msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Dianon
MSC Splendida
05 Novembre 2017
9
  • Personnel sympathique, professionnel
  • Bruyant surtout au pont 14, trop de monde

Veronica
MSC Splendida
05 Novembre 2017
9
  • Assolutamente fantastica
  • Niente

Marco baldi
MSC Splendida
05 Novembre 2017
9
  • L'accoglienza della MSC è come quella di una grande famiglia. Sembra che già conoscono i tuoi gusti e la nave è degna del nome che porta.
  • L unica pecca che posso obiettare è che secondo me il prezzo delle escursioni è eccessivo.

Slimbroeck-verlaeckt daniel & myriam
MSC Fantasia
04 Novembre 2017
9
  • All Staff of Yacht Club and l'Etoille restaurant! Special thanks to José & Ayswan as waiters in restaurant! They deserve promotion! Also Giovanni , the maître was perfect ! Special thanks to Dani? The head-butler in the YC and butler Bruce and junior Butler Roberto
  • The security people our very very unfriendly and rude! We understand that they have to do there job (security is IMPORTANT ) but it can be done with a smile instead shouting and rudness! It was every stop a heml to get of the ship and everytime to get back onboard

Ehrlich
MSC Fantasia
03 Novembre 2017
9
  • Herr lesmana super Bedienung im Restaurant immer höflich und zuvorkommend
  • Ausflug in casablanca Bus defekt und viel zu teuer

Sem
MSC Preziosa
03 Novembre 2017
9
  • Servizi
  • Troppa gente

Monica carboni
MSC Fantasia
03 Novembre 2017
9
  • è stato tutto e tutti super!!!!
  • Niente.....È stato tutto fantastico!!!!!

Renato
MSC Preziosa
02 Novembre 2017
8
  • Tutto ok considerato il numero dei croceristi
  • Le escursioni piuttosto care

Fabio emidi
MSC Fantasia
02 Novembre 2017
8
  • Nel complesso quasi tutto
  • Che 2 carte Black in cabina balcone fantastica cambiato 3 volte tavolo al ristorante e x ultimo ranicchiati in un tavolo posticipo sulla porta di vetro di ingresso in mezzo alla corrente d'aria

Yanusca
MSC Splendida
02 Novembre 2017
10
  • Come ogni crociera siamo stati molto contenti e molto soddisfatti di scegliere la vostra compagnia. Ringrazio Debora, che come ogni volta è stata impeccabile, ha fatto si che la nostra vacanza si svolgesse bene.
  • Abbiamo avuto un problemino nella pulizia della cabina: spesso mettevano in ordine il letto ma non ci portavano la carta da gabinetto e dovevamo andare alla reception a chiederla; è capitato una sola volta che non ci è stato cambiato l'asciugamano, ma sono consapevole che una piccola distrazione ci può anche stare. Dal momento che hanno molti lavori, svolti in maniera impeccabile, un errore non guasta. Grazie

Nicola ziranu
MSC Splendida
01 Novembre 2017
7
  • Nave
  • Pulizie

Lefebvre
MSC Meraviglia
30 Ottobre 2017
8
  • la décoration, les spectacles, les escales, l'ambiance.
  • le sans -gène des touristes aux repas et pour s'approprier un transat (pose de la serviette pour le réserver ). Peut être que le personnel pourrait empêcher cela.

Rosarii
MSC Orchestra
29 Ottobre 2017
10
  • Tutto.. spettacoli lo staff sempre disponibile, e per finire il cibo
  • Tutto splendido

Sergio
MSC Magnifica
27 Ottobre 2017
5
  • Lo staff del mini club
  • La suite non era all’altezza

Valentina irrera
MSC Preziosa
26 Ottobre 2017
8
  • la nave, i servizi offerti, le animatrici del baby club.
  • il buffet per i bambini praticamente impossibile fruirne. aperto solo per pochi minuti al giorno. un piatto di pasta al pomodoro e due polpettine e/o cotolette non dovrebbero MAI mancare in una crociera piena di bambini. adeguato invece il manù bimbi al ristorante, ma al buffet scarsissima attenzione a loro.

Veneroni
MSC Preziosa
26 Ottobre 2017
10
  • Tutto molto bello sia la nave che la crociera .tutto lo staff molto disponibile ! L unica cosa che avrei gradito molte più attività durante il giorno nella area piscina in modo da coinvolgere i croceristi !
  • Tutto fiabesco

Veronica mattiozzi
MSC Splendida
26 Ottobre 2017
9
  • Tutto perfetto
  • Alcune scene spettacolo uguali

Zappala' mariano
MSC Meraviglia
25 Ottobre 2017
10
  • tutto! perche' non c'e' stato mai nome cosi' appropriato dato ad una nave:"M E R A V I G L I A"!!!
  • Anche a cercarlo non trovo niente di negativo

Tapino
MSC Fantasia
24 Ottobre 2017
9
  • Il personale molto cortese e disponibile nonostante gli estenuanti turni di lavoro e molte persone maleducate.
  • Abbiamo fatto solo un'escursione organizzata da MSC. A differenza di altre volte, abbiamo avuto a che fare con una guida poco preparata.

Luigi antonazzo
MSC Meraviglia
24 Ottobre 2017
9
  • Nave bellissima
  • Cabine leggermente più piccole