msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Giorgi
MSC Armonia
31 Marzo 2018
7
  • Niente di rilevante
  • Cibo intrattenimenti serali bevande ai pasti forniti senza carta msc mancanza di tovaglioli di carta non corrispondenza del programma daily news

Gasparo deioma
MSC Divina
31 Marzo 2018
8
  • ELEGANZA DELA NAVE, un elogio per il sig. DIXIN (asistente cabina) e il sig. Raffaele ( ns. capo cameriere a partire dalla 2a settimana e dopo aver cambiato il tavolo per 3 volte
  • personale non sempre all'altezza della situazione specialemte al ristorante e alla reception

Zanandrea liliana
MSC Divina
30 Marzo 2018
7
  • le destinazioni e la nave
  • completa disorganizzazione causando disagi pochissima lingua italiana servizio ristorante pessimo con poca scelta , scarsissima quolita del cibo, servizio in cabina mancava di professionalita CROCIERA DA DIMENTICARE

Sandrina campazzo
MSC Divina
29 Marzo 2018
5
  • nulla,
  • poca Disponibilità di tutto, cabinista fantasma essendo soci black, quindi con una lunga esperienza su navi msc ho trovato un calo nei servizi incredibile, basti dire che nell'offrire la classica bottiglia di benvenuto non sono stati consegnati nemmeno i bicchieri solo dopo aver ripetutamente chiesto almeno due cannucce si sono decisi a farci avere due bicchieri, il cibo scadente, pepato in modo irragionevole, credo che fosse per coprire qualche magagna, se possiamo dire che all'imbarco siamo stati fortunati, non possiamo dire altrettanto dello sbarco, appuntamento alle ore 8 come sbarco prioritario, quindi lasciare la cabina alle ore 7 per tenerci in piedi davanti alle porte di uscite per oltre un ora, senza alcuna informazione, persone che andavano avanti e in dietro facendo finta di fare qualcosa solo dopo ripetute proteste, con i passeggeri oramai sul piede di guerra si sono decisi ad aprire le porte, caos caos disorganizzazione totale direttore di crociera inesistente, non sa fare il suo lavoro moltissime persone hanno fatto questa crociera per due fermate importanti new york, partiti in ritardo di un giorno senza poter scendere in quanto cambiavano l'ora di partenza da un ora all'altra,, e le bermude neanche viste, la scusa era che c'era brutto tempo, purtroppo molte persone hanno asserito che era ben la quarta volta che veniva saltata, forse perché costa troppo attraccare alle bermuda? comunque un complimento lo dobbiamo fare alla msc bravi complimenti siete riusciti a distruggere l'ottima opinione e la voglia di viaggiare ancora con voi. a dimenticavo cari signori prorpietari di un amico cane non preoccupatevi di metterlo in pensione ora asserendo che il vostro amico peloso è di "conforto" potete portarvelo sulla nave con buona pace dei prossimi cliente che così troveranno tanti bei peli nella loro cabina e anche qualche pipi' o pupu lasciata dall'inquilino precedente, e se sei allergico chi se ne frega tanto era un cane di conforto. e come si i permettono di imbarcare degli animali senza dirlo e cercando anche di nascondere l'evidenza, chiedendo con un sorriso ma è sicuro che fosse vivo?

Antonella
MSC Opera
28 Marzo 2018
7
  • Della nave ho apprezzato il generale, mentre della crociera mi è piaciuto itinerario
  • Della nave non hi apprezzato il comportamento di alcuni inservienti addetti al buffet. Della crociera non mi è piaciuto lo scalo in Montenegro

Pedro laurent
MSC Meraviglia
28 Marzo 2018
9
  • Le yacht club
  • Rien

Laura costantini
MSC Orchestra
28 Marzo 2018
7
  • Staff animazione.. per il resto,con opzione Aurea è andata bene
  • Buffet scarso e ripetitivo

Stefano cecconi
MSC Splendida
27 Marzo 2018
9
  • il relax, il cibo, la pulizia, i posti visitati
  • da incrementare la reception, poche persone che parlano italiano, e sempre la fila di persone.

Gualtieri maria cristina
MSC Splendida
27 Marzo 2018
9
  • L'organizzazione generale
  • Essendo una buona percentuale di Ospiti Italiani, sarebbe gradito, maggior Personale Italiano alla Reception, per ogni tipo di informazioni.

Gianfranca
MSC Fantasia
26 Marzo 2018
7
  • la cortesia e la disponibilita' di tutto il personale
  • Avrei preferito sostare un giorno in piu' in alcune isole (es. nella repubblica dominicana per fare piu' escursioni) eliminado per es. le Basse Terre.Avere in pratica un po' piu' di tempo e nn fare tutto frettolosamente,

Diani luciano
MSC Armonia
24 Marzo 2018
6
  • Dopo tanti viaggi (anche anteriori alla istituzione del club), nulla da segnalare in particolare salvo la maestria della conduzione tecnica della nave.
  • Escursioni troppo care, e così tutti le spese non incluse in genere. Aria condizionata molto alta in particolare sul ponte 5. Musica: troppa salsa; intervalli musicali esagerati negli avvicendamenti delle orchestrine, Inviti per apritivi ai soci black: nessuna parola di indirizzo da parte dello staff della nave. Ristorante: attese spesso lunghe tra una portata e l'altra, mentre talvolta i camerieri giocano e scherzano tra di loro; l'abbigliamento cialtronistico dei croceristi ammesso sia a pranzo che a cena fa scadere lo stile della crociera italiana. Destinazioni: insoddisfacenti per chi ha scelto la crociera di 2 settimane. Autolesionista l'inzio dello spettacolo "gusto italiano": dobbiamo proprio presentarci così? Ricordando i tempi della Monterey e della Rhapsody, crociera da non ripetere.

Ceriotti a. antonella
MSC Splendida
24 Marzo 2018
7
  • Escursioni troppo care e qualcuna non valeva il prezzo/ qualità
  • Aria condizionata sempre troppo alta. La cabina "Bella" con balcone ( n° 8145) non è stato possibile usufruire del balcone. Non si vedeva nulla

Ralli marcello
MSC Armonia
24 Marzo 2018
10
  • tutto ok salvo quanto sotto
  • non è gradevole durante le cene e i pranzi ai ristoranti le sollecitazioni di aderire ad offerte di piatti o bevande extra da parte dei camerieri.

Roberto bucci
MSC Splendida
20 Marzo 2018
10
  • Ottima organizzazione e conduzione
  • Nulla

Bagini paola
MSC Splendida
20 Marzo 2018
9
  • SEMPRE BEN ORGANIZZATA, RISTORANTE UN PO' SCADENTE MA COMPENSATO DA BUON BUFFET. NEI GIORNI DI NAVIGAZIONE, A CAUSA DELL' ELEVAYO NR DI PERSONE, POCHI SPAZI DISPONIBILI ALL' APERTO
  • ESCURSIONE SIR BANI YAS MOLTO SCADENTE - DA MIGLIORARE GUIDE PARLANTI LINGUA ITALIANA

Peragine pasquale
MSC Orchestra
19 Marzo 2018
9
  • Finalmente ritornato su nave a misura d'uomo dopo esperienza non bella sulla Meraviglia. Ampi spazi nelle sale dove godere degli spettacoli....animazione coinvolgente.....cabina con balcone molto confortevole e spaziosa, dove finalmente abbiamo potuto vuotare completamente le valigie. Itinerario perfetto con un solo giorno di navigazione a meta' crociera aiutati anche da tempo splendido! Personale organizzato, cordiale e disponibile. Abbiamo avuto solo un piccolo problema in cabina prontamente risolto senza alcuna conseguenza o fastidio e la sera successiva abbiamo trovato in cabina un vassoio di fragole al cioccolato accompagnato da un biglietto di scuse per il disagio subito (che non c'e'e stato) da parte dei responsabili. E' stato un gesto davvero molto carino che abbiamo apprezzato tantissimo! Sicuramente le mie crociere future, le faro' con navi di questo tipo.
  • Nella spa, su 2 bagno turco ne funzionava 1 e su 3 idromassaggi per buona parte della crociera, ne funzionavano 2 con temperature differenti. Ho notato, guardando per crociere future, che nel Mediterraneo si sta tendendo a tenere come nave l'ultima uscita (e ci sta) ed a far tornare navi piutt0sto vecchiotte (classe Lirica) con prezzi piuttosto alti rapportati al tipo di nave. Personalmente ho trovato comode ed appaganti, le navi della classe Musica e Fantasia. Penso che bisognerebbe anche rapportare il prezzo al tipo di nave!. Tutto sommato e' stata una bella crociera su una bella nave con tanta bella gente!!! Evviva le navi a misura d'uomo.

Giuseppe milano
MSC Orchestra
19 Marzo 2018
9
  • Ottimo intinerario e tempi giusti per la visita delle città.Ottima la scelta di MSC di lasciare aperta la caffetteria (caffe,te,acqua free)dalle 6 di mattina alle 2 di notte.
  • nessun commento negativo

Gerard
MSC Seaside
18 Marzo 2018
9
  • tout est parfait
  • Le directeur de croisiere ne parle que anglais

Veronica
MSC Splendida
11 Marzo 2018
6
  • Il tempo di sosta, il clima.
  • Hanno coperto lo specchio a figura intera in cabina, l’esperienza aurea non aveva senso dal momento che c’erano sempre bambini al top 18, il ristorante “dedicato” e’ all’ingresso e non nella parte più bella, non c’erano ombrelloni nella spiaggia dedicata, poca conoscenza dei cocktail al bar, la tenda della doccia in cabina e’ da eliminare. Il servizio lavanderia tremendo soldi buttati

Vilma barbero
MSC Orchestra
08 Marzo 2018
7
  • Ho prenotato questa crociera per il suo itinerario ma purtroppo a Madera (tappa da me preferita) non ci siamo andati per via del brutto tempo. Nave bella,ristorante e camerieri super!
  • Cabina sporca ....le ditate e la polvere me le sono tolte Io, buffe ripetitivo,Sempre stesse cose x 12 giorni,nei bar quasi sempre solo musica con piano forte e violino A teatro , l'opera!!! Peccato che durante cena al ristorante nelle serate di gala ,Non fanno festa..