msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Stefano
MSC Musica
13 Novembre 2017
9
  • Ottima compagnia,personale di bordo disponibilissimo per qualsiasi cosa
  • Tutto ben organizzato. Difficile trovare qualche cosa che non va

Sabrina mazzon
MSC Musica
13 Novembre 2017
9
  • Della nave tutto....
  • Non mi è piaciuta ...la poca corretezza da parte vostra.......

Angela
MSC Meraviglia
13 Novembre 2017
9
  • Gli ampi spazi, e la maestosità della nave
  • Pochi armadi in camera e poca conoscenza di italiano di qualche componente dello staff

Ilaria
MSC Opera
12 Novembre 2017
7
  • mi sono piaciuti molto i posti ecco perché ho scelto l’itinerario e la cabina grande spaziosa è molto pulita
  • Nave un po’ vecchiotta e questo si nota piccolina e altra cosa non tollerabile la maleducazione di in operatrice italiana delle escursioni o meglio chi le vendeva non spiegava e se ponevi qualche domanda la stessa evitava di rispondere insomma messa lo solo X vendere e incassare cosa che non faceva l’altra collega la quale mostrava cataloghi e spiegava

Proserpio mauro
MSC Fantasia
12 Novembre 2017
8
  • Organizzazione
  • È da migliorare il sistema per il pagamento finale prima dello sbarco

Paolo sala - comi enrica
MSC Musica
11 Novembre 2017
10
  • Teatro sono gente professionali bravissimi . Il mangiare molto curato
  • Non si può dire cosa non è piaciuto. Sono stati tutti eccellenti

Paola bertarello
MSC Splendida
11 Novembre 2017
8
  • La nave bella e ben tenuta
  • Crociera organizzata solo x francesi,penalizzati negli spettacoli e animazione

Giovanna
MSC Musica
11 Novembre 2017
8
  • Bella crociera con bel itinerario
  • Foto troppo costose

Mario costantini
MSC Musica
10 Novembre 2017
10
  • Tutto...
  • I fumatori al Casinò

Ricasoli francesco
MSC Armonia
10 Novembre 2017
7
  • ambienti(non la cabina) curati e puliti,personale del ristorante cortese e disponibile
  • la cabina aveva un'anta dell'armadio rotta,lo scarico del bagno a volte non funzionava,la luce del bagno non funzionava(e' stata ripristinata contrariamente all'anta).Il personale della reception a volte scortese

Cristina
MSC Preziosa
08 Novembre 2017
10
  • Tutto perfetto
  • Niente

Lucia
MSC Poesia
08 Novembre 2017
8
  • Mi è piaciuto tutto l’animazione lo staff molto disponibile il teatro tantissimo
  • Non mi è piaciuta la cabina, era molto piccola

Ines
MSC Meraviglia
07 Novembre 2017
9
  • Nel complesso tutto molto bene
  • Non mi piace che pur dovendo sbarcare alle 13 a Napoli si deve lasciare la cabina alle 8:30

Biagio
MSC Magnifica
07 Novembre 2017
8
  • Nave nuova e tecnologica
  • Pochi bar e teatro piccolo si rischia di rimanere sempre in piedi per carenza di posti a sedere

Grazia lopez
MSC Opera
07 Novembre 2017
8
  • Staff Teatro
  • Tempi spesso troppo limitati X visitare i vari luoghi

Luisa born
MSC Opera
06 Novembre 2017
9
  • Il personale è cordiale, sia per la ristorazione che per le camere. I servizi corrispondevano alle nostre aspettative.
  • Ho riservato la classe Premium per il volo ma nel ritorno non avevano assegnato il posto a mio figlio che è stato messo nella classe Economy. L'aria condizionata sulla nave era troppo fredda e non si poteva spegnere nella camera malgrado avessimo il balcone.

Pirazzini gianluca
MSC Splendida
06 Novembre 2017
9
  • Aree comuni nave, cabina, spettacoli teatrali
  • Servizi fotografici costosissimi e di scarsa qualità

Manuela
MSC Splendida
06 Novembre 2017
8
  • Gli spettacoli, personale del ristorante eccellenti.
  • Il maitre ed alcuni ospiti.

Ferrari serena
MSC Poesia
06 Novembre 2017
8
  • Pulizia e cordialità dello staff. Ottima la proposta delle bevande incluse ai pasti , pranzo e cena ,
  • Il buffet che chiude alle 16 , considerato che si torna dalle escursioni a quell’ora è un po’ penalizzante .

Michele
MSC Magnifica
06 Novembre 2017
8
  • Acquapark Ristoranti tematici Casinò Aurea
  • Animazione bambini