che era disponibile solo per i clienti yacht club! la nave era pulitissima, ma le cabine sono state pulite in maniera superficiale. NON CONSIGLIERO' ASSOLUTAMENTE LA MSC COME CROCIERA.

Ada camaggio
MSC Orchestra
14 Febbraio 2018
9
  • itinerario fantastico nave accogliente personale molto garbato
  • pulizia della cabina

Teresa
MSC Orchestra
13 Febbraio 2018
10
  • Tutto bello bellissimo, ci è piaciuto tutto spero di rifare un’ altra al più presto. Un saluto speciale alle quattro coppie che stavano con noi a cena
  • La piscina che è scoperta, preferivo che si poteva chiudere nelle giornate fredde è brutte .

Letizia
MSC Orchestra
13 Febbraio 2018
9
  • Cortesi
  • Stanza troppa piccola con tre persone X via del 3 letto ingombrante,ciabattine e omaggio Mac ultimati..

Fabbiana
MSC Meraviglia
13 Febbraio 2018
8
  • Nave molto bella, molto scenografica..ottime cabine spaziose con bagno bello
  • Pochi spazi per l'intrattenimento serale e dover poter ballare. Personale non molto adeguato..tempi troppo lunghi per il ristorante

Ambrosi
MSC Meraviglia
13 Febbraio 2018
7
  • Il buffet
  • Escursioni organizzate troppo costose

Emma
MSC Splendida
12 Febbraio 2018
8
  • destinazione Oman
  • isola sir bani yas

Di giovannantonio
MSC Orchestra
12 Febbraio 2018
10
  • Teatro e spettacoli
  • La cabina molto piccola

Salvatore
MSC Meraviglia
08 Febbraio 2018
10
  • Tutta la nave e pure chi ci lavora
  • Niente non ci sono parole troppo bellissima mi è piaciuta tutta

Msc
MSC Meraviglia
07 Febbraio 2018
10
  • -L'eleganza -l'organizzazione -la cordialità -il servizio -l'informatica -la comunicazione degli eventi a bordo
  • Accanto ad un costo abbordabile della crociera, il costo eccessivo delle cose di largo consumo come ad es. acqua minerale, caffè, birra, ed altro. Corretto il costo alto di prodotti di alta qualità. troppo alto il costo delle escursioni.

Voyat luigina rita
MSC Divina
03 Febbraio 2018
8
  • Ottimo servizio, Self Service completo ed efficiente, struttura ottima. Spa e palestra ottime. Gentilezza ed efficienza del personale tutto, ovunque.
  • Pulizia camera Camera migliorabile, temperatura troppo rigida nei ristoranti e spazi comuni. Escursioni troppo onerose. Maggior controllo sull'utilizzo delle sdraio sui ponti. Maggior controllo antifumo nelle camere. Menu al ristorante un po monotono. Attrezzi palestra da manutenzionare meglio.

Lio bordignon
MSC Orchestra
02 Febbraio 2018
7
  • CROCIERA IN GENERALE BUONA SODDISFACENTE
  • AL RISTORANTE SERVIZIO UN PO' LENTO SPETTACOLI E MUSICA NON TUTTI AL TOP

Giovanni carnini
MSC Fantasia
01 Febbraio 2018
8
  • Tutto come sempre!!!!
  • Sulla nave ho conosciuto una operatrice di un'agenzia di viaggi e mi ha detto che loro sapevano già in ottobre il tragitto che la nave faceva!!! Capisco che a seguito degli uragani alcune isole sono devastate ma avrei gradito comunque più trasparenza perchè tra arrivo e partenza da Martinica siamo passati 3 Volte, due Volte da Guadalupe e due Volte da Basseterre. Non avrei comunque disdetto la mia prenotazione ma ripeto una maggior trasparenza mi avrebbe fatto piacere. Confido nella vostra disponibilità a sottopormi delle vantaggiose Offerte in futuro. Grazie e cordiali saluti Giovanni Carnini

Graziella ercolini
MSC Orchestra
01 Febbraio 2018
9
  • spettacoli ristorante animazione
  • poca pulizia in camera

Francesca strazzeri
MSC Meraviglia
30 Gennaio 2018
8
  • Ristorante servizio eccellente centro nave bellissimo tecnologia e effetto
  • Sala ballo troppo piccola e con sedute insufficiente per ospitare troppi croceristi cabine con armadio non sufficiente mancanza di un semplice attaccapanni

Fiorenza furini
MSC Meraviglia
29 Gennaio 2018
8
  • La nave bellissima ristorante ottimo servizio un bravissimo Maitre
  • Non ci sono aree comuni come le altre navi pochi posti da stare seduti

Giovanni carnini
MSC Fantasia
29 Gennaio 2018
8
  • Come sempre tutto ottimo compreso il servizio delle valigie ( consegna e ritiro)
  • All'aereoporto di Fort de France ( all'imbarco per l'italia ) nessuna assistenza e tutto veramente ridotto ai minimi termini. Cosa non mi è piaciuto del tragitto è che da Fort de France ci sono passato 3 Volte, da Basseterre 2 Volte e da Guadalupe 2 Volte .Capisco che a causa dell'uragano la situazione era cambiata ma come il caso vuole ho conosciuto sulla nave un'agente di viaggio e mi ha detto che gIä in ottobre era a conoscenza della nuova rotta. Da parte mia non avrei comunque annullato la crociera ma avrei preferito avere da parte vostra un po più di trasparenza e informazione. GRAZIE .